ID работы: 11908138

Молодой Господин

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.2. Селки

Настройки текста
Примечания:
      — Что вы конечно нет! — Доума приблизился к девушке, с невероятно красивыми фиолетовыми глазами, и прошептал:       — Он исповедовался. Понимаете, не все желают делать это публично.       Яркость улыбки — хотелось стереть, а бархатный голосок сломать в своих руках, но, Музан сдержался. Он накажет его. Обязательно, но позже.       — В любом случае, — встрял в разговор парень, с большим шрамом на лице, — мы проверим все ваши документы и попросим вас, — Санеми взял Доуму чуть ли не за грудки, — проехать с нами!       — Прошу вас, — Шинобу убрала руку Санеми, сжимая её, — агент Шинадзугава, держите себя в руках. Сначала мы должны получить орден.       — Ой, что вы, что вы! Можете хоть сейчас осмотреть храм, пока не началось служение! — Доума любезно жестом попросил агентов пройти.       — Благодарю, но нет, мы обязательно к вам вернёмся. Можете не волноваться. — Шинобу дружелюбно улыбнулась и буквально за шкирку утащила Санеми оттуда. Парень ворчал, пожирая «священника» взглядом, но не сопротивлялся и послушно шёл за напарницей.       — Какая жалость, — Доума помахал вслед машине, — а я надеялся полакомиться этой прекрасной девушкой.       Музан кивнул самому себе и вернулся в храм. Доума последовал за ним.

***

      - Господин... Разве они представляют настолько большую угрозу для нас? - Доума был довольно проницателен.       Музан прекрасно скрывал свой гнев и раздражение, но Доуме всегда чувствовал это. Неутолимую жажду крови. В десятки раз сильнее жажды его самого.       - Они из организации охотников. - безразлично с толикой иронии сказал Музан, всматриваясь в окно.       Солнце всё поднималось и поднималось ввысь, казалось, даже быстрее обычного.       Музан задёрнул штору, понимая, что своей неосторожностью дал отличную зацепку тем, кто, на протяжении веков их существования, пытается их истребить. И сколько бы не полегло из них, организация всё равно не закроется. Он это знал. Даже, если уничтожит всю семью Убуяшики, найдутся те, кто попытаются всё вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.