ID работы: 1190862

Новая жизнь.Старый друг.Новая любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Новая жизнь, новая школа

Настройки текста
Утро, теплая постелька и вдруг…ужасный звон, я отыскала будильник и выбросила его в окно. Это ужасно звенящая и будящая меня по утрам вещ, вылетела из окна и попала, кому то по голове до меня донеслось лишь громкое «ай!». Я выглянула и увидела парня, который тер затылок, по которому только что «пробежался» будильник. Моя сонная моська выглянула в окно: -прости - сказала я неловко улыбнувшись -да нечего - ответил черноволосый парень и пошел в сторону академии. Я же пошла в душ и сполоснулась, потом я прошла на кухню и очень быстро позавтракала ведь сегодня я пойду 1 раз в новую академию опаздывать, как то не хочется. Я очень быстро приготовила тост и, взяв его в зубы, я схватила сумку и убежала в новую школу. Да я забыла представиться! Меня зовут Киаме Ашикане, я переехала в деревню скрытого листа из города, раньше я жила с братом, но он погиб на очередной миссии, я просила его не ходить на эту миссию, но разве он меня послушает! Сейчас я живу одна. Я владею огнем, молнией и ветром , люблю драться на катанах и рукопашной и люблю кунаи. У меня черные длинные волосы, которые обычно или завязаны в 2 хвоста или вовсе распущены. Еще у меня красно-черные глаза и миленькая улыбочка, которая дает обманчивое представления обо мне. ****** Я пришла в школу, точнее прибежала потому, что опаздывала на пару минут, сначала мне пришлось зайти к директору Цунаде-саме, она проводила меня в класс. Я попала в класс к Какаши – сенсею я вошла в класс и представилась: - Я Киаме Ашикане, надеюсь, подружимся – я стала осматривать класс, все смотрели на меня и галдели, осмотрев класс я увидела знакомого парня. - Шика?- я удивленно посмотрела на парня, а он на меня с таким же удивлением. - К-киаме?- весь класс замолчал и стал смотреть то на меня, то на Шикамару. - Вы знакомы?- спросил учитель, показывая, куда я могу сесть. - типо-того – ответила я неопределенно и села рядом с девушкой, у которой были длинные, белые волосы. -привет я Ино Яманако - сказала девушка, улыбнувшись и осматривая меня. -приятно познакомится – сказала я, улыбнувшись, пол урока мы с ней болтали, но потом Какаши – сенсей нас предупредил, что если мы будем очень много болтать, то он оставит нас после уроков и нам пришлось слушать нудные объяснения Какаши – сенсея. Когда кончились уроки, мы с Ино договорились пойти в парк. Пока я шла до дома я услышала разговор Шикамары и еще одного парня, кажется его зовут Нейджи: - Откуда ты знаешь Киаме – спросил Нейджи -это долгая история… - загадочно сказал Шика – а почему спрашиваешь? - Ну…. – протянул парень – просто в меня попал ее будильник сегодня – с улыбкой сказал Хьюго – давай рассказывай! Мне тропится некуда – сказал Нейджи. - я с Киаме был в одной команде, но нас предал, один из членов нашей команды и она распалась, причем я каждый раз получал будильником по башке утром – с улыбкой сказал Шика. - Ясно, мне кажется или мимо ее дома по утрам лучше не ходить - с улыбкой сказал Хьюго -да ты прав, этого лучше не делать – сказал Шика. Я уже была дома и больше не слышала о чем они говорят, переодевшись я вышла на улицу и направилась в сторону парка чтобы как и обещала встретиться с Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.