ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечером я ушел от Амелии к себе домой. Или от Эми? Не понятно. Знаете, есть тут у меня идея... Стоит ли ей портить положение? Ведь вроде все налаживается. Наверное, надо попробовать. Я включил компьютер и создал новый аккаунт с почтой. Назвав себя " Tramp ", что по–ирландски " Бродяга ", я нашел Амелию. Гарри решил выяснить, что на душе у Амелии. Почему–то, он подумал, что она ему ничего не расскажет, он думает, что так будет проще. А еще, он хочет влюбить в себя Эми. Да, ведь он понимает, что за то его предательство и обиду, она не будет с ним. Хотя Амелия его уже простила... Написав Амелии, он откинулся на диван. Зачем он это делает? ✖ ✖ ✖ Я уже собиралась выйти из интернета и спать, как вдруг услышала звук о том, что на почту пришло новое письмо. Что за? " Tramp : Здравствуй, Амелия. " Кто это? Немного пугает. Ответить? Пожалуй, да. Не отвечу – не узнаю. " amelia : Кто это? " Не прошло и секунды, как ответ был напечатан. " Tramp : Догадаться не можешь? " Почему это я должна гадать? Так как в комнате было темно, я увидела пятно света в комнате Стайлса. Интуиция, давай, подскажи мне! Ответ пришел в голову, точно Стайлс. Поиграем! " amelia : Не знаю. Откуда я могу вас знать? " Ох, потрепаю я тебе нервишки, Гарри! Будет знать, как так шутить. " Tramp : Что у тебя на уме? " Кажется, он не просто пошутить решил. Он хочет что–то узнать. Снова боится меня? Нет, это все мои догадки. " amelia : Маньяк? Убийца? Сталкер? :D " Если бы я не знала, что это Гарри, то я бы испугалась, но это явно он. Нужно закрывать шторы, перед тем, как скрываться. " Tramp : Сладких снов, Амелия. Подумай. " Прямо напугал! Увидев свет в комнате Гарри и то, что у него открыто окно, я открыла свое и залезла на подоконник. – И тебе добрых снов, Гарри! – прокричала я парню и залилась смехом. Через минуту, я увидела шоколадные кудряшки, выглядывающие через окно. – Как ты узнала? – крикнул мне он. Я снова засмеялась. – Стайлс, ты бы еще прямо при мне писал! Мое окно выходит прямо на твое, и шторы задвинул бы! – я уже хохотала во всю. Кажется, Стайлс тоже немного посмеялся. – Спи, Гарри! Завтра в школу! – крикнула я, и закрыла окно. Все еще насмехаясь над Стайлсом, я пошла спать. ✖ ✖ ✖ Я думал, она не догадается. Вот как? Хотя, ответ прост, это – Амелия! Ее не так уж просто провести. Как в детстве, когда мы играли в прятки, она все время меня находила, не проходило и минуты! Подумав еще, какая все–таки пронырливая Амелия, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.