ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
И вот снова, что может быть хуже, чем полицейский участок? Конечно, больница. ✖ ✖ ✖ Мы с Амелией спокойно шли домой, но нам встретилась Шелби. Опять. – Здравствуйте, Амелия Эдвардс. – усмехнулась Кален. – Гарри, приветик, не передумал быть со мной? У тебя есть шанс быть со мной всегда. – прошептала блондинка. Она что, сошла с ума? Может, пьяна? Я покачал головой в знак отказа и держа Эми за руку, продвинулся вперед, в сторону дома. – Куда собрались, голубки? – злобно прошептала она и достала нож. Откуда у нее, мать ее, нож?! Я закрыл Эми собой, блондинка усмехнулась снова. Она наступала на нас, а в то время на улице не проходило не одного человечка. Она явно пьяна! Я подождал, пока она подойдет ближе и замахнется. Через минуту случилось и это, Эми задрожала и закричала, я тоже испугался не на шутку, но выбил из ее руки оружие. Нож с громким звуком упал на асфальт, она уже хотела поднять его, но я наступил на его ручку. – Зачем ты защищаешь ее? Тебя бы я не тронула, сладкий. – сказала она, смотря на меня снизу вверх. – Еще раз ты подойдешь к Эми, я за себя не ручаюсь. Не посмотрю, на то, что ты.., – как то тяжело сказать на нее "девушка" но все же я выдавил это слово. – девушка. – А ты попробуй остановить! – крикнула блондинка, и я даже не успел сообразить, как она достала второй нож и ударила им в бок Эми. Я услышал ее глухой крик и ужаснулся. Я повернулся и обхватил Эми, чтобы она не упала. Из моих глаз полились слезы. – Ты что, думал, что я возьму с собой один нож? – злобно засмеялась Шелби, а то время, как я дрожащей рукой набирал номер скорой. Неожиданно подъехала полиция. Я огляделся, а на балконе одного дома стоит женщина с телефоном в руке. Спасибо ей. Полицейские схватили Шелби и увели в машину. – Вам помочь? Это она ее так? – расспрашивал меня один из полицейских. Я был не в силах что–то говорить, просто кивнул. Эми стонала от боли у меня на руках и из раны текла кровь, которая была уже и у меня на руках. ЧТО Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ МОГ СКАЗАТЬ?! ✖ ✖ ✖ Через некоторое время подъехала скорая. Мужчины выбежали из машины и положили Амелию на носилки. Я, конечно, поехал в больницу вместе с ней. Как я мог ее оставить? За что ей все это? ✖ ✖ ✖ Весь оставшийся день и всю ночь я просидел возле операционной. Туда сюда ходили люди, врачи, мед. сестры, а я сидел на скамейке опустив голову. Надеюсь, эту Шелби посадят! Больная! Подкараулить нас за углом, это уже клиника! Доктора не выходили из операционной палаты, я мог видеть только их силуэты, которые что–то быстро делали над телом Эми. Я же только вернул ее, а она снова пострадала. Из–за меня. Сможет ли она меня простить? Нужно дождаться конца операции. Из операционной вышел врач. Наконец–то! Я подскочил, как сумасшедший со скамьи и встретился взглядом с доктором. – Что с ней? Надеюсь, она жива? – закидал я его вопросами. Мои глаза бегали по его лицу, в желании найти хоть один ответ. – К сожалению, – у меня началась паника, хотя когда она прекращалась? – она без сознания. Слишком много крови потеряла, пульс слабый. – Можно, я зайду к ней? – спросил я с надеждой, ведь она и умирает последней. Гарри, что ты несешь?! Все будет в порядке. – Она вас все равно не услышит, и не увидит. Приходите завтра. Может, она очнется. – Может... А если нет? Я никуда не уйду. Вдруг она очнется через час, или, может, два? Доктор ушел, а я так и остался сидеть на скамье и стеклянными глазами смотреть в белый пол больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.