ID работы: 11908062

Шёлковый

Слэш
R
Завершён
792
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 356 Отзывы 197 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Чонвону казалось, что ещё пять минут в этом помещении, и он сам станет орхидеей. Пыльца была везде — на волосах, на одежде, в лёгких. Нос чесался где-то глубоко, так хотелось чихнуть, что парень не сдержал этот порыв. Чихнув и выпустив весь дух наружу, Ян задел цветочный горшок и уже проклянул себя за чувствительность к этой самой пыльце, но горшок был подхвачен, как всегда, ловким коллегой. — Будь здоров. — сказал темноволосый парень старше Чонвона на пару лет, ставя цветок на стол. Аккуратно коснувшись, старший поправил пряди волос Яна, смахивая с них жёлтоватую пыль. — Ох, спасибо, Хисын, я скоро весь мозг вычихаю... Хисын, Ли Хисын или "Сын-а", как называла его мама Чонвона, работал здесь уже второй год. Цветочная лавка семьи Ян безмерно привлекала тогда ещё студента, из-за чего Хисын не смог пройти мимо объявления "Ищем помощника для флориста", а госпожа Ян не смогла устоять против тёмных милых глаз. Иногда Чонвон злился, что мама называла чужого как будто бы сыном, но обида быстро растворялась, стоило Хисыну взлохматить пушистые волосы младшего. Да, Хисын был влюблён в Чонвона. Он потерял голову в тот же день, когда увидел Яна. Но он не понимал, почему после всех ухаживаний от младшего не исходило никаких взаимных знаков. Только "Мне не хватало друга как ты" или "Спасибо, что всегда готов подставить мне дружеское плечо". Нет, Чонвон не френдзонил Ли. Чонвон просто считал, что не готов открыться. Прошло 9 месяцев с того дня, как Ян покинул уже словно родной город и вернулся домой, где его почти никто не ждал. Вероятно, какое-то шестое чувство подсказало матери парня, что с ним что-то стряслось, но тот словно язык проглотил и не хотел говорить ни о чём, что происходило вдали от родителей последние полгода. Эти последние месяцы. Чонвон не слышал и не видел о нём почти что ничего, но ему не нравилось, что сердце по-прежнему неприятно кололо, даже спустя такое время. Именно поэтому он не хотел делать больно Хисыну, хотя тот, казалось бы, готов был вытерпеть это и стать той мнимой заменой. Настолько у него не было надежды на взаимность. — Мама пригласила тебя на ужин. Опять. Так что не опоздай. — сказал Чонвон, махнул рукой и покинул лавку. Сегодня была очередь Хисына закрывать её. А ещё Яну было тяжело ощущать влюблённый взгляд на себе. Хисын был хорошим. Он казался идеальным бойфрендом для кого угодно, но почему-то выбрал побитого, покалеченного и измученного жизнью Чонвона, не готового снова любить. Первые месяцы Ян старался показать старшему свои плохие стороны, чтобы вызвать больше негативных, чем положительных, тёплых чувств, но всё было бесполезно — Хисын также звал в кино и приносил зелёный чай в перерывах. Он не хотел принимать отказ, потому что верил, что своими чувствами исцелит раны на сердце Чонвона. Нет, он не сможет, потому что от таких глубоких ран навсегда останутся шрамы. Хисын в доме семьи Ян был своим, прям как второй сын. Мама Чонвона всегда его обхаживала, чуть ли не кормя с ложечки, а отец... Он, на удивление, не имел ничего против. Он вообще как будто бы стал другим — в тот день он встретил