ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Итак, утро понедельника. Школа. Что может быть хуже? Конечно Шелби, та мисс–красавица, которая увидела меня и Эми вместе. ✖ ✖ ✖ Мы с Амелией идем по коридору, в кабинет химии, в котором должен начинаться урок. Эми все так же в рокерской одежде, но теперь она идет рядом со мной, а люди не привыкли, чтобы она с кем–то общалась и тут на пути встретилась Шелби... – Гарри, а что вот это с тобой рядом делает? – хихикнула она. Какой же у нее голос, прямо выворачивает все органы наизнанку. Будто пластиком по стеклу! Я с опаской посмотрел на Амелию. Да, именно на Амелию, не на Эми, потому что кажется, слова этой "мисс" ее задели. – Знаешь, девочка... хм, хотя погодите, явно уже не девочка, не суть, – я подавил смешок, прикрыв рот рукой, а Шелби явно покраснела от злости. Амелия продолжила. – Ты лучше не лезь ко мне, зачем меня задеваешь? Если ты думаешь, что Гарри рядом, поэтому можешь быть бесстрашной и делать что угодно, ты ошибаешься. – Прошипела Амелия и прищурила свои зеленые глаза. Эта Шелби что, и правда думала, что я буду за нее заступаться? Влюбленная дурочка, хотя она виснет на всех, какая влюбленная? – Да ты вообще рот не имеешь права открывать! – Сумничала Шелби. – Гарри любит меня, а ты лохушка, которая не достойна его! – Шелби уже кипит от злости. Скорее оттого, что это не так. Зря она это сказала. – Знаешь что, Шелби? Отойд..,– начал уже заступаться за Амелию я, но она остановила меня рукой. – Отойди отсюда, не стой на пути. И не смей приближаться к Гарри, ему не нужны шлюшки! – прошипела Амелия на нее. Ох, чувствую, хорошим это все не кончится... – Дамы, прекратите, спокойно. Шелби уйди! Амелия, пойдем на урок. – попытался я прекратить их бессмысленный спор, но они уже испепеляли друга друга взглядом. Поздно. Через минуту они уже дрались, а посмотреть на это пришли кучки учеников. – Стерва! – Идиотка! – Сучка! – девушки уже дрались на полу, а я бегал и пытался их отодрать друг от друга, крича на них. – Амелия, Шелби! Да, прекратите вы! – кричал я. Но тут толпа начала отступать, и я кажется понял, в чем дело. По коридору шел директор. – Что здесь происходит?! Эдвардс, Кален, в кабинет! – прокричал мужчина 40 лет на девушек. Они вскочили, поправляя взлохмаченные волосы. Рыжие волосы Эми были больше похожи на сено. А у Шелби я вообще молчу. – Ну, что? Допрыгались?! – начал орать я на девушек. Амелия посмотрела на меня испуганно., а блондинка фыркнула и потопала к директору в кабинет. Все разошлись, а Амелия все стояла на месте. Ей страшно. – Эми, не переживай, – проговорил я. Девушка заплакала. – Ну–ну, она начала первая... – обнял ее я. – Гарри, она начала первая, а виновата буду я! Я же изгой школы!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.