ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

У каждого цветка есть жизни срок, Есть время детства, юности, цветенья, Плодоношенья, старости порог, Есть время сна и время пробужденья.

Прошло уже две недели. Эми так и не очнулась. Я уже не лежу в больнице, теперь я просто приезжаю к ней. Вдруг она больше не проснется? Я не увижу этих ярко–зеленых глаз, красивой улыбки с морщинками около глаз, ее прищуривания глаз, когда она злиться или просто корчит рожицы, вдруг я больше не услышу стук ее сердца?.. Сегодня важный день. День нашего рождения. Вы же помните, что у нас с ней он в один день? Моя Эми, это уже только мой день рождения, да? Может, я еще рано растерял надежды? Не нужно ее хоронить заранее, но знаете, когда она без сознания больше двух недель, живет только с помощью аппарата, то как–то сложно верить. ✖ ✖ ✖ – Мам, я к Эми. Буду... Поздно. – предупредил я маму, которая жарила котлеты. Сегодня я проведу с моей малышкой целый день. – Я понимаю, но, как же твой день рождения? Мы не будем праздновать? – что? Как я могу праздновать? – Какой может быть праздник?! – крикнул я и хлопнув дверью, выбежал на улицу. Да, наверное, с мамой так лучше было не говорить. ✖ ✖ ✖ Я зашел в ювелирный магазин за подарком для Эми. Мне все–равно, что она без сознания. Это ее праздник. Глядя на блестящие витрины магазинчика, я подошел к подвескам на шею. Столько всего красивого, но я знаю, что ей подарить. Я решил, что именно это ей подойдет. Рассчитавшись с продавцом, я вышел из магазина и поехал в больницу. Даже глаза режет, наверное, от этого яркого света... ✖ ✖ ✖ Зайдя в палату Амелии, я уже не смог сдержать слезы. Нужно быть сильным, а я распускаю слюни! Взяв уже по привычке коричневый стул, я присел около девушки. – С днем рождения. – прошептал я и достал из кармана черную коробочку. Открыв ее, я вытащил серебряный кулон с цветком и надписью "alive". Так странно, "живая" – это то, что написано на кулоне в цветке–ромашке. Это то, что так подходит сейчас для нее. – Это тебе, Эми. – так же тихо сказал я, аккуратно приподнимая шею девушки, и одевая подвеску. Она холодная... Хочется, чтобы от нее снова исходили те теплые лучи солнца. Хочется, чтобы она была живая и счастливая, как написано на кулоне. ✖ ✖ ✖ Девушка сидела все так же в темном помещении, уже не надеясь, не на какое спасение. Сегодня же день рождения, да? Она точно ничего не помнила, кажется, у нее потихоньку уходит память. – С днем рождения. – услышала она в тишине шепот. Вздохнув, она хотела заплакать, но как, если она не может ничего здесь? ✖ ✖ ✖ Я сидел около Амелии. Час, два, может уже три. Доктор приходил, но не видя никаких результатов, качал головой и уходил. Мне захотелось поцеловать ее, пусть она не почувствует, не ответит на поцелуй. Аккуратно нагнувшись, я вглядывался в черты ее лица. Такие красивые, светлые, сейчас, болезненно светлые. Я закрыл глаза и легонько коснулся ее холодных губ. Какого было мое удивление, когда девушка дернулась?.. Иногда, любовь может быть, как в сказке. Настоящая любовь, такая и есть. И поцелуй прекрасного принца, разрушит самые злые чары. В данном случае – болезнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.