своего сына с улыбкой и слезами, что повергло Чонвона в дикий шок. Так что и присутствие Ли в их доме почти что каждый день он предпочитал не замечать. Даже когда Хисын помогал хозяйке готовить новое блюдо, попутно заглядывая в гостиную, чтобы томно посмотреть на Чонвона, отец Яна вздыхал и вопросительно смотрел на сына. Тот же пожимал плечами. "Нет, с этим надо покончить", — подумал про себя Чонвон, когда уже за столом Хисын раз за разом зависал на лице, в частности губах младшего или накладывал ему всех блюд по чуть-чуть. Яну хотелось сказать, что старший только себе хуже сделает, но он жалел его. И боялся причинить боль. Но, стоило двум каплям отцовской настойки попасть на язык Чонвона, как его разум тут же поплыл не в то русло. — Госпожа Ян, могу я сегодня переночевать у вас? — спросил Ли, глядя далеко не на хозяйку, а на её сына, с румяными щеками разглядывающего салат на столе. — Да, конечно, можешь лечь в комнате сына, думаю, он против не будет, — госпожа посмотрела на Чонвона, — Понятно... Помоги ему пожалуйста подняться в свою комнату, там у него есть раскладушка или матрас... — Хисын уже ничего не слышал, будто засунув в уши затычки, поднял младшего на руки и понёс наверх. Чонвону померещился больно знакомый аромат духов, отчего он подскочил на кровати и огляделся по сторонам. Перед глазами всё качалось, но он смог рассмотреть лёгшего на матрасе Хисына. Почему ему приспичило взять именно этот комплект постельного, из которого никак не выстирывался его аромат? — Чонвон? Тебе нехорошо? — заметив, что младший поднялся, Ли взволнованно поинтересовался об его самочувствии. — Всё в порядке. Спокойной ночи. — Ян также резко улёгся обратно на свою подушку и отвернулся к стене, проглотив ком в горле и надеясь, что его слёзы не были заметны. — Ты знаешь это, но я всё равно это скажу. — "Нет, не говори", — Ты мне очень нравишься, Чонвон. Не как друг, а как парень. И я правда хочу, чтобы и ты увидел во мне такое же, но ты, почему-то, не хочешь... Или не можешь? Как печально. — Хисын лежал на спине и смотрел в потолок, говоря так тихо, словно боясь услышать самого себя. — Мне жаль, но я не тот, в кого следует влюбляться. Побереги своё сердце для достойного человека, я не хочу его разбивать, — стало холодно, — Пожалуйста, сделай завтра вид, что этого разговора не было. Я не имею права просить тебя об этом, но так будет лучше для обоих. Прости. Послышалось шуршание — Хисын поднялся и тихо подошёл к кровати младшего. Он присел и положил руку на плечо Яна, на что тот повернулся и удивлённо взглянул на старшего. Хисын аккуратно накрыл губы Чонвона своей ладонью, а следом нежно поцеловал. Так, через ладонь, не по-настоящему, но даже от такого простого действия по телу младшего пробежали неприятные мурашки, а на висках выступили капельки пота. Когда Хисын отстранился, Чонвон чётко почувствовал до боли знакомый аромат — пахло им. Тем, чьё имя нельзя называть. — Как бы мне хотелось, чтобы это было реальностью. Я выполню твою просьбу. И тебе не за что извиняться. Спасибо тебе за тебя. — как всегда взлохматив пушистые волосы, Ли улыбнулся и вернулся на свой матрас, а Чонвон громко сглотнул и попытался восстановить дыхание и биение сердца, которое до сих пор сходило с ума по одному и единственному.

