ID работы: 1190851

Милашки или дьяволы?

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- О! Мистер Хитрость!- с некой усмешкой,Джейн прошла в комнату,кинув укоризненный взгляд в сторону Гарри. Тот же по всей видимости уже остыл и был готов на половые отношения с девушкой,но вот Дже,было достаточно того секса с Зейном. - Мммм...- опять эта повязка на рту,мешает кому то взыскаться. С некой усмешкой,Дже взглянула на парня,и потянулась к пачке сигарет,которая лежала на столе. Взяв одну сигорету,она положила ее в рот и зажгла. Вдохнув ядовитый дым в легкие,девушка закатала глаза. Выпустив дым изо рта,она была готова умереть от такого блаженства. Гарри с интересом наблюдал за девушкой,за каждой частицей ее тела. - Ну что мне с тобой делать? - выпустив очередное облако дыма изо рта,Дже взглянула на Стайлса,то лишь состроил щенячьи глазки. Немного ухмыльнувшись,девушка потушила сигарету и повернулась к парню всем телом. Закинув ногу на ногу,девушка девушка издала тихий вдох,в знак того что ей надоело возиться с Гарри. - Может мне тебя убить?- С неким юмором девушка взяла пистолет со стола и начала вертеть его на пальце. Глаза Гарри расширились,а ноги немного тряслись. Этот театр,начал забавляет Дже,и она уверенно взяла пистолет и зарядила его. Парень закрыл глаза и трепетно вздохнул. Встав со стула девушка начала приближаться к Гарри. Сердцебиение парня,было слышно на большом расстояние. Поднесся пистолет к паху парня,девушка издала звук. - Паф!- глаза Гарри округ лились,но после он облегченно вздохнул. Это скорее всего очень успокаивало его. - Правильно,дыши....- Поднеся руки к повязке,которая находилась на рту парня,Дже провела рукой по ней. После,девушка все же решилась развязать повязку. С надеждой взглянув на парня,Дже поняла что он кричать не собирается.- Молодец....правильно,кричать плохо. - проведя еще раз пистолетом по паху парня,девушка соблазнительно закусила губу. От столько нежных прикосновений,Гарри зокпыл глаза. Бугарок в штанах парня становился все больше и больше. Это заставило девушку улыбнутся. - А теперь наказание!- Дже встала с постели и убрала пистолет в шкаф. Я знаю,что вы ожидали нечто другое,но Дже решила что это будет неким наказанием,за то что Гарри сделал. - Вставай!- девушка сползла с парня и положила пистолет в маленький шкафчик. Повторив жест рукой,девушка предупредили Гарри,что лучше встать пока она не разозлилась. Встав с постели,Сиайлс направился за девушкой. Что бы окончательно добить парня его де эрекцией,девушка начала вилять бедрами. И делала она это так,что Гарри отвернулся в другую сторону,что бы не соблазняться. - Валяй!- Дже толкнула Гарри на пол,после чего парень с громким звуком упал на грязный пол. Немного зажмурив глаза,парень молил,что бы девушка не вспомнила про то что ему надо завязать рот,ведь у него есть кое что что он обязан сказать друзьям. Одарив всех своим грозным взглядом Дже вышла из подвала. С громким грохотом дверь в подвале закрылась,и парни с облегчением вздохнули. - Парни,я должен как то снять с рук повязку,тогда я смогу развязать вам рты. - все сделали задумчивое лицо,кроме Найла конечно же. Сейчас он видел уже где то сотый сон. Вдруг Луи начал придвигаться к Гарри,сначала парни не понимали цель парня. Придвинувшись вплотную,спиной к Стайлсу,Парень свободной кистью попытался развязать веревку. Узел девушки сделали очень хороший,поэтому на это ушло очень много времени. Где то спустя полчаса,Томлинсону удалось развязать Гарри. Теперь он может передвигаться,и пазговаривать. Но не все так хорошо. Из далека были слышны шаги. Гарри встал возле двери,дав парням знак,что бы они вели себя тихо. Немного прищурив глаза,Стайлс ушел в ожидание своих действий. Дверь слегка приоткрылась и в проеме показалась Алис. Парни за мешкали глазами,увидев перед собой новую девушку. Жестами они старались показать Гарри,что бы он ничего не делал,но было бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.