ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я открыл глаза и в них буквально врезался белый свет. Похоже, я потерял сознание, да? Подождите, а что случилось? О, Господи... Эми! Я не успел очухаться, как сразу же зашел врач. Он очень кстати. – Эми, что с ней? – хрипло проговорил я, пытаясь встать, но кажется, тело затекло. – Она почти умерла. Сейчас ее жизнь поддерживает специальный аппарат. Мы не знаем, почему так случилось. Обычно, из–за такого ранения не бывает серьезных случаев, но теперь, я вижу, что бывает... – проговорил доктор, опустя голову и перелистывая свой синий блокнот. Эми почти мертва?! О, нет... Нет, нет, нет! Так быть не должно! – Я смогу к ней пойти? – спросил я с надеждой, еле глядя на врача. Мне нужно видеть ее, нужно поговорить с ней. Вдруг она меня услышит и я смогу ее вернуть снова? Вернуть мою Эми. Раньше я хотел вернуть ее себе, из прежней депрессии, а сейчас речь о более серьезном, о ее жизни в этом мире. – Как только почувствуете, что можете встать, направитесь к ней. Она на втором этаже, в палате 128. – ее перевели в другую палату. Боже... Доктор ушел, а я не мог успокоить свои дурацкие мысли. Сейчас нужно верить, что Амелия будет жить, чтобы она чувствовала эту веру, а я не помогаю. Да, и чем я могу помочь? ✖ ✖ ✖ Через час, я почувствовал, что могу встать. Спускаясь на нижний этаж, я видел много врачей, которые суетились, бегали по коридору. Что происходит? Раздумывая, я все так же шел, но тут увидел парня, которого везли на носилках в операционную. Он был весь в крови! Какой ужас! Я решил не сильно отвлекаться и зашел в палату к Амелии. ✖ ✖ ✖ Темнота. Темнота – это все, что видит Амелия. Она не летает по странному помещению в котором находится, она сидит. Сидит, будто бы прижатая гравитацией к полу. – Что случилось? Что я тут делаю? – задала девушка вопрос в пустоту. Она знала, что никто не ответит, но тут случилось странное... – Гарри?! ✖ ✖ ✖ Я сел на стул, около койки Эми. Это уже так привычно. Приходишь, садишься на стул, и говоришь с девушкой, которая тебя совсем не слушает. А еще больнее осознавать, что эта девушка – Амелия. ✖ ✖ ✖ – Гарри?! – вскрикнула девушка, когда увидела силуэт парня в полнейшей темноте. Силуэт приближался все ближе, пока не взял девушку за руку. – Эми, это я. – от слов она была в шоке и растерянности. Раньше здесь никого не было, только темнота, а сначала светлота. Но теперь тут Гарри, хоть и просто его силуэт в темноте. – Почему я в этом помещении? – спросила она, оглядываясь, и боясь, что Гарри сейчас исчезнет. – Ты без сознания... – ответил парень. ✖ ✖ ✖ – .., но я знаю, что ты слышишь меня. – я держал руку Эми, в надежде, что она действительно слышит и очнется, хоть это почти и невозможно. – Ты же проснешься скоро, да? Ох, Эми, пожалуйста. – я целовал холодную руку девушки, которая не подавала признаков жизни. ✖ ✖ ✖ Весь оставшийся день, я думал о том, что будет с Амелией. Надо ли говорить, что я чувствовал все это время? Это просто ужасно, знать, что твой любимый человек почти не дышит, не разговаривает, не пьет, не ест... Сердце давало надежду, но мозг затуманен. Вспомнив, что мой телефон выключен, я решил позвонить родителям и предупредить, что я в больнице вместе с Эми. – Алло, мам? – на том конце провода послышалось шуршание. – Гарри! Почему у тебя был выключен телефон? – ох, если бы ты знала, как сейчас не хочется отвечать на вопросы. – Все в порядке, мам. Я с Амелией в больнице. Мы скоро вернемся домой. – проговорил я. Но, вернемся ли мы? – Ты кушаешь? Как там Эми? Пришла в сознание? Что говорят врачи? – Да, мам. Нет. Говорят, что все будет в порядке. – сказал я в трубку, но самому уже хотелось спать. А завтра новый день, и возможно, Амелия очнется. ✖ ✖ ✖ Мама еще задавала мне кучу вопросов, но их можно понять. Сына нет дома, дочь друзей без сознания, а они ничего не знают. Молясь о том, чтобы с Эми все было хорошо, я не заметил, как уснул. " Темное помещение. Ужасное чувство. – Эми, ты здесь? – Да, куда я отсюда теперь уйду. – Зачем ты здесь? – Это просто мое сознание, я живу тут. Поцелуй меня. – Но, зачем, Эми? – я опешил, как я могу поцеловать ее, когда даже не вижу. Но в следующее мгновенье, ее губы коснулись моих. " Я вскочил с койки. Это был сон, всего лишь сон. Плод моей фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.