***

Проснувшись на рассвете, Ян, поразился своему замечательному самочувствию, ибо никакой головной боли или тошноты и в помине не было. Разве что неприятное тихое покалывание в области сердца. Недолго думая, приведя себя в порядок, Чонвон спустился в цветочную лавку и решил навести порядок перед открытием. На часах было 9:00, когда Чонвон открыл дверь и перевернул табличку на "Открыто". Не успел он зайти за стойку, как колокольчик над дверью прозвенел: молодая девушка с улыбкой зашла внутрь. — Здравствуйте, вы уже работаете? — её голос звучал убаюкивающе. — Доброе утро, как видите, да. Хотите что-то определённое? Или мне лучше что-нибудь подсказать? — Чонвон рассматривал посетительницу, потому что она явно выглядела как городская и не из бедной семьи. Явно выше среднего. — Да я вот еду на семейный ужин, так скажем, и мне нужен букет для свёкра. Такой, чтобы можно было подарить его со словами "Я развожусь с вашим сыном. И, кстати, вы самый гадкий человек, которого я знала". Что посоветуете? — Ну... — Ян впал в ступор. Звучало так смешно и смело, — Могу предложить вот этот букет, как раз собрал его полчаса назад. — То, что нужно. Кстати, вот это лежало возле почтового ящика, возможно, выпало. — девушка протянула конверт, оплатила цветы и пошла к двери, — Спасибо и до скорой встречи, я надеюсь? Не успел Чонвон что-либо спросить, как загадочная девушка исчезла так же быстро, как и появилась. В руках парня было письмо от компании, в которую он рандомно неделю назад отправил своё резюме, не надеясь на ответ. Дрожащими руками оторвав край, Чонвон достал лист бумаги и сел на стул, чтобы вдруг не упасть: "Здравствуйте, это компания SNS, рады сообщить, что Вы приняты на работу к нам. Ждём Вас в ближайшие дни для подписания документов и обсуждения Вашего будущего под нашим крылом". Чонвон радостно прикрыл рот от удивления и приятного шока, тут же желая поделиться с родителями, ибо его приняли не абы куда, а в одну из тройки ведущих компаний страны. И не на какую-то низкую должность, а на заместителя главного секретаря. Это начинало казаться какой-то ужасной шуткой, потому что ощущение подвоха присутствовало. И ощущение дежавю также не отставало. Ещё и лицо странной незнакомки казалось знакомым, но Ян не мог припомнить, где он мог видеть такую элегантную и обворожительную девушку. Она была тем типажом, который нравится всем. Когда Чонвон поднялся обратно в свою комнату, Хисына там не было. Он ушёл через заднюю дверь, пока младший шуршал в цветах и околдовывался незнакомкой. Честно признаться, стало легче, чувство невзаимности душило обоих. Не дожидаясь подъёма родителей, Ян начал собирать вещи, не забыв достать из-под матраса деньги — зарплату, которую он откладывал на чёрный день. Видимо, этот день наступил. Достаточно будет просто сказать "Мам, пап, не прощаюсь, но так действительно