ID работы: 11908885

Смертные грехи

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
.Just_me. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
      Наступил вечер. Луксурия стоит в своей большой гардеробной комнате в одном нижнем белье, подходит к одной из сторон и вытягивает чёрную кожаную юбку со шнуровкой на ногах снизу, сразу надевая её. Берёт со стола посередине украшение в виде портупеи, украшенной стразами. Рука сама тянется к полупрозрачному топу, а в дополнение берет кардиган из такого же материала и того же цвета. Волосы решает оставить распущенными, макияж в чёрных оттенках, губы алые, словно кровь. Её гардеробная вела в спальню. Большая комната с панорамными окнами на одной из стен, на другой было панно из металлических блоков, а вот у третьей всё было интереснее. Там на невысоком пьедестале располагалась ванная комната, что ограждена была лишь стеклянными перегородками, а ванна же была за пределами этого куба. Сама кровать стояла лицом к окну, да и ближе к нему, сразу после прозрачной комнаты.       Выходя из квартиры, натягивает на себя те же сапоги, в которых была утром. Отправив себе же воздушный поцелуй через зеркало рядом с входной дверью, Луксурия направляется к лифту, зная, что её уже ждёт недавно подъехавшая машина. — Авар, сегодня ты мой водитель? — спрашивает, садясь на переднее пассажирское сидение. — Не привыкай, это только на сегодня, — ответил парень, усмехаясь. — Ну, господин Филар, трогайте.       Чёрная иномарка остановилась около большого дома, в котором уже вовсю веселились: музыка была слышна аж на соседней улице. Только пара вышла из машины, как к ним подошла Бия с бокалом чего-то тёмного в руках. — Ну наконец-то. Я уж думала, вы приедете к самому концу вечеринки и всё пропустите, — с презрением произнесла рыжеволосая, отпивая неизвестную жидкость. — Мы не смогли бы пропустить такое, — копируя её же интонацию, сказала Луксурия, — выглядишь, кстати… — черноволосая изучающе посмотрела на подругу, — просто потрясно, видимо, моё влияние сыграло свою роль.       И действительно, Бия оделась немного не так, как обычно: чёрный укороченный топ на тонких лямках, такого же цвета брюки, верх которых выполнен в виде коротких шорт, а дальше идёт кружевная ткань, но было видно, что это комплект. Поверх был накинут пиджак без пуговиц, а на ногах ботинки на шнуровке и высоком каблуке. — Не обольщайся, Лу, эта черта всегда была со мной, — Хеппер смотрела на подругу свысока, но потом перевела взгляд на парня, — а ты решил, похоже, не переодеваться… — Так я более незаметен, детка, — тот щёлкнул её по носу и пошёл в сторону дома, а потом развернулся и крикнул: — Ну, вы идёте? — девушки переглянулись и направились в сторону входа.       На первом этаже устроили танцпол, где сейчас под очень мелодичную и медленную песню танцевал Ир вместе с какой-то блондинкой, которая выгибалась, словно змея, пытаясь завести его ещё больше, чтобы он хотел её, желал её и ушёл с ней, но у неё явно это не выходило. Красноволосый сам решает, что ему делать, и этого никто не исправит. Он тоже немного преобразился, надев просто чёрную футболку вместо майки и парочку цепочек. Завидев друзей, парень грубо отпихивает недовольную особу и направляется в их сторону. — Ир, а кто та милая? — Кто? Та? Лу, она не твоего уровня, она даже не моего уровня, так что забей, — падая на диван, ответил Хеппер. — А где остальные? Мы же не можем начать без них, — сидя на подлокотнике и обводя взглядом всех присутствующих, сказал Авар. — Инвидия была где-то здесь, а остальных я не видела, но Гал должен быть где-то рядом с едой, — водя пальцем по краю бокала, ответила Бия. — Это точно, — поддержали её остальные и засмеялись.       Тут Ир достал небольшой мешочек с белым содержимым и высыпал немного на стеклянный стол, стоявший рядом. Он сделал ровно семь дорожек, помогая себе дисконтной картой. Неожиданно появилась младшая Хеппер. — Так и знал, что прибежишь только на порошок, — смеялся её брат. — Ты не могла надеть что-то более… красивое, вечеринка же, — Бия смотрела на неё с презрением и толикой отвращения. Зелёноволосая выбрала достаточно открытый чёрный топ, который будто разрезали, свободные штаны в клетку и укороченную куртку, на ногах берцы. — Заткнись, — она нагнулась над столом, убрала мешающие волосы и снюхала одну дорожку, — ах. — Сестра? — Ир посмотрел на старшую. Бия, немного помедлив, сделала тоже самое, — Лу, теперь ты, — Луксурия без лишних раздумий избавилась от ещё одной дорожки, — Авар… — минус ещё одна. Последним был сам аловолосый.       Они откинулись на спинку дивана, а кто-то опёрся на стену, запрокинув головы.       Порошок начинает действовать. Зрачки расширились, в носу немного жжёт, небольшое покалывание, словно кто-то тыкает твой мозг чем-то острым, но не прокалывает насквозь, перехватывает дыхание, ты хочешь вдохнуть новую порцию кислорода, но не получается, нервно открываешь и закрываешь рот, прикрыв очи, слух ничего не улавливает, будто музыка и не играет вовсе, да и в комнате ты один. Воображение начинает рисовать картины под руководством страха, но через пару секунд всё сменяет, и вот он, столь долгожданный вдох, воздух наполняет твои лёгкие, глаза открываются, шум становится чётче, наступает эйфория. — Вот они где, — слышится откуда-то, — посмотри, без нас начали, придётся догонять.       И вот на столе не осталось ни одной дорожки, все в сборе, веселье начинается. Луксурия отправляется в середину танцпола, Инвидия идёт на улицу, где не менее шумно, Авар скрылся где-то в толпе, остальные же решили остаться на месте.

