ID работы: 11908233

Популярность

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Эх, сегодня не обычный день, сегодня фестиваль нужно к нему подготовиться! Я как обычно покрыла волосы тоной лака, что они начали блестеть. Одела розовый топ с мини юбкой и каблуки. -Отлично! Можно идти, сначала в колледж, а потом уже на фестиваль.)) -Так.. и чехол на телефон, повербанк...Точно! Его фото))(Поко) *Фотография Поко* -Милый, я тебя так люблю..Чёрт! В колледж опаздываю! -Эмз, ты куда так накрасилась?!-Сказал Мортис. -Не твоё собачьё дело! -Ну вообще я вампир...Ээ куда?! -заебал.. *Уже в колледже* -Хэй Эмз!-Крикнула, увидев меня Колетт. -Аргх, привет! -Я уговорила Эдгара перевестись в этот колледж! И тут я поняла, это мой шанс.) -Мм... Колетт правда что ли? Хех, просто мне он нрави... -НРАВИТСЯ?ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!! Я ВАС СВЕДУ! БУДЕТЕ ПАРОЙ! ПОТОМ ПОЖЕНИТЕСЬ, Я БУДУ СВИДЕТЕЛЕМ! КОГДА БУДУТ ДЕТКИ СТАНУ КРЁСТНОЙ!!!! -Колетт!! -Что?((( -Ты забыла я не человек, у меня матки даже нет! -А я говорила что рожать?ВОЗЬМЁТЕ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА! -КОЛЕТТ! -Эхххх, ладно((( Сижу я значит на паре и приходит Эдгар, как к себе домой. Препод сказал ему: -Молодой человек, вы тут только впервые, а уже опоздали! Представитель кстати! -*вздох*Меня зовут Эдгар... Всё... Все страно посмотрели кроме Колетт. Она прошептала мне: -Ой да он всегда такой!! Он сел рядом с нами. И стал сидеть в телефоне. -Эй Эдгар что делаешь? Он странно посмотрел на меня. И закрылся шарфом. Я его что пугаю?(( Ну что день закончился можно и пойти на фестиваль. -Хэй, ребят пойдёте на фестиваль? -что за фест... -Я СОГЛАСНА ИДЁМ!-Перебив Эдгара Вскрикнула Колетт. -окей погнали.. На входе стоял Григорий и так сказать *пылесосил* деньги -Мистер Грифф?!-удивилась Колетт.-Что вы тут делаете?? -А ой, ребятки хехе, да я помог организовать фестиваль актёрам, хехе!!!-сильно волнуясь произнёс мистер. -Он пустил нас бесплатно?!-удивился дед инсайд. -Пхппхпхахаа, ну да, есть такое..! Они, то есть Колетт разговарила о чём то своём. Первая часть выступления Боевые искусства К нам приехал новый актёр, любимец всех женщин. Звали его Фэнг. -Пф.. чё за фен..-С отращением сказал Эдгар. -Ээйй, Фэнг!-Поправила Колетт. -Да мне похуй! -Не матерись при людях. -Да пошла ты.. Опять заговорили о своём ребята. Я же в это время сидела в телефоне т.к. мне было не интересны эти боевые искусства. -А ЭМЗ ЛЮБИТ ТЕБЯ!-Громко сказала Колетт Эдгару. -Что?!-Покраснел он. Я была очень смущена.. А Колетт смотрела на нас так:😈👉👌 И тогда я ему призналась в чувствах (ненастоящих).И он мне что-то наговорил. Ну я не слушала:3 Это было так странно.. Мы обнимались и тут.. Вторая часть выступления Представление с огнём Амбер попала на мои волосы огнём.. Все кто там был очень испугались, а я очень кричала, носилась, незнав как это смыть. И тут бежит Поко и начинает долбить по моим волосам укулеле. И они прекратили гореть. В тот миг я больше испугалась чем почувствовала боль, но я же зомби и я не могу почувствовать боль.. ну хз.. Амбер сильно отчитали, ведь это было не в первый раз. И теперь она никогда не выйдет на сцену. Третья часть выступления Мелодии на укулеле Эдгар сильно обнимал меня и просил прощения что не мог защитить меня, а я даже не заметила его извинения, лишь только кивала головой. Он такой замечательный... Поко..добрый, вежливый, понимающий, смелый.. и тут я вспомнила что нужно переходить к плану с Эдгаром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.