ID работы: 11908233

Популярность

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

План с эдгаром

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после фестиваля я проснулась, умылась и пошла на с Эдгаром. Проснулась я 17:38, тут нечему удивляться. И вот мы уже сидим за столом в отеле где романтический ужин вместе с комнатой. Неловкая тишина я не знаю что сказать, он не знает что сказать. В общем, неловкое молчание. В его глазах были лишь отражение свеч, которые были на столе, ой точно, в его глазу. С пустя время он решается сказать даже не что-то романтичное, а: --Б-будешь цыплёнка на пару? Я о-оплачу!--заикаясь говорил он. --Да если можно, милый. ---Кажется он был на 7 небе от счастья. --- Пойдём уже поскорей с комнату) --у-уже? Х-хорошо пойдём.. Комната была очень светла и просторна, кажется он на неё потратил 6 своих зарплат. Я завязала ему глаза повязочкой, что он не видел кое какого сюрприза). А сама пошла в "душ". Он лежал голый на постели в предвкушении моего обнажённого тела, но не тут то было. Я приготовила небольшой сюрприз о котором я говорила ранее. Это был, подговорённые мужики которые готовы были выебать Эдгара за 100к монет) я то девушка не бедная могу себе позволить..) Заранее в комнате была поставлена камера. Как только мы зашли туда я её поставила. И она будет снимать происходящее, а я просто выложу, потом это в сеть, всё просто! Дальше будет идти не от лица эмз. Потом это вернется. --Эмз, ты тут я слышал скрип двери?--медленно произнёс эмобой. --Да-да тут--произнесли Эль Примо и Булл(простите ☠️) --СТОП ЧТО. не успел он ничего сделать и Булл связал его руки, чтоб не дрыгался. Эль Примо взял смазку из пакета. Открыл её и холодная она полилась прямо к анусу Эдгара. Эдгар от резкости испугался и был готов уже ко всему. Эль Примо не стал долго ждать и уже приставил головку члена ко входу. И начал грубо входить. Эдгар тем временем стонал как последняя шлюха. И это конечно снимала камера. Эль Примо начал делать быстрые толчки, и кажется очко Эдгара щас не выдержит. Он начал кровоточить, но мексиканца это не остановило. Булл тем временем крикнул эль Примо: --ТЫ ЗАБЫЛ ОДЕТЬ РЕЗИНУ! --Чёрт... Он отпустил Эдгара и опять полез в тот же пакет. Эдгара подумал, что это конец и начал успокаивать себя как мог. Он трудно дышал. Он очень боялся, он не хотел всего этого. Как только они нашли резину, продолжить уже решил Булл. Он надел презерватив и начал медленно, но уверенно входить ко входу Эдгара, Эдгар пытался себя заткнуть. На этот раз у него получилось. Через 1 час эти мучения закончились. Они его отпустили и он очень быстро ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.