***

      Бия, немного шатаясь, поднималась на второй этаж. Знает же, что мешать алкоголь с порошком — не лучшая идея, но ей всё равно. Идя по коридору, ей слышатся смех, ругань и стоны из разных комнат, на лице улыбка; ей надо туда, где-то кто-то решил выяснить свои отношения. Хеппер открывает дверь: на кровати сидит девушка с короткими русыми волосами, рядом стоит её, по всей видимости, парень, который на грани срыва. — Извините, я… Я искала туалет, — говорит красноволосая, — надеюсь, я ничему не помешала, — начинает выходить и закрывать дверь, но резко останавливается и виснет на ручке, подперев голову, — А можно поинтересоваться, что у вас случилось? Может, я смогу чем-то помочь? — Нет, ты ничем не поможешь, — говорит молодой человек, а после снова возвращается к русоволосой, — ты же не заставишь её перестать флиртовать с другими. — Том, я просто разговаривала с ним, тебе всё показалось, — кричит та. — О, как интересно, — произносит Бия еле слышно и садится в кресло рядом. — Ты гордишься собой? — Что? Да о чём ты вообще? — не понимает парень. — Она мне почти изменила, а я должен гордиться. Прости, конечно, но ты странная. — Знаю, мне часто такое говорят. Разве это плохо? — Да… — Нет, — прерывает русоволосая, — быть странной не зазорно, она индивидуальна. А ты пытаешься загнать меня в рамки, в клетку. Я не могу общаться с другими? — Хм, а ты гордишься собой? — теперь вопрос был адресован девушке. — Да.       Стоит ей ответить, как Бия, которая почти лежала в кресле, резко выпрямляется, пододвигается к краю и начинает смотреть прямо в её глаза. Русоволосая не может и взгляда отвести, чувствуя помутнение и какое-то давление внутри самого сознания, что-то ломится сквозь незаметную до этого дверь, она замирает на минуту. Заметив реакцию, Хеппер откидывается на спинку и прикрывает глаза. — Эмма, эй, — трясёт её парень, — что с тобой? — А? — её взгляд, да и выражение лица меняются. — Конечно, со мной всё в порядке. А что? — Ты стояла, как заворожённая, я начал волноваться… — С чего это вдруг? — насмешка. — Я всегда была для тебя обычной шлюхой, которая должна тебе прислуживать, а тут такая забота. — Что ты такое говоришь? — он не ожидал такого изменения. — А знаешь что? У меня тоже есть гордость, и я больше не хочу быть твоей пленницей, я лучше тебя, выше. Ты не достоин меня, — она оттолкнула его и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Что это было?       Бия продолжала так и сидеть с закрытыми глазами, только теперь её лицо украшала довольная улыбка. — Я тебя спрашиваю, что это было? — он чуть ли не подлетает к креслу. Девушка медленно открывает очи и нехотя встаёт напротив него, поправляя волосы. — Что-то не так? — Не строй из себя дурочку, — парень зол и очень, своим напором он прижимает её к стене, — всё было хорошо, потом ты пришла, задала дурацкий вопрос… — И просто посмотрела на неё, ничего криминального, — из её уст просто лился холод вперемешку со сталью. — Нет! Ты что-то явно сделала, — он перешёл на крик. — Тш, не надо так кричать, я не глухая, — девушка провела пальцем по его щеке, резко сменившись в выражении лица с серьёзности на более томное, — я же освободила тебя. Разве так не лучше? Ты ведь похож на меня, тебе тоже нравится контролировать, ущемлять, принижать… — Нет, — молодой человек схватил её за руки и прижал к стене, — я не такой. — Брось, меня ты, может, и сможешь обмануть, но не обманывай себя, — потянувшись к его уху, Хеппер прошептала, улыбаясь, — ты же гордишься собой за это.       Она отстранилась, задев его носом. Парень смотрел на неё глазами, полными злости, и тяжело дышал, а после жадно впился в её пухлые губы, отпуская руки и беря её лицо. Поцелуй стал напористее, а в комнате стало жарче. Он спустился на её шею, пытаясь снять пиджак. — Что ты делаешь? — она немного отодвинула его. — Разве ты не хочешь? — Ох, милый. Ты не понял урока, да? — Бия вновь подошла к нему в плотную. — Я не та, кто тебе нужен, уж поверь. Я могла бы с тобой потрахаться, но тебе было бы этого мало. Ищи другую птичку себе в клетку, — рыжеволосая направилась к выходу, но её схватили за руку. — Не уходи, — его напор переходил все границы, а его хватка начинала причинять боль. Хеппер медленно подошла, провела рукой по его скулам, шее, а после схватила за волосы на затылке и оттянула назад, оголяя кадык. — Ты меня, видимо, не понял. Ты никто в этом мире, просто пешка, которую я передвигаю. Никакая пешка, никакой отброс не может указывать королеве, надеюсь, теперь ты поймёшь, — она оставила небольшой засос на его шее.       У двери появилась та самая девушка, по выражению лица которой можно было понять, что та немного в смятении по поводу своего поведения, но, увидев засос на шее, её глаза стали наполняться слезами. — Я хотела… извиниться… а ты, — всхлипы были слышны на всю комнату. — Не строй из себя дуру, ты знала, с кем связывалась, — грубо выплёвывает Бия и выходит.       Снова слышатся стоны, смех и ругань вперемешку с криками, а Хеппер бодро шагает по коридору, спрятав руки в карманы пиджака. В неё врезается какой-то бедолага и просит прощение. — А вот и очередная жертва, — произносит она. — А ты гордишься собой? — произносит чётко с расстановкой.