нужно" и надеяться, что родители поймут. Сколько бы месяцев не прошло, Чонвон не привыкнет к этому дому заново и станет считать его таким же родным и успокаивающим как раньше. Его дом вовсе не здесь. Вспомнив про письмо, Чонвон достал его из кармана и ещё раз просмотрел, найдя внизу номер телефона с именем. "По всем вопросам звонить по номеру ...", собственно, у Яна было много вопросов. — Свети ярче. Здравствуйте, компания SNS, чем могу помочь? — голос девушки-навигатора напугал парня. — Здравствуйте, мне пришло письмо о приёме на работу к Вам, но у меня есть кое-какие вопр–... — Ян Чонвон, перевожу Вас на другую линию. — Что... — "Какой ужас, это пугает", — подумал парень и стал ждать дальше. — Да, господин Ян, здравствуйте, рада снова вас слышать! — в трубке звучал точно голос девушки, которую Чонвон пару часов назад видел в лавке. — Как..? Ничего не понимаю. Это всё большая шутка? — Приезжайте и посмотрите сами. Дорогу и временное проживание Вам полностью оплатят, также компания предоставит Вам жильё и автомобиль, если у Вас имеются права, на время работы у нас. Мы ждём Вас сегодня? Если так, то я прямо сейчас отправлю к Вам машину, она прибудет через 20 минут. — Лучше бы это было правдой. Хорошо, я согласен. Не каждый день такой шанс выпадает. — "Шанс быть обдуренным". Собрав чемодан со всем важным, Чонвон потащил его вниз, где по звуку родители уже завтракали. Увидев сына, явно идущего с чемоданом не букеты собирать, госпожа Ян уронила ложку, а отец парня грохнул крышкой кастрюли. Быстро пересказав ситуацию утром, парень не успел и глазом моргнуть, как дверной колокольчик прозвенел на весь дом. Чонвон прошептал "Я сейчас" и убежал в лавку, где у входа стоял объёмный мужчина в костюме с папкой в руках. — Здравствуйте, меня предупредили, что Вы не верите, так что это для вас и ваших родителей, — Ян не успел озвучить вопрос, — Я доставлю Вас в компанию. Ещё двадцать минут ушло на чтение документов, чтобы убедиться в их достоверности. Чонвон также потребовал паспорт водителя и даже сфотографировал, на всякий случай. Родители вообще поверили сразу и во всё, говоря "Нужно быть чуть доверчивее", и чуть ли не выперли сына из дома, лишь бы он уже поехал работать в крупной компании. Написав Сону "Я буду в городе через пару часов", Ян чувствовал, как волнение в его крови с каждой секундой становилось сильнее. Но это волнение было приятным, как обычно бывает перед встречей с другом на расстоянии или перед свиданием с человеком, в кого ты был влюблён давно. Если теперь Чонвон будет работать в крупной компании, есть ли вероятность, что он столкнётся с ним на какой-либо деловой встрече? Парень одновременно надеялся и боялся. Задав себе вопрос "Как водитель так быстро появился?", Ян не успел на него ответить, заснув под тихую успокаивающую музыку на кожаном сидении какой-то дорогой машины.

