ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Темнота начала развиваться дымкой. Девушка сидела с большими от страха глазами. Что происходит? Когда темноты больше не было, наступила снова режущая светлота. Все стало белым и девушка опять начала летать по помещению. ✖ ✖ ✖ – Эми? – она дернулась! Неужели приходит в себя? Господи. Я все так же стоял над Амелией и смотрела на нее, вдруг она подаст еще признак жизни? Я погладил девушку вдоль руки, поцеловал запястье... Ничего не выходило. Я отошел к окну, чтобы посмотреть на погоду, прохожих, ну, и чтобы не пускать соленую жидкость из глаз. ✖ ✖ ✖ Снова все белое. Такое надоедливое, яркое. Но вдруг, девушка почувствовала толчок и медленно открыла глаза. Бесшумно, она начала часто моргать, и пытаться привыкнуть к теплому свету из окна. Когда наконец она смогла смотреть на все спокойно, ей бросилась в глаза белая дверь, такие же белые стены и Гарри, который стоял у окна, около ее койки. Девушка не была уверенна, сможет ли она сказать сейчас что–то. В теле слабость, даже не в состоянии руку поднять. Кое–как она прошептала "Гарри", Стайлсу, который стоял у окна и не замечал очнувшуйся девушку рядом. ✖ ✖ ✖ – Гарри. – услышал я, и помотал головой. Ну, вот. Уже и галеники! А вдруг не показалось? Я медленно повернул голову... – Эми! – я принялся целовать ее в лицо, она очень слабо и хрипло засмеялась. – Как ты себя чувствуешь? Я думал, ты оставила меня... – проговорил я, бегая глазами по ее лицу. Она сухо кашлянула. – Нормально, только я очень хочу пить. – прохрипела Эми. Моя Эми. Я снова вернул ее! В палату зашел доктор. Видимо, услышал голоса, которые доносились. – Амелия, вы очнулись! Как вы себя чувствуете? – спросил он, подходя, и отключая аппарат. – Лучше, чем было, – усмехается она. – Пить хочу. Можно? – Конечно. Мистер Стайлс, сходите за водой девушке. – обратился он ко мне, когда светил Амелии в глаза фонариком. Я кивнул и вышел из палаты. Господи, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.