***

      Идвидия направилась к бассейну, где уже многие довольно нетрезвые личности купались чуть ли не голышом. Она подошла к столу с напитками, взяла стакан и немного отпила. Её внимание привлёк один парень, который явно не сводил с неё взгляда, так что девушка решила ему улыбнуться, что впоследствии вызвало его приход. — Привет, я Марк. — Инвидия. — Красивое имя, да и ты сама тоже, — его глаза пробежались по ней. — Спасибо. — Будешь? — Марк протянул ей самокрутки. Хеппер взяла одну и вставила между губ, а после стала выжидающе на него смотреть. — Хорошо.       Он достал зажигалку и дал ей прикурить. Инвидия сделала первую затяжку, а после начала одобрительно кивать. — Неплохо, неплохо, — выдыхая дым прям на своего собеседника, произнесла она.       Тут кто-то с криками прыгнул в бассейн, чем привлёк их внимание. Девушка не любила долгие игры с жертвами, как её сестра или Луксурия, поэтому в её голове начал строиться план. — А ты не завидуешь ему? — прошептала она на ухо Марку. — С чего? Очередной мажор, не более. — Да, но он такой накаченный, смелый и привлекает девушек, — особа взяла его за подбородок и повернула к себе, чтобы их глаза встретились. — Разве ты не хочешь так же? — Хочу… — Так что же тебе мешает? — её палец стал вырисовывать разные узоры на его лице. — Ты же ничем не отличаешься от него. — Я не умею плавать. — Правда? Нет, ты умеешь, тебе только кажется обратное, докажи, что не хуже его, — она отпустила его.       Марк, смотря на неё, стал стягивать с себя вещи. В предвкушении чего-то смешного, Инвидия сделала ещё затяжку, продолжая ему улыбаться. Парень остался в одних трусах, а после так же с криком прыгнул в воду, но потом уже с другими воплями стал барахтаться, это вызвало смех у всех, кто-то даже вызвался ему помочь, но Хеппер уже уходила, выбросив окурок куда-то в сторону. — Тебе никогда не преодолеть зависть в себе, — тут она остановилась. Чувство, будто кто-то смотрит на неё, окутало всё тело, заставив повернуться.       Все занимались своими делами, только Марк ругался на кого-то и какой-то неприметный парень, который, кажется, помог ему, но больше никого. Зелёноволосая пожала плечами и отправилась в дом, предвещая что-то интересное, видя группу девушек, одежда которых явно говорила о их достатке, а рядом стояла другая, у которой, судя по виду, денег не было. — Привет, я Инвидия. — Лили…