***

— Господин Ян, мы на месте. — парня разбудил водитель. Открыв глаза, Чонвон моргнул пару раз и понял, что он действительно приехал на собеседование. И что это, по видимости, не какой-то пранк. — Вы можете идти, Ваши вещи будут доставлены. При входе скажите своё имя, Вас проводят. — Чонвон поблагодарил и вышел из авто, тут же поражаясь размерам здания. "У меня уже было такое чувство", — сжав кулаки, парень уверенно зашагал к дверям. Девушка в выбеленной рубашке и зализанными до идеала волосами улыбалась белоснежными зубами, отчего Яну стало не по себе. Она кому-то быстро позвонила и попросила следовать за ней. В коридорах не было ни души, только лишь тихое клацанье по клавиатуре и разговоры за закрытыми прозрачными дверьми. У Чонвона от волнения потели ладони, потому что фактически его всё ещё могли выпереть. А ещё ему очень хотелось поскорее увидеться с Сону, поэтому он хотел уже скорее закончить с этим и обнять дорогого друга. — Вас уже ожидают. — девушка указала на дверь, поклонилась и ушла. Ян стоял перед дверью и боялся коснуться ручки, надавить на неё и открыть уже эту дверь, словно за ней прямо сейчас монстр, который выскочит и сожрёт. — Я вижу Вашу тень, входите, пожалуйста. — женский голос из-за двери заставил парня вздрогнуть, но он тут же открыл её и зашёл внутрь. За столом сидела она — та девушка, явившаяся в цветочную лавку семьи Ян утром. Она сидела за столом в куче бумаг, а на подставке перед ней блестела табличка "Президент Пак". Прочитав это, Чонвон сглотнул ком страха и застыл. — Присаживайтесь, я не кусаюсь. Почти. — девушка отложила стопку бумаг и с улыбкой посмотрела на Яна, — Рада наконец-то видеть Вас в пока что ещё своём кабинете. Вижу по глазам, что у Вас много вопросов, задавайте. — Во-первых, почему среди такой конкуренции выбрали меня? Во-вторых, с чем был связан Ваш личный визит? И, в-третьих, это же не какая-то большая шутка? — Меня предупреждали, что Вы такой осторожный. Начнём с того, что я получила три рекомендации, а личный визит обусловлен моим интересом. И нет, это не шутка. Мы можем подписать договор прямо сейчас. — голос девушки был тихим, но Чонвон легко понимал всё. — К сожалению, узреть Ваши навыки воочию я не смогу, потому что ухожу с поста президента с завтрашнего дня, но всё же буду по началу помогать Вам. — Я всё равно не верю, что это правда. — Это нормально. Кстати говоря, если мы сейчас подпишем договор, то я лично отвезу Вас в Ваши новые апартаменты. Как раз успеваю перед встречей. Перед той, для которой я брала букет. — она улыбнулась, а Чонвон усмехнулся. — Хорошо, я поверю. И Чонвон подписал всё. Выслушал, что ему нужно сделать в ближайшие пару дней, а также что он может выходить на работу со следующей недели и имеет право прийти на корпоратив завтра в честь нового президента компании. Парень словно всё ещё был в прострации. Когда его подвезли к 25-этажному зданию, он подумал, что они просто припаркуются здесь и пойдут куда-то в другое место, но нет — девушка вела его в это самое здание. Чонвон узнал, что её зовут Рейчел, что она его ровесница и компанией владел её отец, но когда она вышла замуж, то передал права ей. Сейчас же она делает всё, чтобы передать права владения другому человеку так, чтобы никто не смог отнять компанию обратно. Чонвон не понимал, почему с ним делятся такими подробностями, но ничего не говорил. Он вообще перестал что-либо понимать, когда очутился в трёхкомнатной квартире на 16 этаже, где уже стоял его чемодан и можно было жить уже сейчас. — Это также является плюсом от рекомендаций. Мне приказали дать Вам лучшее. Вижу, что моя задача выполнена. — Я просто в шоке... — Оно видно. Ладно, Вы тут обустраивайтесь, по всем вопросам звоните консьержу или мне. До завтра! — сказала Рейчел и опять пропала за дверьми. Чонвон тут же позвонил Сону, потому что необходимость в разговоре была критичной.

***

— И вот, собственно, теперь я крутой..? — парни сидели на новой кухне Яна и уже который час болтали. — Это просто невероятно! Я не знаю, чему больше рад, — тому, что вижу тебя перед собой или тому, что ты так замечательно устроился! — Сону выглядел чудесно. Он стал ещё красивее. Высокая должность явно была ему к лицу. Розовые волосы также украшали его милое лицо, в то время как брендовый костюм и дорогущие часы показывали, кто здесь действительно богатый. — Сонхун тоже хотел тебя увидеть, но в его отделе проверка, так что он не смог отлучиться. Мы обязательно должны сходить куда-нибудь вместе! — Это не обсуждается. Я выхожу на работу только со следующей недели, так что без проблем. — телефон Кима зазвонил на всю большую квартиру. Взяв его в руки, Сону переключился в режим босса. — Да как же они меня зае... Ладно, я спокоен. Чонвони, мне срочно надо ехать, прости пожалуйста. — Езжай, тебе нужно. Ещё сто раз увидимся. Проводив друга, Чонвон заказал доставку еды и начал разбирать чемодан, добавляя квартире жизни. Пока он возился с куртками, в дверь позвонили. Ян указал, чтобы еду оставили у двери, собственно, так курьер и сделал. Так парень подумал изначально, но чуть позже на пакете он заметил записку: "Кажется, курьер ошибся. Надеюсь, я не ошибся, приятного аппетита". Ян улыбнулся и, включив гигантский телевизор, сел ужинать, всё ещё считая весь день сюрреалистичным.

