ID работы: 1190851

Милашки или дьяволы?

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну что мистер Стайлс...- Джейн села на кресло,которое стояло по середине комнаты,и по царски закинула нашу на ногу. Пронзительным взглядом,Дже просто выжигала Гарри. - Иди сюда...- жестом руки,девушка позвала к себе Гарри. Медленными но вполне уверенными шагами,Стайлс начал подходить. Джейн вполне нравилась эта игра. Парень,будто играет с ней,а она просто в ожидание сидит. Когда Гарри встал вплотную креслу,вышла картина,упертой эрекции парня,прям к лицу девушки. Джейн это конечно слегка возмутило,но ее учащенное дыхание,все говорило за нее. Грудь то поднималась то опускалась,давая возможность бретельки топа,упасть на одно плечо. Встав с кресла,Джейн посмотрела в глаза Гарри. От такой напряженной обстановки,Стайлс закрыл глаза. Девушка смогла лишь улыбнуться на такое. Откинув голову Гарри в сторону,Дже слегка при коснулась языком к шее парня. Приложив к чувствительному месту губы,девушка начала посасывать участок кожи. От таких действий девушки,Стайлс покрылся мурашками. Дотрагиваясь языком до шеи парня,Дже провела руки за его спину и легким движением руки развязала парню руки. Почувствовав свободу,Гарри схватил Джейн за одну руку и вывернул ее так,что теперь девушка стоит спиной к парню. От неожиданности Джейн ахнула,но после быстро собралась и свободной рукой,достала из кармана пистолет. Гарри конечно же не ожидал такой поворот событий и сразу же отпустил руку киллерши. После освобождения,Джейн провернула пистолет на пальце и с ехидной улыбкой взглянула на Гарри. Парень от испуганно чьи забился в угол комнаты,и уперся ногами о кровать. - Что то не так? Или мне так кажется?- взгляд Дже был устремлен прямо в глаза Гарри. Создавая некое напряжение,девушка играла с нервами Стайлса. Когда Гарри больше не мог двигаться назад,а Дже все продолжала наступать,он упал на кровать. Бросив пистолет на стол,Дже взяла веревку,которую она по глупости сняла с парня,и привязала его руками к кровати. Сначала до Гарри не доходил смысл действий Дже,но после все стало ясно. Оставив Стайлса наедине со своими мыслями,Джейн взяла свою ночную рубашку и вышла из комнаты. Беззвучно закрыв дверь,девушка заперла ее на ключ. - Хорошо что рот ему не открыла... Pov Zayn Мы спокойно сидели вчетвером в каком то подвале,и ждали чего то непонятного. До нас конечно доходили мысли,что эти девочки просто сумасшедшие фанатки. Но что они хотят сделать с нами,для нас все еще является загадкой. То что пять минут назад забрали Гарри,очень сильно всех нас напугало. Спустя где то полчаса,эта брюнетка снова вошла к нам в комнату. Ее глаза сильно сужались. Обычно люди делают так,когда злятся. Если смотреть на ее поднимающуюся грудь,то спустя секунду,у тебя встанет. И да,кстати бунтарок на моих штанах,слегка выдал меня. Заметив это,Дже слегка улыбнулась. Подойдя ко мне поближе,девушка заметно расслабилась,и в ее глазах чертики танцевали лимбу. Отодвинув мою голову в сторону,она нежно прикоснулась своими мягкими губами к моему уху. По моему телу в этот момент пробежались тысячи мурашек. Кажется,что от одних ее прикосновений я могу кончить. - Пойдем?- за одно это слово,моя эрекция уже была готова порвать мне штаны. У меня не остается другого выхода. Придется идти с ней. Развязав мне ноги Джейн встала с колен и жестом руки,приказала мне следовать за ней. Каждое ее движение,все больше и больше возбуждало парней. Луи закрыл глаза и что то шептал. Лиам,наученный ее хитростью,просто смотрел на девушку,с слегка приоткрытым ртом. А Найл...Найл...кажется он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.