ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
– Эдвардс, что за объяснительная? Мисс Кален мне все рассказала, вы полезли к ней драться, оскорбляли ее, поссорили ее с парнем! На последнее мне конечно все равно, а вот первое и второе, – мистер Рей покачал головой. – Это недопустимо в моей школе! – он явно защищает эту кикимору. Почему только? Дурдом какой–то! – Какого парня? – усмехнулась я. Бре–ед. – Гарри Стайлса. Она сказала, что ты их поссорила. Что ты себе позволяешь? Мало того, что ты ведешь себя ужасно на уроках, ты еще и лезешь к другим! – с какого пня Стайлс ее парень? Почему этот мистер так со мной разговаривает?! – Вы не разобрались в ситуации, а уже кричите на меня! – возразила я. Да, знаю, хамить директору не самая лучшая перспектива, но это правда переходит границы. – Значит так, еще одна выходка и после маскарада, который ты должна украсить, ты вылетаешь из школы! ✖ ✖ ✖ – Эми, хватит расстраиваться из–за этого Рея и не понятно почему, такой любимой для него Кален. Тебя не выгонят из школы. – проговорил Гарри, когда мы шли на урок. – Гарри, меня не любят в этой школе! Они будут только рады, если я что–нибудь натворю. – взмахнула я руками. – Ой, ну, хватит, ничего не будет. – сказал Гарри, когда мы заходили в кабинет. Как только мы зашли, все начали ржать. Что происходит? Мы начали проталкиваться через ржущих одноклассников. – Эй, Эдвардс! Слышали, тебя собираются вышвыривать из школы! Кален проболталась. – прокричал один придурок. Почуяли видимо, что я теперь не могу огрызаться на них, иначе меня вышвырнут. – Ты теперь мутишь со Стайлсом? Что он нашел в тебе? Хотя, вы оба два придурка! – проговорила разукрашенная Барби и класс снова начал истерически ржать. Гарри сжал мою руку. – Они просто провоцируют тебя. – прошептал Гарри, когда мы сели за парту. Через минут 5, в класс зашел учитель. Мистер Свуд. Ему где–то лет 50 и он очень хорошо общается с директором. Это плохо для меня. – Итак, объяснять материал пойдет, – он посмотрел сквозь очки по кабинету, – Мисс Эдвардс. – Я же говорила, теперь от меня не отстанут. Я испуганно посмотрела на Гарри и осталась сидеть на месте. – Я могу это расценивать, как два. Два! – воскликнул он и улыбнулся. Замечательно. ✖ ✖ ✖ Что за издевательство? Меня вызвали на всех предметах! Конечно я получила по всем предметам два, но даже там, где я знала ответ, меня перебивали и ставили ту же оценку! Гарри пытался что–то возразить учителю, ибо я дала правильный ответ, но тот только затыкал его. Я, конечно, понимаю, мне сказали, что выгонят, если я буду плохо учится и другое, но ведь они сами сейчас это провоцируют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.