ID работы: 1190851

Милашки или дьяволы?

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мне даже не верится что мы их украли!- Роуз стояла и потеряла свои шаловливые ручки. Перед ними,а то есть в подвале,сидели пять связанных парней. Да вы правильно подумали. Давайте я не буду описывать вам момент,когда девушки их крали. Повернувшись на право,Роуз увидела свою подругу Джей. Черноглазую брюнетку,с огромным декольте и в синих шортах. Рост у Джо был очень таки ничего,поэтому девушка не нуждалась в шпильках. Повернув голову на лево,на обозрение Роз попалась вторая ее подруга Меллани. Кариглазая блондинка с милированием. Маленький рост,всегда вынуждал девушку носит высокую платформу и брюки которые скрывали короткие ноги. - Мммм...Ммм!- Лиам толком не мог говорить,ведь его рот был завязан. Глаза Гарри и Луи были напуганы,ведь они не знали чего можно ожидать от этих психопаток. Зейн был спокоен,а Найл просто закрыл глаза и начал молиться,что бы эти чокнутые не убили их. Джейн с некой искрой в глазах подошла к Лиаму. Наверно это единственная из трех девушек,которая украла парней,только что бы удовлетворить свои желания. Ее грудь то поднималась то опускалась. Благодаря размеру ее груди,это предавало еще больше эффекта чем надо. Странно,что Джейн все еще без парня. Подойдя к Пейну вплотную,девушка надавила рукой на пах парня,и при этом очень учащенно начала дышать прямо на ухо парня. Медленными движениями,Джейн подглаживала интимную зону Лиам,а тот только закатывал глаза от удовольствия. Все парни внимательно наблюдали ща действиями девушки,и кажется от просмотра такого они тоже возбудились. Роз и Мэл,были в полнейшем шоке от подруги. В принципе,Дже всегда была такой. Но что бы сращу так на бросится на парня,это уже слегка слишком. - Вопросы есть?- Дже вы прямилась в полный рост,и угрожающе кинула взгляд на Лиама. Парни нервно сглотнули,но все же кивнули в знак отрицания головами. Джейн победно ухмыльнулась и направилась к выходу. Немного похлопав глазами Роз последовала за подругой. Джейн кинула Грозный взгляд в сторону Мел,но та осталась. - Вы голодные?- Мел,наверно меньше всех хотела красть парней,но усе де ей пришлось. Знаете,в каждой компании,есть такой человек,которого все слушают,и делают только то что он скажет. В это компании этим человеком является Джейн. - Ох,глупая я! Дже сказала не давать вам ничего...пока..- Мел с жалостными глазами взглянула на парней и поспешили покинуть подвал. Как только парни не старались выбраться,им ничего не удавалось. Зейн даже пытался разгрысть повязку на рту,но и это не вышло. Долгие мучение,ни к чему не привели парней. Найл и во все настолько устал,что просто за вязанный сваллся на пол. Pov Olissia Я спокойно сидела на большом кожаном диване,в гостиной. На коленях у меня лежал мой любимый журнал,и я с горячей кружкой кофе увлеченно читала его. Сегодня мои подруги Джейн,Роуз и Меллани,ночуют у меня. Если честно,сегодня они слегка странные. Постоянно бегают в подвал,но меня туда не пускают. Странно. А вот и они. Джейн с легкой ухмылкой зашла ко мне в комнату. Присев возле меня,брюнетка с длинными ресницами,взглянула на меня и начала говорить. - Как дела?- было такое ощущение,будто Дже ведет себя как дурочка. Это не по ее части,вести себя мило и вежливо. Для всех,Джейн,это моего рода грубая стервочка. Всегда делает все,извлекая для себя выгоду. - Нормально...- я слегка замялась,услышав от Дже такое - а у тебя? - Тоже хорошо! Может чай попьем!- Ну все. Теперь она убила меня в концы. Минимум что Дже пьет,так это Мартини. За чаем ее зачинаешь только с родней. - Мы только за!- в дверном проеме показались Роз и Мел. Они де наоборот,милые и очень спокойные. Но из за плохого влияния Джейн,Роуз становится все хуже и хуже. Я с Джейн прошла на кухню. Взяв в руки большой чайник,я насыпала туда заварку,и залила все кипятком. Поставив все на плиту,я развернулась к подруге. Аккуратными движениями руки,девушка прислоняла сигарету ко рту. Дым выходил из ее уст аккуратно и медленно. Будто ты смотришь какой то увлекательный фильм,и сейчас должно что то случится. - Я тут подумала...- Дже развернулась свои огромные черные глаза на меня. - Я с вами в следующий раз чай попью. Сейчас мне надо идти спать...- последний раз встряхнув свою сигарету,Джейн потушила ее об мой подоконник и уверенной походкой вышла из кухни. Ну что поделаешь,не хочет пить с нами чай,пусть не пьет. Pov Author. Парни сидели в полной тишине,и лишь моментами переглядывались. Даже ни слова друг другу не могли сказать,из за повязок на рту. Нервно открыв дверь,Джейн зашла в подвал и закрыла дверь. Убедившись в том что дверь закрыта,она развернулась к группе. Теперь колени Луи,начали дрожать с еще большей силой. - Стайлс!- Дже набирая скорость подошла к парню. Его учащенное дыхание,выдавало страх само за себя. Подойдя к Гарри вплотную девушка развязала парню ноги. Показав жестом руки что бы Гарри встал,Дже направилась к двери. Гарри повиновался и прошел за ней. Перед выходом из двери,Стайлс взглянул на парней,в глазах которых играло недоумение и сожаление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.