***

Парень проснулся от стука в дверь. Открыв её, он увидел того водителя, что привёз его в город. Мужчина держал в руках три вещи в чехле. Чонвон догадался, что это костюмы. — Госпожа Пак передала это Вам. Сказала, что положилась на свой вкус и выбрала это Вам для сегодняшнего корпоратива. — Что ж, спасибо Вам. Передайте и ей спасибо. Сердце колотилось как бешеное с момента пробуждения. Волнение, страх и предвкушение перемешались в один большой колючий комок в горле. Чонвона воротило от запаха еды, из-за чего он уже который час просто пил воду или чай с осознанием, что он губит организм, что к вечеру ему явно будет очень и очень плохо. "Главное не грохнуться в обморок перед всеми", — думал парень и продолжал вливать в себя сотую кружку чая. Сону обещал постараться выбраться из компании и притащить с собой и бывшего босса Яна, Сонхуна, так что Чонвон посылал желания в космос и надеялся увидеть друга в толпе. Одно осознание его присутствия успокаивало бы. Также парень хотел увидеть президента Пак. Было необходимо поблагодарить и, вероятно, извиниться за свою дотошность. В обед окончательно завершив обустройство нового "дома" и не найдя себе никакого другого занятия, Чонвон наконец-то решил позвонить маме, всё показать и рассказать. Стоя с телефоном у панорамного окна, Ян ушёл в себя, пока мама что-то тараторила в трубку. Он вспомнил, как также стоял у окна в его квартире, глядя куда-то вдаль с одной мыслью — как же он счастлив. Был. — Мам, я тебе потом перезвоню, мне пора идти... — сбросив звонок, сказал Чонвон и, тут же запихнув телефон в карман штанов, опустился на колени и прижался к стеклу, чтобы получше увидеть человека внизу. Парню прострелило сердце и заболела голова, он просто всеми фибрами надеялся, что ему просто показалось, что с такой высоты кто угодно может показаться кем угодно. Не может же вселенная играть с ним такую злую шутку? Не может же? Если так подумать, то какова вероятность, что среди всех тысяч дорогих многоэтажек Пак Чонсон, человек с кучей денег, поселился в одной с Ян Чонвоном? Зная везение младшего, то вероятность выше 70%. "Нет, это не он, я ошибся. Это не может быть он. Это не должен быть он", — шептал себе Ян, наворачивая круги по гостиной. От очередной волны страха живот Чонвона издал протяжный гул. Решив всё-таки что-нибудь съесть, парень похлопал себя по лбу и попытался отвлечься. Ему было смешно и грустно с самого себя. Когда небо начало окрашиваться в розово-фиолетовые тона, а Ян закончил укладывать волосы, в дверь вновь позвонили — в коридоре стояла нарядная Рейчел. — Господин Ян, если Вы готовы, то предлагаю Вам поехать со мной. Мне как раз надо будет представить Вас коллегам и новому президенту. — от девушки исходил нежный цветочный аромат и запах мятной жвачки. — Мне только костюм, будете ждать? — Конечно. — Тогда Вы пока проходите, я быстро. Кстати, спасибо Вам большое, я был очень удивлён... — голос Чонвона звучал всё тише, пока он удалялся в другую комнату. — Как Вам соседи? Никто не мешает? Может встречали кого-либо? — Рейчел ходила по гостиной и рассматривала интерьер с лёгкой улыбкой. — Удивительно, но никого. — Ян вернулся переодевшись в тёмно-синий костюм и белую рубашку. Девушка оглядела его с ног до головы и кивнула сама себе. — Едем?

***

— А можно узнать, сколько Вы пробыли на посту президента? — спросил Чонвон, когда до пункта назначения оставались считанные минуты. Яну начинало не хватать воздуха, и, чтобы хоть как-то отвлечься, он решил задать такой банальный вопрос. — От даты до даты 8 месяцев. Но из меня такой себе президент, из-за чего мне всё время помогала моя правая рука. Собственно, он и станет президентом. Боитесь? — Рейчел с ухмылкой посмотрела на парня на соседнем пассажирском, а тот в ответ отвёл взгляд, — Не стоит. Я уверена, что вы отлично поладите. Надеюсь, его отец даже если и придёт, то выступать не будет. Вчера и так выслушала о том, что он будет судиться. Жаль, что уже поздно. — взглянув на время, девушка вздохнула, — Кажется, нам уже пора. Не будем заставлять ждать. В актовом зале, где уже собралось порядка сотни человек, которые непонятно как помещались, пахло дорогими духами, сплетнями и завистью. Чонвон прям чувствовал взгляды на себе, хотя никто ещё его не знал, но