Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сириус Блэк. “Follow you”

Настройки текста

Follow you — Imagine Dragons

I will follow you way down wherever you may go…       Т/И никогда не переживала по поводу отсутствия у неё личной жизни. На самом деле, не то чтобы она вообще особенно хотела отношений. Будет — хорошо, не будет… Ну, она девочка сильная, проживет, даже не станет ломать себе голову по этому поводу. Все просто. Но в тот вечер, когда она познакомилась с Сириусом, впервые Т/И серьезно задумалась о том, что, возможно, было бы неплохо…       Нет, она не влюбилась в него с первого взгляда. Это была простая симпатия, основанная на общих интересах, ну, и, может быть, совсем чуть-чуть — на том, что он помог ей выиграть в настольной игре, когда Т/И попала в пару с ним. Ей было хорошо в его компании. И ещё тогда на каком-то интуитивном уровне девушка понимала, что с таким, как он, жизнь не будет скучной по определению.       И когда спустя пару дней после того вечера он позвонил ей и предложил покататься на мотоцикле, это стало для Т/И первым шагом к окончательному осознанию того, что она права.       Они начали встречаться почти сразу после той прогулки. Это было так странно для неё, но Т/И было настолько хорошо, что даже задумываться не хотелось о том, что все происходит слишком быстро. Да и потом, быстро? Вряд ли это слово работало с ними. Т/И и Сириус оба были молоды, им обоим нравилось веселиться и оба были по-своему влюблены в жизнь. И при всем при этом, ни один из их общих знакомых не даже не догадывался, что они смогут заинтересовать друг друга. В конце концов, он — бунтарь и нарушитель правил, который ушёл из семьи, когда его окончательно достали бесконечные «чистокровные» заскоки. Она — юная дочь французских аристократов, утонченная и изящная… правда, тоже не большая любительница правил.       Но когда она без вопросов согласилась на эту совершенно спонтанную прогулку, когда не осудила его после рассказа о причинах, побудивших Блэка оставить привычный порядок жизни и послать лесом любимых родственничков, когда поддержала его безрассудное, казалось бы, желание прыгнуть с парашютом, Сириус понял, что готов следовать за ней куда угодно. …I'll follow you way down to your deepest low…       Казалось бы, что хорошего может выйти из одного случайного знакомства? Как выяснилось, много чего.       Т/И отлично приняли в компании его друзей: девушка очень быстро нашла общий язык и со спокойным Римусом, и с застенчивым Питером, и с заводилой Джеймсом, и с его супругой Лили, и даже с их сыном Гарри. Даже с родителями и братом Сириуса Т/И удалось найти общий язык — девушке все же удалось убедить Блэка помириться с семьей. Хотя, как позже Т/И шепнула на ухо Сириусу, ее переполняла уверенность, что повышенная любезность его родственников вызвана принадлежностью семьи Т/И к французской чистокровной аристократии. Эта фраза тогда вызвала приступ хихикания у них обоих — и у Сириуса, и у Т/И.       Их совместная жизнь была такой — стабильно непредсказуемой. Сорваться в неожиданную поездку на мотоцикле в час ночи, чтобы полюбоваться на звёзды? Внезапно улететь на море ближайшим рейсом, просто потому что захотелось? О, для них это было самым обычным делом.       Сириус и Т/И всегда были поддержкой друг для друга, что бы ни случилось, они знали, как поднять друг другу настроение. Конечно, не все и всегда бывало гладко — да и не существует, наверное, пар, у которых всегда и все хорошо. Бывало и такое, что они спорили о чем-то до хрипоты, но после неизменно следовало примирение. Весьма… горячее примирение. Но что бы ни происходило, как бы плохо ей ни было, Т/И знала, что ей не придётся проходить через это одной. …I'll always be around wherever life takes you…       Их беззаботная жизнь закончилась, когда Т/И предложили повышение, подразумевающее переезд в другую страну. Сначала она даже не знала, как сказать об этом Сириусу. Вдруг он решит, что работа для неё важнее их отношений? Или что бы он сказал, предложи она ему переехать вместе с ней, если у него здесь друзья, работа, знакомые — вся его жизнь? А отказаться… Т/И считала бы себя совершеннейшей дурочкой, если бы даже допустила такую мысль. Это угнетало ее, а Сириус… он не мог этого не чувствовать. И всякий раз, когда он спрашивал, что так беспокоит его любимую, Т/И все никак не доставало смелости сказать правду. Все выяснилось совершенно случайно. Тот вечер и так должен был стать совершенно особенным — все же годовщина, да ещё и столь значительная — это важное событие для любой пары. Сириус и так нечасто видел Т/И в вечернем платье, но когда она спустилась к нему, прекрасная, словно сошедшая с Олимпа богиня, он просто потерял дар речи. Все должно было пройти идеально. И все было идеально, но…       Когда Сириус опускается на одно колено, протягивает ей кольцо и произносит слова, которые мечтает услышать каждая девушка от своего возлюбленного, внутри у Т/И что-то обрывается. На ее глазах появляются слёзы — увы, совсем не от радости. И девушка зажмуривается, не имея никаких сил их сдерживать, когда отвечает «Нет» и обьясняет, почему — просто выпаливает новость и все свои аргументы, которые она только успела придумать. Но стоит ей снова открыть глаза, Т/И видит, что Сириус улыбается ей.       — Так причина только в этом? — осведомляется Блэк, и девушка кивает, не находя в себе сил более произнести хоть слово. — Т/И, милая, куда бы ни забросила тебя жизнь, где бы ты ни оказалась, я буду следовать за тобой. Я всегда буду с тобой, — он касается ее чуть подрагивающих пальцев едва ощутимым поцелуем и надевает на безымянный потрясающей красоты кольцо.       — Потому что я люблю тебя. Я люблю тебя, Т/И Т/Ф. Сначала Т/И кажется, что это сон. Потому что поверить в то, что ситуация, которая казалась ей тупиковой, вдруг так быстро и просто решилась, было сложно. Всего один разговор, который девушка так боялась начать… он мог состояться гораздо раньше, и не было бы сейчас всех этих слез. Ах, если бы она только не испугалась тогда…       — Я люблю тебя, — шепотом отзывается Т/И.       И счастливо улыбается, чувствуя на душе легкость, которую она не ощущала уже давно. Она и Сириус будут вместе. Они справятся со всем вместе. You know I'll follow you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.