ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
✖ ✖ ✖ Урок прошел спокойно. На Стайлса я особого внимания не обращала, но все же меня бесило, что он сидит со мной. Когда прозвенел звонок, я схватила сумку и просто вылетела из кабинета, чтобы мистер предатель не заговорил со мной. Больше, на мое удивление, Стайлс не сел со мной за парту и на оставшихся уроках, я могла послушать спокойно любимую музыку. ✖ ✖ ✖ Так больно смотреть на то, что она страдает. Она думает, что я не замечаю этого, пусть так и думает. Вернуть назад из Амелии мою Эми будет не так просто, как я думал. Сегодня я проявил наглость, которая мне не так уж и свойственна, и она не выгнала меня со своей парты... Нужно действовать в том же направлении. Выйдя из школы, я заметил идущую домой Амелию и побежал ее догонять. – Амелия, подожди! – крикнул ей я. Она повернулась. О, Амелия шла без наушников? Что–то новенькое. – Что тебе нужно, Стайлс? – Всегда называет меня по фамилии, неужели все еще обиженна? Я подошел ближе к ней. – Можно, я провожу тебя? – спросил я мягко. Посмотрим, откажет ли она. – Зачем тебе это нужно? Вали к своей этой Шелби и провожай ее куда хочешь! – она повысила голос. Я же ничего такого не спросил! Черт, Амелия, я хотел по–хорошему. – Значит так, я провожаю тебя и точка. – сказал я и схватил ее за руку. В ее глазах я увидел испуг, который быстро сменился на злость. Дальше она шла молча. И снова сработало! ✖ ✖ ✖ Когда он уже поймет, что я не Эми? Эми уничтожили, сломали и выкинули! И он в этом тоже поучаствовал. А сейчас что он хочет? Доломать и Амелию? Он груб со мной, но может по–другому со мной просто нельзя. И все таки, я не позволю командовать мной! Мы уже подходим к дому, наконец–то ад закончился. – Все, Стайлс, мы пришли, пока. – протараторила я, и попыталась вырвать у него свою руку, но он только сильнее сжал ее и прижал меня к стене дома. Кажется, ад только начинается... Что он позволяет?! Я уже боюсь его, что он еще выкинет. Хотя нет, не боюсь! Пускай катится лесом! Я попыталась оттолкнуть его, но от этого жеста, он только взял мои руки в свои и сжал их. Спокойно, он ничего тебе не сделает. Это же Стайлс, всего–то! Он и мухи никогда не обижал, и вообще, он не такой смелый. Но тут я видимо, ошиблась. Он сильно впился в мои губы и больно мял их. Я брыкалась, но он только сильнее прижал меня. Я заплакала. Внимание! Сильная Амелия заплакала от боли и страха. Я ненавижу его еще больше! Перед тем, как я все же оттолкнула его со всей силы, он сильно укусил меня за губу. Я почувствовала вкус железа и доторнувсшись рукой до губы, поняла, что из нее идет кровь. Я увидела испуганный взгляд Стайлса. Мои же глаза наливались злостью. Такое чувство, что он не контролирует себя, не понимает, что творит. Но меня это не волнует. – Прости меня, Эми! Боже мой, я правда не хотел... – он потянулся к моей губе рукой, но я с испугом отодвинулась от него. – Что тебе нужно, Стайлс?! – заорала я на него, а из глаз полились слезы. Я постоянно спрашиваю у него, что ему нужно, потому что всем что–то нужно было от меня! Даже тому бывшему парню, которому я верила, как думала, любила! Ненавижу Стайлса. Ненавижу. – Эми... – это все, что он мог выдавить. Я не Эми, я не слабая, я не она! – Не смей называть меня так. Ее больше нет. Я – Амелия Эдвардс и я ненавижу тебя. – я развернулась и быстрым шагом, почти бегом забежала в дом. Глядя в окно, я увидела Гарри, который сидел на крыльце моего дома, поджав под себя колени и опустив голову. Может, я погорячилась? Хотя, он сам виноват! Так, я – Амелия, я ничего не чувствую. Мне его не жалко. Я не чувствую вину. Посмотрев в зеркало, я увидела губы в крови и красные. Не слабо так укусил. Меня передернуло от воспоминаний "поцелуя". Родителей дома не было, они как раз уехали. Так вовремя. Через некоторое время, я уже лежала в кроватке и спала, пытаясь забыть все неприятные моменты. ✖ ✖ ✖ Зачем я это сделал? Она теперь меня будет ненавидеть всегда. Я сел на крыльцо ее дома и в голове начали всплывать воспоминания из детства. Тот сад, Эми, догонялки, как мы вместе ездили на природу, пили чай... Я поворачиваю голову влево и вижу сад. Отпускаю голову и почти плачу. Как же заставить тебя чувствовать, Эми? ✖ ✖ ✖ Уже утро. Как–то прохладно на улице. Я заворачиваюсь в одеяло, но все равно холодно. Поняв, что понежиться в кроватке не получится, я встала и пошла в ванную. Глянув в зеркало, я увидела опухшую губу. Стайлс, вот нахрена?! Ладно, плевать. Я умылась и пошла готовить завтрак. Но перед этим я решила выглянуть на улицу, и узнать, насколько холодно на воле, так скажем. Я одеваю куртку, тапочки и открываю дверь... – О, Господи, Гарри! – Парень лежал на моем крыльце и дрожал от холода. Кажется, он спит. Что–то внутри оборвалось, когда я его увидела здесь. Я посмотрела в сторону сада и улыбнулась. Не знаю, что на меня нашло, но,сердце немного оттаяло. Я села на корточки и принялась будить Стайлса. – Гарри, слышишь, проснись! – Попытка два не сработала. Дубль три... – Стайлс!! – Парень резко подскочил. – Что ты тут делаешь? – Прости меня, Амелия. Я уже ухожу. – Он встал с холодного пола, пошатнулся и схватился за голову. Чтобы он не упал, я подскочила и придержала парня рукой. – Так, оставайся у меня. Эм... Если хочешь. – Гарри странно посмотрел на меня. Я что, такая уж плохая и злая? Наверное, да. Это все сломало меня. И может, не выход ненавидеть всех? Есть тема для раздумий, а пока надо помочь Стайлсу зайти в дом. – Амелия, что с тобой? – Вопрос заставил меня задуматься снова. Я похоже, действительно вела себя ужасно. Но ведь я так и помню, что он предал меня. Хотя, чем? Он ведь, просто встречался с ней. Откуда он мог знать, что она постоянно делала мне подлянки? Я что, вот так сразу поумнела? Что произошло? Ладно, чтобы это ни было, Гарри сейчас, да и тогда был, единственный человек, который дорожил мной, и которым дорожила я. – Поумнела. Пошли уже, ты замерз. – коротко ответила я. Гарри улыбнулся, и я завела парня в дом. ✖ ✖ ✖ Я заснул у дома Амелии, а она вышла и забрала меня в дом. Что с ней случилось? Где та злая, ненавидящая меня до мозга костей Амелия? Когда она остановила меня, чтобы я не упал, я забыл о холоде, о головной боли, обо всем. Может, все таки что случилось вчера, помогло ей что–то вспомнить? Или она просто почувствовала боль и это вернуло ей ее сердце? Главное, чтобы она опять не стала прежней. Я не дам ей этого сделать, я все равно верну мою Эми, а может, она уже вернулась сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.