он почему-то привлекал к себе слишком много внимания. Рубашка на груди начала давить слишком сильно. Стоя в толпе один, Ян уже хотел поскорее отстреляться, возможно даже в буквальном смысле, вернуться в гигантскую квартиру и завалиться спать на часов пятнадцать, но он не мог. Ему ещё терпеть все эти взгляды с небольшой сцены и видеть перешёптывания. Чонвон о чём-то задумался, и только лишь когда чья-то рука коснулась его плеча, Ян пришёл в себя. — Вы новый работник? Я Вас раньше не замечал. — спросил подошедший незнакомый парень — Да, здравствуйте... — Тогда рад познакомиться. Кан Тэхён, отдел маркетинга. Не хотите присоединиться к нашей небольшой компании? — парень отступил в сторону, открыв вид на стоящих возле фуршета людей. Две девушки и один парень вполне себе мило улыбались. — Почему бы и нет... Чонвон как мог пытался держать себя в руках, но от волнения у него дрожали ноги, так что он решил чисто для успокоения выпить один бокальчик шампанского. На голодный желудок. За шампанским последовали несколько кусочков яблока, какой-то рулетик и тарталетка. — А Вы... — поинтересовалась девушка. — Ян Чонвон, приятно. — Из какого вы отдела? — спросила другая. — Управления. — Кстати, вы слышали, что новый президент — бывший муж госпожи Пак? Я слышала, что в их семье был большой скандал. — Неужели это правда? Надеюсь, он хороший... Рейчел была хорошим президентом. — Так мы же все знаем нового президента. Он везде с ней ходил, он и есть её муж. — Да нет же, её бывший муж был блондином, а её помощник черноволосый и в очках. Это разные люди. — Тебе надо носить очки, слепошара. — Дамы, дамы, — Тэхён решил остановить бессмысленный спор, — Сейчас уже начало, давайте сбавим обороты и отдохнём? И, кстати говоря, первым нам представят нового заместителя главного секретаря президента. Новый президент и новый заместитель секретаря, какое совпадение. — Кан ухмыльнулся и посмотрел на Чонвона, на что тот ответил вялой улыбкой. Музыка затихла, весь свет направили на сцену, привлекая внимание всех присутствующих. На сцене стояла госпожа Пак, в другом наряде. На Рейчел было длинное чёрное платье в пол, а в руках планшет с приличной стопкой бумаг. — Здравствуйте, уважаемые гости. Рада Вас видеть в этом зале в такой важный для меня и всех нас день. Печально, что это последняя наша встреча со мной в должности президента. Но мы не расстраиваемся, ведь я буду посещать вас в роли обычного человека! Что ж, начнём со скучной части, — Рейчел начала зачитывать планы на следующие несколько месяцев, объясняя некоторые моменты, попутно говоря что-нибудь смешное, чтобы немного разрядить обстановку. — На этом всё с более официальной частью. Перейдём к тому, чего вы все ждали. — Я уже хочу увидеть нового замсекретаря... — Как вы все знаете, попасть в SNS довольно тяжело. Большой конкурс, высокие требования и, конечно же, соответствующая нагрузка. Но, несмотря на это всё, отдел управления смог выбрать человека, который украсит нашу команду и отлично войдет в коллектив, если мы все дружно ему поможем. — девушка нашла Яна в толпе и улыбнулась ему, — Дамы и господа, заместитель главного секретаря, Ян Чонвон. Опустив голову, Чонвон зашагал к сцене. Как и предсказывал — за ним шлейфом летели шёпоты. Стоило только парню стать рядом с госпожой президентом, как в его крови тут же забурлила уверенность. — Очень рад быть здесь. Буду верить, что никто не захочет создавать проблемы и ставить подножки. Потому что, поверьте, я не такой безобидный, каким кажусь. Надеюсь, мы сработаемся. — секунда и зал тут же взорвался аплодисментами и смехом. — Ты им понравился, так держать, — прошептала девушка, — Останься на сцене. — Ян послушался и встал рядом. — И, наконец-то, главная звезда нашего вечера, новый президент компании SNS, мой бывший главный помощник, всеми любимый... — Чонвон повернул голову и замер, боясь сделать движение или простой вдох, увидев человека, стоящего в метрах пяти, — ... Пак Чонсон. Следующие несколько секунд были как в тумане, прежде чем Чонвон почувствовал твёрдую сцену своей головой. Конечно же, из всех сотен компаний города Ян Чонвону посчастливилось попасть именно в ту, где новым президентом стал никто иной как чёртов Пак Чонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.