***

      Авар целенаправленно шёл в комнату, где оставляют вещи, к счастью, её он приметил, как зашёл. Множество кожаных и джинсовых курток и парочка рюкзаков. — Не густо, — вслух произнёс парень, рассматривая пару презервативов, леденцы, какие-то бумажки и жвачку, — ладно, пригодится.       Первая часть его работы была выполнена, теперь, пробираясь через толпу, Филар успел ощупать карманы и даже стянуть у кого-то часы, но нужно было переходить к следующему шагу. Парень отправился в самую дальнюю часть дома, в самое неприметное место. Он закурил косяк и стал ждать. — Привет, — буквально через минуту послышалось со стороны, — я думала, ты уже не придёшь. — Дела были. Тебе как обычно? — девушка кивнула. — Цена та же за двести грамм. — Хорошо, — она протянула деньги и забрала товар. — Как закончится, пиши, я назначу встречу, и… — он выпустил кольцо дыма, — правила ты знаешь: приведи друга и получишь скидку. — Я бы с радостью, но о моих пристрастиях никто не знает, а если узнают, то я больше не свяжусь с тобой. А мы же не хотим этого?       Вопрос был, скорее, риторическим, так что девушка ушла, а Авар остался в ожидании других клиентов и потенциальной жертвы.

***

      Луксурия танцевала на танцполе, её движения были плавными и очень сексуальными. Она медленно водила руками по своему телу, качая бёдрами, кардиган спадал с её плеч и оголял их. Девушка слегка прикрыла глаза, что делало её взгляд более томным, её расслабленные губы то и дело смыкались и размыкались, волосы аккуратными волнами обрамляли лицо и тело, находясь в небольшом беспорядке. Почти все парни следили за ней, они хотели её, желали её, но она была для них недосягаемым трофеем. — Ир, потанцуй со мной, — Луксурия потянула его к себе. — Лу, я не хочу, — он попытался отмахнуться, но… — Да брось, это же идеально. Парень и девушка вместе танцуют, потом парень уходит, а к даме кто-то подкатывает, а дальше…       Луксурия не продолжила, так как улыбка Хеппер говорила сама за себя. Теперь же руки парня блуждали по её телу, а её — по его лицу и шее. Они накаляли пространство вокруг и заводили людей, заставляя завидовать им, наслаждаться ими и ненавидеть их.       Всё идёт по схеме: Ир отлучается за напитками, а Луксурия осталась танцевать и с вызовом смотреть на всех. И вот оно, какой-то парень подходит к девушке. — Привет, я Джек, не хочешь познакомиться? — Привет, Джек, — её ловкие пальчики пробегаются по его ключицам и сцепляются в замок на шее, — ты же видел, что я не одна… — Да, но… — он резко прервался, а его взгляд затуманился. — Ты хочешь меня? — прошептала она, продолжая поглаживать его шею. — Да, и очень…       Парень впивается в её полуоткрытые губы, а Луксурия отвечает. Дикая страсть и желание одолевают его, а черноволосая лишь наслаждается проделанной работой. На самом интересном моменте, когда Джек уже хотел предложить уединиться где-нибудь, целуя её шею, вернулся Ир. — Э, я не понял, какого хера ты целуешь мою девушку? — с наигранной злостью буркнул он на перепуганного парня. — Прости, я… — видимо, чары девушки спали, — я не хотел… — Не хотел? Ты не хотел её трахнуть? — тут выражение лица Хеппер сменилось, он обнял девушку за талию. — Она же такая горячая, весь дом хотел бы её трахнуть. — Что? Ты… что ты несёшь? Это же твоя девушка, — Джек был в недоумении, перед глазами всё плыло, ещё чуть-чуть — и он бы упал, но тут его придержала крепкая рука. — Что-то тебя ноги вообще не держат, — говорил аловолосый, — всё хорошо? — Да, спасибо, — юноша действительно стал себя чувствовать лучше, — можешь отпустить. — Нет, я лучше задам тебе вопрос. Ты сейчас злишься? — Ир смотрел ему прямо в глаза и заодно держал за руку. — Да, — голос Джека изменился. — Ну так выпусти свой гнев.       