ID работы: 11908727

Дрянь

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочешь стать следующим?

Настройки текста
      Провести остаток вечера в спокойствии не получалось.       Что бы ни делал Чжань, все его мысли были направлены на осмысление громкого происшествия, произошедшего поблизости.       Парень поклялся, что не станет читать подробности, но, сидя на кухне и заваривая себе кофе, он позабыл о своём обете, а руки сами потянулись к смартфону.       «Было убито четверо мужчин, — читал про себя Чжань, жадно бегая по строкам голубыми глазами. — Каждому были нанесены многочисленные огнестрельные и ножевые ранения... Предполагается, что киллеры скрылись с места преступления, а записи с камер видеонаблюдения были стёрты...»       — Что за чертовщина?! — не вытерпел Чжамао, так и не дочитав до конца.       Отложив телефон на стол, он скрестил руки на груди и в таком положении поплёлся к гудящему старому холодильнику, чтобы отыскать что-нибудь съестное.       Ещё во время того, как он вставал из-за стола, молодой человек услышал хруст собственных костей, и его перепуганный разум сделал вывод, что в экстренной ситуации он просто не сможет спастись, так как непрерывная учёба не оставляла достаточно времени на физическую подготовку.       В пустой квартире росло напряжение, и Чжэнси не мог найти этому верное объяснение.       Затхлые желтоватые стены давили, а тёмные углы, в которые не проникал свет, начинали казаться опасными.       Наверное, Чжамао впервые услышал шум, который способна воспроизводить тишина; крик о помощи, который на последнем издыхании хрипит одиночество и щемит лёгкие.       Вдруг телефон СиСи загорелся и пикнул: ему пришло какое-то сообщение.       Находящийся возле холодильника Чжэнси, что стоял спиной к собственной кухне, почувствовал, как взмокла его спина и превратившиеся в ледышки пятки приросли к полу.       Он боялся даже оборачиваться в сторону стола, на котором лежало устройство, что не прекращало гудеть от непрерывно приходящих сообщений.       Закусив губу, он чуть обернулся и нахмурился, всматриваясь в горящий экран, подсвечивающий всё вокруг недобрым синим светом.       Всё это напоминало клишированные, но довольно интересные сцены из фильмов ужасов, когда жертвы были вынуждены ответить на тревожный, доносящийся откуда-то из комнат звонок.       Чжэнси боялся пересечь порог кухни, будто там прятался какой-то жуткий человек, что ради привлечения внимания присылал что-то пугающее, находясь в метрах от его устройства.       Понимая, что так продолжаться не может, Чжамао оторвал холодные пятки от пола и медленно пошёл обратно, так и не взяв ничего из холодильника.       Чем меньше расстояния оставалось между ним и кухонным столом, тем осторожнее и неувереннее становились его шаги.       Неизвестный отправитель уже несколько минут как успокоился, а Чжэнси всё продолжал страшиться, что ему придёт что-то ещё.       Взять телефон в оледеневшие дрожащие руки было как никогда трудно: устройство скользило и падало, пока Чжа настырно продолжал убеждать себя в том, что это кто-то из института, либо Чжоу Роу, что весь день пыталась у него что-то спросить, либо, в конце концов, его родная сестра, которой стало скучно в этот вечер и она поссорилась с очередным своим малолетним ухажёром, истории о каждом из которых изрядно утомляли терпеливого и заботливого брата.       К сожалению, ни одна из догадок не оказалась верной и, честное слово, лучше бы это была его глупая маленькая сестрёнка Чжань Цзы Цянь, ведь диалог, который только что открыл Чжэнси, кишел фотографиями убитых мужчин с местами обрубленными конечностями, пустыми глазницами и багровыми дырами в височной области, из которых стекала бурая кровь.       «Хочешь стать следующим? (づ ̄ ³ ̄)づ» — подписал неизвестный в конце, и у Чжэнси подкосились ноги.       Ещё не до конца обезумевший от увиденного, он набрал номер Цзяня И, слушая своё тяжелое дыхание, сопровождаемое шумом протяжных хриплых гудков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.