ID работы: 1190862

Новая жизнь.Старый друг.Новая любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава: "Маленькое" происшестивие

Настройки текста
*** Когда я собралась домой было уже очень темно. -Может тебя проводить?-спросила Ино. -Да не надо я дойду-застегнув ветровку я вышла из дома Ино и направилась к себе.Я шла и вдруг.... Меня схватил кто-то за руку и затащил за угол,закрыв мне рот. -Закричишь я тебя убью-сказали мне на ухо и я кивнула.Меня отпустили и я встала лицом к этому человеку. -Орочимару?Что ты здесь дел...-не успела я договорить,как в меня уже летел кунай- какого хрена ты творишь????Что тебе надо от меня?-я сделала печати и стрельнула в Орочимару огненным шаром.Он с легкостью увернулся и с ухмылкой посмотрел на меня.Да я знаю,что против него бесполезны мои техники, но подойти ко мне я ему не дам, я не знаю,что твориться у него в голове.Он может сделать все, что угодно! -Тебе знать не обязательно.Подойди- ка ко мне, я тебя не трону!-сказал парень с ядовитой ухмылкой. -Ага не тронет он ,как же!Жди больше!Хер я к тебе подойду!-сказала я делая печати.Я сложила печати и в парня летели огненные шары. -Ну и зачем так грубо?-спросил Орочимару подходя ко мне и уворачиваясь от ударов. -Не подходи ко мне!-я забралась на крышу и побежала по ней."Отстань!Что тебе от меня нужно?" задала я сама себе вопрос, на который не могла ответить.Парень бежал за мной, но я шла с вечеринки и у меня не чего не было,а это плохо.Я бежала и бежала...вскоре парень меня догнал.Я спрыгнула и побежала по земле,но убежать мне не удалось.Крыши почему- то начинали кончились.Я бежала по улицам, но это не к чему хорошему не привело.Я бежала и бежала, но вдруг резко остановилась. Все тупик!Теперь мне точно хана!Место было безлюдное, тупик он и в Африке тупик!Я пыталась мысленно себя успокоить, но все же понимала, что будет очень плохо.Парень прибежал и стал подходить ко мне. -Не подходи ко мне!- чуть ли не со слезами в голосе сказала я.Ответа не последовало,но парень подошел слишком близко.Он впился в мои губки своими губищами. Я не отвечала на поцелуй.Вскоре я почувствовала, что его рука залезла мне под юбку.Я начала чувствовать его пальцы которые двигались по моим трусикам.Я пыталась освободиться от него, но у Орочимару слишком крепкие руки.Извивалась я как могла, а продолжалось это очень долго, вырваться у меня тоже не получалось.В друг он остановился,но только оторвался от моих губ, а его рука так и продолжала доводить меня до истерики.Я стояла красная,вдруг я поняла, что он услышал,что-то. -Помогите!!!!!!!-закричала я, а парень опять заткнул меня поцелуем.Его палицы хотели стянуть с меня трусики,но я опять стала вырываться.Вскоре я поняла, что освободиться мне не удастся,я просто расслабилась,он почти сделал то,что собирался,но его остановили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.