Парень ударил Хеппер, что есть силы, в челюсть. Это привлекло внимание толпы. Пока Джек разглядывал восклицающих людей, Ир успел подойти к ещё одному парню и задать тот же самый вопрос, смотря прямо в глаза. Вывести его из себя было очень просто, аловолосый сказал, что Джек хотел переспать с его девушкой. Началась настоящая драка, в которую постепенно втягивалось всё больше и больше народу, зрелище было то ещё. Кому-то выбили зуб, кому-то сломали нос так, что кровь начала пачкать одежду и пол, а кто-то уже был в отключке. Ир же сидел на диване напротив и наслаждался боем, прям как во времена гладиаторов, ему бы там точно понравилось.       Его идиллию прервала Луксурия, которая заранее вышла из толпы. — Ты доволен? — Абсолютно, — он отпил немного из стакана, — когда из них останется только один, я присоединюсь. — Чтобы добить беднягу, это подло, — сказала, окидывая комнату взглядом в поисках кого-то уцелевшего, — чёрт! — Хозяина вечеринки зовут Мет, поищи его на кухне. — Спасибо…       Грациозной походкой от бедра девушка проследовала на место, которое ей назвал друг. До её ушей долетел отрывок разговора, где прозвучало имя хозяина дома, поняв, кто есть кто, в её голове созрел план. Она берёт напиток и как бы случайно проливает его на парня, проходя мимо. — Ой, простите, я такая неуклюжая, — особа аккуратными касаниями стала стряхивать капли жидкости. — Ничего, ничего, — тот взял её за руку, — я Мет… — Луксурия Лупе́. — Очень приятно познакомиться, — он поцеловал её тыльную сторону ладони, на что черноволосая игриво улыбнулась.       Наживка была заглотана, и жертва уже никуда не денется. Лу умело ведёт беседу, заинтересовывая Мета всё больше и больше, её случайные прикосновения перестают быть случайными, становятся даже желанными. Наступает лучший момент, и Лупе́ задаёт любимый вопрос. — Ты хочешь меня? — ответ незамедлителен и утвердителен.       Пара поднимается на второй этаж и идёт в хозяйскую спальню. Мет очень нежен, нельзя сказать, что Лу это нравится, но ничего не поделаешь. Почти невесомые поцелуи и долгая прелюдия успели весьма наскучить ей, поэтому она решает добавить огонька. Девушка снимает с него футболку и настойчиво проводит рукой от шеи до ремня брюк, слегка его царапая. Её сила работает безотказно, парень разворачивает её к себе спиной и впечатывает в стену. Поцелуи теперь намного напористее и жарче, за секунды почти вся её одежда находится на полу. — Так-то лучше, — произносит Луксурия, пока заворожённый Мет, устроившись между её ног, резко входит, — ах.       Счастье девушки длилось недолго, через буквально почти десять минут парень кончил, упал на кровать и уснул. — Чёртов эгоист, — это явно её не радовало: быть неудовлетворённой — самое ужасное чувство.       Лупе́ встала с кровати и быстро начала натягивать вещи. Будучи очень обиженной, она разбила какую-то вазу, и это было настоящей удачей: внутри лежал приличный свёрток банкнот. Настроение резко поднялось, с улыбкой на лице Лу положила деньги в сумку и выпорхнула из комнаты вся окрылённая, не забывая оставить бумажку всё с тем же текстом: «Эта ночь была незабываемой, но мне уже пора, твоя П.»

