ID работы: 11908138

Молодой Господин

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.3. Изнемогая от тоски

Настройки текста
Примечания:
      Доума сидел у открытой двери, взирая на красивую луну, наслаждаясь дуновением ветра и запахом благовоний. На душе была тоска и печаль. Подлинная или фальшивая? Доума не мог ответить на этот вопрос.       Господин давно не навещал его.       После того, как их партию чуть не раскрыли, а вокруг них завязалось уголовное дело, им всегда нужно было быть настороже. Следователей заинтересовал тот факт, что организация, большую часть своих товаров, поставляет ночью и работает в очень позднее время суток. Их заподозрили в незаконном распространение оружия, наркотиков, и тому подобного по списку.       Музан, конечно, повёл себя лояльно и снисходительно. Любезно объяснил представителям государства о том, что ничем подобным не владеет. Разводить шумиху, вокруг этого дела, было бы не выгодно, даже избавившись от них, они не получили бы такого же результата, как раньше.       Они — уже не шутки. Музану, как и его подчинённым, придётся постараться, чтобы развеять все тени сомнения.       — Ох, Шинобу-сан, не могли бы вы это не трогать? — Доума забрал у девушки «икону» и поставил её на место.       — Я провожу осмотр, если вы не забыли, — Шинобу старалась максимально вежливо обращаться с подсудимым, она не знала что, но что-то в ней вызывало к нему отвращение.       Да, Доума должен был быть сейчас в участке, но из-за служения в храме, к нему приставили несколько сотрудников полиции.       — Пожалуйста, я вам вовсе не помешаю! — запел Доума, прикрывая веером лицо, — будьте аккуратнее Шинобу-сан!       Доума удалился из комнаты, направляясь в зал служения. Все уже собрались. Скоро начнутся песнопения и молитвы. Он снова будет выслушивать всё их нытьё, проблемы и жалобы. И хоть раньше он успокаивал себя тем, что после, он сможет вкусно ими полакомиться, то сейчас…       — Доброй вам ночи, Господа! Санеми-сан! Гию-сан! — сектант расплылся в благосклонной улыбке, заходя в зал.       «Эти двое такие настойчивые. Раздражают».       Доума занял своё место у алтаря, усаживаясь на белый бархатный дзабутон*, заиграли колокола. Жрицы храма зажгли оставшиеся благовония, приглушая свет, пришедшие несколько раз, поклонились и начали «петь». Доума сложил ладони в молящимся жесте, прикрыв глаза, он начал фокусироваться на происходящем в замке, не обращая внимание на молитвы.       Доума заметил, как Шинобу старательно осматривала каждую, даже маленькую вещь, передвигая их с места на место. Она ослушалась его просьбы; не трогать священные предметы.       "Шинобу-сан такая любопытная... Настоящий детектив... Вот только... Ты ничегошеньки не найдёшь"       Для дорогих гостей была выделена отдельная комната. Сектанта разочаровал тот факт, что даже там Шинобу-сан и Санеми-сан всё перерыли. Вот только в поисках чего? Камер? Потайного хода? Или трупы людей? Неужели они считают, что смогут хоть что-то здесь найти? В других центрах - может быть, но не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.