ID работы: 1190851

Милашки или дьяволы?

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнечные лучи пробились в постель к Мел. Девушка неохотно потянулась и скинула с себя одеяло. Подойдя к окну,девушка отрыла его пошире и вдохнула свежий воздух утренних улиц Лондона. Неожиданно с низу,на девушку полилась тонкая струя воды. Вскрикнув,Меллани окинула грозным взглядом стоящую внизу Роуз. Девушка прикрыла рот рукой и хихикнула. - Я сейчас спущусь и в бассейн тебя кину!- возмущению блондинки не было предела. - Наконец то! Я думала ты до следующего концерта ван ди спать будешь!- сказав это Роуз залилась громким смехом а Мел окинула ее укоризненным взглядом. - Пойду хрюню разбужу!- Мел закрыла окно,а после задвинула шторы. Приняв ванну,и переодевшись девушка спустилась на первый этаж в ожидание встретить там хозяйка дома. Но там она не оказалась. Вздохнув полной грудью,Мэл открыла дверь в комнату к Дже. Резкий запах сигорет порезал легкие блондинки. От сильного напора,девушка за кашляла. Это заставило Джейн,которая небрежно на кинулась на кровати,повернуться в сторону подруги. Что то пробурчав себе под нос девушка вновь упала на подушку и заснула. Поняв,что будить подругу бесполезно,Мел вышла. Немного покапашившись у зеркала Мелани решила проведать парней. Хотя Дже могла и наорать на девушку за то что она без ее разрешения вошла к парням. Спустившись в подвал Мелани взяла в руки ручку от двери но остановилась. За дверью раздавались какие то звуки. Мел это слегка напугало и девушка приставило ухо что бы подслушать. "Что делать?....Давайте притворимся что ты не был на свободе!.,В доверие?...А эта девушка что?...Ее пока оставим....Свяжите Гарри!" Немного похмурившись блондинка все таки дернула за дверь и оказалась в комнате. Парни сидели на полу с за вязанными ртами и полностью скованные. Немного приляпают в себя Мел подошла к Найлу и посмотрела на него милым и нежным взглядом. Сам того не ощущая парень наивно улыбнулся. - Мне кажется,или тут сейчас кто то разговаривал?- девушке не пришлось стараться делать милое лицо. Она сама по себе такая. - Раз все молчат,значит так все и было. Сегодня вас покорит Джейн,но чуточку попозже,так как сейчас она занята....Найл,вставай,и иди за мной. - немного поколебавшись,блондин понял что лучше всего пойти за девушкой. Заведя Найла в комнату Мел долго не думая развязала порею рот и руки. Найл был полностью растерян. - Я тебе верю...веди себя хорошо....- взглянув в ангельские глаза девушки,Найл не видержал и впился в ее губы. Мел не стала противостоять. Поцелуй такого типа был в первые у Хорана. С таким комплектом чувств и эмоциями. Хоть они и молчали,но Найл чувствовал невыносимую страсть. - Беги!- оторвавшись от блондина,Меллани уставилась на парня. - Куда? - Беги....куда хочешь! Только не сдавай нас! - Не могу.....я не брошу парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.