***

      Гал и Асед проводили время около места с напитками. Там был рай для шатена, который сегодня не мог остановиться в употреблении жидкости. А вот сероволосый лениво развалился на диване и высматривал себе жертву. — Эй, амёба, — крикнул Гал, привлекая внимание друга, — у меня есть идея. — Слухаю, — парень нагнулся и прошептал ему свою мысль, — замётано.       Нужно было дождаться нужного человека, и, кажется, Асед его уже нашёл. Какой-то парень залпом пил уже третий стакан, так что оставалось только чуть-чуть надавить. — Эй, ты, да, ты, подойди. — Да… — Я Асед, а ты? — Элл, — представился парень. — Хорошо. Ой, а какого цвета твои глаза? Я типа проект делаю, — париться и придумывать полноценную историю он не хотел. — Окей, смотри, они карие, — Элл посмотрел ему прямо в глаза. — Правда, а тебе ничего сейчас не хочется? — ради такого Асед даже выпрямился. — Кажется, мне надо в туалет… — А разве тебе не лень? — Лень…       Сероволосый улыбнулся, встал и пошёл к другу, который внимательно наблюдал за этой сценой и смеялся. — Не хочу быть рядом, когда это произойдёт. — Я бы тоже не хотел, но смотреть за этим ещё та умора, — чуть не помирая со смеху, говорил Гал.       В это время Элл чувствовал себя очень странно, силы покинули его, напала усталость. Он почти лежал на диване, ему было всё лень, но естественная нужда выпустить лишнюю жидкость из организма всё нарастала и нарастала. И вот на конце своего предела он обмочился. Люди вокруг стали кричать: «Эй, чувак, что за дела?» — и всякое подобное. Элл очнулся будто ото сна, ему было очень стыдно, он побежал в неизвестном направлении. — Перепил, — кричал Гал всем, пока толпа смеялась, а Акед победоносно поднял стакан с алкоголем, — теперь моя очередь, сегодня в нашем меню после надудонивших котят идут перепившие до рвоты идиоты.       К ним подошла девушка, которая и станет жертвой. Гал внимательно её осмотрел, а после сказал: — Не хочешь выпить? — Хочу, нальёшь? — её голос говорил, что она уже далеко нетрезвая. — Конечно, — шатен наполнил её стакан и неслучайно прикоснулся к её руке, а затем спросил, — а ты не хочешь ещё?       Перед глазами девушки будто упала стена самоконтроля, она стала осушать один стакан за другим. Казалось, вот-вот план Гала исполнится, но что-то пошло не так, девушка просто взяла и упала со стула, а после уснула прямо на полу, свернувшись калачиком.

***

      Пока остальные вовсю веселились, Авар успел неплохо заработать и теперь был готов отыграться на ком-то. Искать не пришлось, около входа стояла девушка и нервно теребила сумку. — Привет, я Авар, ждёшь кого-то? — О, привет, я Лила. Нет, никого не жду, — она явно стеснялась. — У тебя проблемы с деньгами, да? — Это настолько заметно? — Лила стала осматривать свой наряд. — Не очень, но… — он взял её за руку и заставил покрутиться, — хочешь подзаработать? — Что? Да, конечно, — протараторила она, даже не задумываясь. — Хорошо, я дам тебе некую сумму, если ты выполнишь моё поручение, — Авар специально наклонился и, обжигая её ухо, прошептал. — Я согласна…       Получив задание, Лила пошла его выполнять. Внутри где-то далеко что-то твердило ей не делать этого, но почти халява говорила, что всё обойдётся. Девушка подошла к какой-то особе и утянула её в поцелуй. Это был её первый раз. Та оттолкнула Лилу, начала обзывать лесбиянкой, а после вылила содержимое своего стакана. Это действие отрезвило её сознание, какое-то грязное чувство стало наполнять её, нахлынули слёзы, она еле держалась. К ней подошёл Авар. — Вот твои деньги. — Я не… хотела… — Если бы ты не хотела, то отказалась, я тебя не заставлял… — Мы никогда и никого не заставляем, — к ним подошла Бия. — Вы сами соглашаетесь, — откуда-то появился Ир. — Бесхребетные людишки, которые сами желают, чтобы их пороки были исполнены, — к ним спустилась Луксурия, — ты сама виновата. — Эй, ей и так плохо, а ты ещё угнетаешь, — Гал и Асед, будучи очень весёлыми, тоже присоединились. — Лу, неужели секс не так хорош был? — спросила Инвидия. — Этот придурок из-за всех сил пытался растянуть это «удовольствие», пыхтел, пыхтел, а потом сдулся, но… — её глаза заблестели, и она вытащила тот самый свёрток денег, — та-дам! — Браво, — стал хлопать Ир. — Все получили, что хотели? — послышались утвердительные ответы. — Ну тогда валим отсюда.       С радостными улыбками на лицах семеро друзей вышли из помещения и, заведя машины, отправились по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.