ID работы: 1190862

Новая жизнь.Старый друг.Новая любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:Парк, пожар и чудесное спасение

Настройки текста
Я подошла к парку, около него я увидела Ино,я помахала ей и подошла. -привет- с улыбкой сказала я. -привет -сказала девушка и мы пошли в парк,мы шли и болтали,смеялись.Мы присели на скамейку и продолжали смеяться и болтать,как вдруг мы заметили что люди стали выбегать из парка с испуганными лицами,я встала и подошла к одному человеку: -что случилось,куда все так спешат? -в парке начался пожар,бегите скорее!-услышав это мы с девушкой побежали к месту возгорания.Когда мы подбежали, то увидели группу подростков которые подожгли пух или что то в этом роде,мальчишки начинали задыхаться и я попросила подругу: -Ино выведи их пожалуйста от сюда,а я попытаюсь остановить пожар-девушка хотела, что-то возразить,но я успела первая-не каких "но"!-Ино не стала со мной пререкаться. Ино стала выводить мальчишек,а я стала делать плавные движения руками,а потом стала ставить печати.На несколько минут я остановила возгорание,но оно вспыхнуло опять,с новой силой,как будто на этот пожар наложена печать.Я стала пытаться остановить возгорание,но у меня не получалось,а чакра потихоньку заканчивалась."Дело дрянь!" с этими мыслями я пыталась остановить пожар который вспыхивал с новой силой,я пыталась делать печати,но лишь напрасно тратила силу и чакру."Ветер использовать нельзя!"частично я начала задыхаться,но вдруг я увидела Кабуто который стоял и делал печати "теперь понятно кто пожар устроил!вот сука!" -Ну привет,Кабуто!Выходи!-приказным тоном сказала я и же сосредотачивала чакру. -Ну привет!Все таки нашла меня.-сказал парень в очках с ухмылкой на лице. -Ты и не скрывался!-сказала я вся горя от злости-Ты постарался?-спросила я с огненным взглядом. -Возможно.-ответил парень с ухмылкой. -Орочимару приказал?-с ядовитой ухмылочкой сказала и приготовилась нападать. -Возможно.Давай нападай!-я сделала пару печатей и дыхнула на него огнем.Он сам обучил меня этой технике,дело в том,что Орочимару и Кабуто напали на мою деревню в которой я жила,до переезда в город,мне повезло и я как вы видите спаслась,но другие погибли,брат был на мисси.Я вылезла,а там стояла эта парочка я начала "защищать" котенка,но Орочимару лишь усмехнулся,и приказал Кабуто взять меня с ними.Пока черноволосый обдумывал как захватить "весь мир",то беловолосый стал учить меня техникам огня,как ему приказал Орочимару. Не знаю почему,но техникам огня я научилась быстро,возможно потому, что моя семья владела этой техникой,еще этот парень научил меня правильно бросать кунаи и сюрекены,а еще так называемые "иглы".Потом я объявила им войну,став старше и умнее,я убежала от этой парочки и разыскала брата который жил у тети в городе.Я следила за Оочимару и Кабу много лет,и во дин прекрасный день там я видела,что Орочимару тренирует парня по имени Саске,а сейчас я стояла и злилась. -Я вижу не забыла как я тебя учил техникам.-с ухмылкой сказал парень и сделал печати и в меня уже летел огненный шар. -забудешь тут,как же!-я сделала пару печатей и выпустила стрелу из молнии-сними печать с огня! -А если не сниму что сделаешь?новая техника?-с ухмылкой стал смотреть на меня Кабуто. -Не снимешь и тебе хана!да!-"вот черт я почти всю чакру на то что бы остановить пожар потратила!Черт,черт,черт!!!" мне переставало хватать воздуха,но чакра на исходе,а я пошла в своего брата,любо смерть,либо победа"чертов мой характер!"с этими мыслями я побежала на беловолосого парня,я попыталась его ударить,но ни тут то было!Он остановил мой удар т.к удар был слабый,и откинул в сторону. -ты сейчас слаба, что бы драться!В другой раз ты меня победишь,наверное.-и с ухмылкой он пропал,а я потеряла сознание.Когда я очнулась,то парк уже не горел,а рядом со мной сидел черноволосый парень и Ино,не видев, что происходит девушка спросила парня: -Нейджи как она?-и вопросительно посмотрела на парня. -Она очнулась.-спокойно сказал парень,а я попыталась встать,но мою попытку прервали,меня просто тупо опять положили как я лежала! -Ты че творишь-немного раздраженно сказала я. -Тебе надо отлежаться!-сказал парень. -ну не здесь же!-сказала я пытаясь сесть,но мне и сесть он не дал,мысленно я материла Нейджи трех этажным матом,а Ино сидела и смотрела на нас готовая засмеяться-Ино,харош ржать!-с улыбкой сказала я-Нейджи дай я хотя бы сяду! -А я,что я не чего!-с улыбкой на лице сказала Ино. -Садись,но встать не дам!-сказал парень.Его фраза меня просто убила!Я засмеялась,а со мной и Ино. Парень смотрел на нас не понимая почему мы смеемся. -Кстати-немного перестав смеяться я спросила у ребят-что случилось? -Ну...что было когда я ушла я не знаю,но тебя спас Нейджи- сказала блондинка и посмотрела на парня. -С-спасибо-сказала я немного смущенно-удивленно-а что произошло Нейджи? -Я пришел в парк и увидел Ино,которая места себе не находила,я спросил в чем дело, и она мне все рассказала и я пошел к тебе на помощь,если честно то я не заметил сразу.что был пожар-сказал парень. -ясно-сказала я и встала-ладно пошлите по домам,а то темнеет.-и мы разошлись,Нейджи проводил меня до дома,я поцеловала его в щечку и сказала: -спасибо-и забежала в дом,он ушел,а я прошла в свою комнату,переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.