ID работы: 1190847

Вернись ко мне, Эми.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
✖ ✖ ✖ Родители Стайлса пришли домой около полудня. Попив с ними чай, мы решили прогуляться по парку аттракционов. Я всегда их очень любила, но давно там не была, ведь, я же уже выросла, и не должна развлекаться, как ребенок, так же? Но мысль о аттракционах не покидала меня, да и Стайлс не против. Зайдя домой, я застала родителей за поеданием, можно сказать уже, обеда. Ведь на часах 14:00. ✖ ✖ ✖ – Ты уверена, что хочешь прокатиться именно на этом аттракционе? – спросил меня Гарри, показав на колесо обозрения, и сделав акцент на слове "этом". – Да, оттуда видно почти весь город! – я предчувствую что–то неладное, но что может быть плохого в обычном колесе обозрения? ✖ ✖ ✖ Сев в кабинку красного цвета, я почувствовала дрожь, но отогнала плохие мысли, глядя на Гарри. Колесо начало медленно крутиться, открывая обзор на окружающие достопримечательности. Мы уже на вершине колеса, и мне немного страшно. Посмотрев на Гарри, который с ужасом смотрел вниз, я усмехнулась, но через секунду сглотнула, потому что колесо остановилось. Мы на самой верхушке, кабинка шатается, а колесо так и стоит на месте. ✖ ✖ ✖ Я говорил ей, что это не самая лучшая идея! Амелия сидит, прижавшись ко мне, и с ужасом смотрит на происходящее. Сейчас лучше держаться ближе к центру, чтобы не терялось равновесие. – Гарри, а, мы умрем же, да? – спросила тихо она, и дернулась. Я не хочу потерять мою Эми, даже если потеряюсь вместе с ней. – Нет, сейчас все починят. Вдруг резко колесо дернулось, и нас толкнуло вперед. БОЖЕ, МЫ ЧУТЬ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ КАБИНКИ. Амелия заплакала от испуга, а все люди закричали. Толпа людей уже была внизу. Я услышал хлопок, и колесо медленно поехало. Наконец–то, все обошлось. Выйдя из этого чертового колеса, я был рад асфальту под ногами, в такие моменты ценишь жизнь сильнее. – Я же говорил, что не надо садиться было! – прикрикнул я на Эми. Нервы. Она вздрогнула, и пошла вперед. Это уже не та Амелия, которая ничего не боится. Я догнал ее, когда она уже была около выхода из парка, схватив за руку. – Эми, извини меня. – попросил я ее, она покивала головой в знак согласия и мы направились домой. Поход на аттракционы не удался. Надо было идти в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.