ID работы: 1190862

Новая жизнь.Старый друг.Новая любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: Девичник

Настройки текста
Я проснулась и пошла на улицу.Да, да на улицу, а не как все нормальные люди в душ.Я забрала свой будильник который как всегда вылетел в окно."Ну и как ему это удается?"с такими мыслями я посмотрела на будильник.Зайдя домой я поставила будильник на столик и пошла в душ.Выйдя из душа я направилась на кухню и сделала тосты,пока готовился мой завтрак,а это не очень-то и долго,я успела переодеться и за плестись.Схватив сумку и тост я убежала в академию. Около академии я увидела Ино. -Приветик-сказала я-а что у нас сейчас будет?-спросила я смотря на подругу. -тренировка на площадке кажется- сказала девушка-может к расписанию сходим?-спросила Ино. -Пошли-сказала я и мы пошли к расписанию. Ино оказалась права,у нас сейчас будет тренировка. На тренировке меня поставили в пару с Ино. У нас была тренировка тайджутсу. Мы обе хорошо себя проявили.Урок окончен.Все пошли в душевую.Я стала одеваться, одевшись я вышла из раздевалки и направилась в класс."Боже еще шесть уроков..."с этими мыслями я вошла в класс.Отсидев пять уроков я пошла прогуляться по школе.Вскоре прозвенел звонок и мне пришлось вернуться в класс."Иностранный как я его ненавижу!"отсидев последний урок, на котором я умудрилась каким-то чудным образом четыре,я пошла на школьный двор.Мне захотелось на качельки. Заходя за угол меня взял кто-то за руку и прислонил к стене. Убежать я не могла потому,что с одной стороны был угол,а с другой рука!Угадайте чья это была рука,а рука это была Хьюго, Нейджи Хьюго! -Какого хрена ты творишь?-мысленно матеря его трех этажным матом спросила я.Он же не чего не ответил,а просто поцеловал меня.Я стояла в ахуе. Да,да вам не послышалось именно в ахуе!Я ответила на поцелуй, так как Нейджи мне понравился.Услышав голоса девчонок,которые видимо искали меня,парень нехотя прервал поцелуй и ушел так же молча как и появился.Несколько минут я стояла и не могла отойти от шока.От шока меня отвели девчонки своими вопросами. -Киаме ты тут?-спросила девушка с розовыми волосами. -Д-да-сказала я пытаясь отойти от стенки, которая как будто держала меня. -С тобой все в порядке?-спросила Ино. -Да я в норме-сказала я уже идя к однокласницам. -Точно-переспросила девушка с белыми волосами. -Да, Темари со мной все хорошо-сказала я подойдя к девушкам.- куда идем?-спросила я -Ино устраивает девичник-сказала девушка с черными волосами -мы идем по домам смотреть в чем мы пойдем-с улыбкой сказала Тен-Тен. -Кстати ты пойдешь?-спросила девушка с красными волосами. -Конечно!-сказала я.Мы разошлись.С Ино мы пошли ко мне, а девчонки,а это: Карин, Сакура, Тен-Тен и Темари пошли в другую сторону. -Девчонки не забудьте в 18.00 у меня-напомнила Ино -Киаме!Давай рассказывай,что случилось за углом школьного двора!-сказала Ино смотря на меня. -Ну-у-у-протянула я-только ты не кому не говори!-казала я. -Хорошо!-пообещала подруга. -Я целовалась с Нейджи!-сказала я. -Что?Где?Когда??-девушка шла в полном ШОКЕ. -Ну иду я такая к качелькам,а он берет меня за руку и к стенке прислонил, и поцеловал-сказала я на одном дыхании и посмеялась- во-от я тоже так стояла! -Харош ржать!-сказала девушка с улыбкой.Мы дошли до моего дома и я открыла дверь. -Заходи- сказала я и потащила Ино в свою комнату.Я начала мерить одежду,но Ино не чего не нравилось.Наконец ей понравился комплект: юбка в красно-белую клеточку, рубашка которая завязывается спереди,с коротким рукавом,а обувь она мне подобрала:босоножки серебренного цвета.Волосы я распустила. -Ну что теперь твой шкаф вытряхивать пойдем?-сказала я. -Ага,пошли-сказала девушка и вышла из комнаты.Я вышла за ней и мы ушли к ней.Придя домой к девушке мы пошли в ее комнату.Там Ино перемерила почти весь шкаф пока мне не понравился один комплект: такая же юбка в красно-белую клеточку,полу-прозрачный,облегающий топ и босоножки серебряного цвета.Волосы Ино тоже распустила. -Этот наряд отлично подчеркивает твою фигуру!-в один голос сказали мы, и засмеялись.Мы пошли приготавливать дом к вечеринке и еле, еле успели сделать это.Девчонки пришли все вместе.Все были классно одеты.Мы стали делать друг другу прически.У кого колоски, у кого рыбьи хвосты, в общем прически удались.Мы начали драться подушками.Вечеринка была без ночевки. Мы не заметили как стемнело.Девчонки начинали расходиться,а я осталась помочь Ино убрать все.Когда я собралась домой было уже очень темно. -Может тебя проводить?-спросила Ино. -Да не надо я дойду-застегнув ветровку я вышла из дома Ино и направилась к себе.Я шла и вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.