ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
✖ ✖ ✖ Капли с кудрей Гарри стекали по его телу, в то время, как он пристально смотрел на меня, все еще не понимая, что я делаю на его кровати, ведь есть гостевая. Я бесстыдно рассматривала его тело. Алкоголь? Да, возможно. Но ведь я выпила всего 2 бокала вина. Не понимая, что делаю, я встала и подошла к Стайлсу. – Почему ты не в гостевой? Ты когда тут ночевала, всегда была там. – спросил Стайлс, глядя мне в глаза. Сама задалась этим вопросом, ведь я действительно всегда ночевала в гостевой, ее уже можно было считать моей комнатой. Я бы подумала еще на эту тему, но не сейчас. – Молчи. – проговорила я, прислонив палец к его губам. Что я делаю? Гарри кажется, понял в чем дело, и убрав мою руку от его лица, он положил свою мне на шею и медленно приближался к моим губам. Аккуратно поцеловав их, он попытался отстраниться, но я притянула его к себе за спину. Почувствовав, что моя ночная майка немного намокла из–за мокрого тела Гарри, я впилась в его губы. Он проник мне языком в рот и вырисовывал узоры по небу. В низу живота стало тянуть еще сильнее. Стало горячо, невероятно горячо, будто в аду. Амелия, откуда ты знаешь, как в аду? Ох, но это похоже на сладкий ад... ✖ ✖ ✖ – Что мы сделали? – спросила я, лежа на груди Гарри и тяжело дыша. Он хрипло засмеялся. – Тебе рассказать? – Я не об этом. Как это вышло? – я приподнялась на локти, и повернула голову к Стайлсу. – Ну, я вышел из душа и ты накинулась на меня. – улыбнулся он. – Значит, это я виновата? – немного психанула я. – Нет, так получилось. Прости меня. – попросил он, я притянул меня к себе. – Ладно, мне понравилось. – смущенно произнесла я. – Мне тоже. Спи, нужно отдохнуть. Ты итак после больницы. Я устроилась поудобнее на Гарри, и постаралась заснуть. Меня до сих пор немного трясло от случившегося и болит тело, но я не жалею. Нащупав на шее кулон с надписью "alive", я сжала его в одной руке и вздохнула спокойно. Живая. ✖ ✖ ✖ Свет солнца осветил комнату. Утро. Поежившись, я повернулась и хотела обнять Гарри, но его не оказалось в постели. От этого стало еще прохладнее, и я уткнулась лицом в подушку, накрывшись одеялом с головой. – Гарри. – промычала я в подушку. – О, проснулась уже. Доброе утро, Эми. – услышала я родной голос и улыбнувшись, повернулась к Стайлсу. Он стоял в домашней одежде и смотрел на меня. – Доброе. – проговорила я, улыбаясь. – А, родители дома? – вдруг вспомнила я и ужаснулась. Если они видели нас с Гарри вместе, то это будет ужасно стыдно, да и не хочется, чтобы мама расспрашивала как все прошло. – Нет, они еще не появлялись. Отсыпаются, наверное. – сказал он и лег рядом со мной. – Гарри? – я вдруг вспомнила, что не подарила подарок ему на день рождения. – Да, родная? – я улыбнулась его словам. Родная. – Я не подарила тебе подарок. – грустно произнесла я, и положила голову ему на грудь. – Ты подарила мне намного больше. – прошептал он, и поцеловал меня в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.