ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она выходит из дома. Такая красивая, уверенная, но в то же время, не осознает, насколько глупа. Снова эта рокерская одежда, громкая музыка в наушниках, которая слышна даже сюда, мне в окно, которое находится напротив ее дома. Из моих мыслей меня вывел ее грубый голос. – Что пялишься, Стайлс?! – крикнула она, глядя мне в окно и снимая наушник. – Жить надоело, да?! – я ничего не ответив, ухмыльнулся и махнул ей рукой в окно. Она пугает кого угодно, но не меня. Я единственный, кто знает, что она притворяется. Играет в игру. Знаете, кто она? Наверное, хотите знать. Это Амелия. Раньше я звал ее Эми, но теперь никто и никогда не назовет ее так, иначе, она начнет войну. Мы с ней были знакомы с самого раннего детства. Было странным то, что мы даже родились в один день, а еще мы соседи. " Маленькая девочка с ярко–рыжими волосами, которые уже достаточно длинные, выбегает из своего дома. Она ищет свой пистолетик. Ее угораздило потерять его в своем саду, который был у нее во дворе. Я выходил из своего, тогда казавшегося мне огромным дома. Пока мама закрывала его на ключ, я успел заметить рыжие волосы девочки, которые блестели на солнышке. Мама закрыла наш дом и мы двинулись к дому этой рыжеволосой. Мама звонила в звонок, который должен был предупредить жильцов о том, что пришли гости. Наши мамы разговорились, и указали мне идти в тот красивый сад, чтобы позвать домой эту девчонку, которую, оказывается, зовут Эми. – Блин, ну, где же я тебя оста–авила? – прошипела девочка, задумчиво садясь на лавочку–качели посередине сада. – Эй, там тебя мама зовет. – предупредил я, подходя ближе к Эми. Она от неожиданности вздрогнула, повернув голову. – Я не уйду, пока не найду свой розовый пистолет. – произнесла медленно девочка, и прищурив глаза, посмотрела на меня. Мгновенно выражение ее лица изменилось и она улыбнулась. – Поможешь найти? – Ага. Только быстро, а то нас поругают! – сказал я, принявшись за поиски. Спустя 2 минуты, пистолет был найден мной в траве с ромашками. – Вот, держи, растеряша. Я нашел, так–то! – гордо сказал я. Девчонка засмеялась. – Ты всегда такой смешной? Ведешь себя, как маленький! Сколько тебе? – спросила она меня. – Мне 5, – обиженно произнес я. – Вот, целых 5! Ладно, я Эми. – Протянула мне руку зеленоглазая. Я пожал ее. – Гарри. – ответил важно я. – Вы где там застряли? Чай стынет! – прокричала ее мама. После этого, мы побежали наперегонки домой. " Вот, так мы и познакомились с Амелией. Мы дружили, родители уже даже думали нас женить, но когда ей исполнилось 16, все изменилось. Так получилось, что у меня появилась девушка, а она оказалась главный враг Амелии. Я не знал этого, она посчитала это предательством. После этой истории, мы с ней рассорились и она теперь меня ненавидит. Вскоре, ее бросил парень, который лишь воспользовался ей. Ее жизнь пошла под откос. Она рассорилась со всеми. Теперь она ненавидит всех. Она прячется, не дает никому приблизиться к ней. Этакая стерва. Ее сердце закрыто, как для дружбы, так и для любви. Что же, Амелия, готовься, я собираюсь изменить это. Я верну тебя назад. Взяв портфель, я вышел из дома и пошел за Амелией, то есть в школу... ✖ ✖ ✖ Придя в школу, я огляделся. Эми нигде не было. Подумав, что она уже в кабинете истории, где должен начинаться урок через 10 минут, я пошел туда. Но тут мне на пути встретилась мисс нашей школы... – Га–арри, как я рада, что ты сегодня в школе, – противно протянула она. – Да, Шелби, я тоже. – я попытался как можно скорее уйти, чтобы не услышать ее "прекрасного голоса". Это удалось, к счастью. Повернувшись, я увидел, как девушка недовольно шикнула и уже повесилась на шею к другому. Вот, точно сейчас говорит то же, что и мне! Я уже на пороге класса, оглядываю кабинет ища Амелию... Вот она, сидит в наушниках у окна. Сегодня я решил сесть рядом с ней. Обычно этого никто не делал, а если и пытался, то его или ее поливали отборным матом, не смотря на то, что в кабинете учитель. ✖ ✖ ✖ Сидя у окна, я не понимала, зачем мне нужно быть в этой жизни? Что мне нужно найти? Кем быть? Куда идти? Вопросов было куча, как всегда. В наушниках The Pretty Reckless–Everybody Wants Something From Me. Слышатся эти до жути правдивые слова песни: "Shut up and do me / Заткнись и действуй, Cause everybody wants something from me / Потому что каждый что-то хочет от меня. Grab me, stab me / Схвати меня, ударь меня. Go on and have me / Иди и возьми меня, Cause everybody wants something from me / Потому что каждый что-то хочет от меня. Everybody wants something from me / Каждый хочет что-то от меня. " От этого становится противно, но я не подаю вида. Эти люди не стоят такого моего внимания.Вдруг ни с того, ни с сего, мое плечо начали трясти. Я сняла наушники, медленно, можно даже сказать лениво поворачиваю голову... Стайлс? Вот только его не хватало. Предатель. Да, это моя ранка так и не зажила. Если он сейчас снова попытается назвать меня Эми, то я убью его. – Что тебе понадобилось от меня, похититель женских сердец? – усмехнулась я, глядя в сторону. Почему в сторону? Я не хочу, чтобы он видел моих глаз. Хотя в его посмотреть хотелось бы, чтобы увидеть страх. Мне немного стыдно, что я так себя веду. Что?! Амелия, серьезно, стыдно? Нет, я ошиблась, не капельки. – Можно, я сяду с тобой? – нахально немного спросил он. – Вот чего захотел! Свали отсюда! – накричала я на парня и сверкнула зелеными глазами, прищурив их. Стайлс засмеялся и завалился на стул рядом с моим. Совсем страх потерял?! Что издевается?! Да пошел он к черту, пусть сидит! Я развернулась обратно к окну, предварительно махнув рукой на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.