ID работы: 11908985

Друг который поверил

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
Был поздний вечер около двенадцати ночи! Мне пришло сообщения от бывшего друга с которым я не очень общался да и не горел желанием, он спросил как у меня дела на что я ответил отлично и кинул в игнор. Через минуту он пишет почему я не спросил как у него дела? На что я ответил, как у тебя дела? Он написал что дела не очень так как он расстался с девушкой и сидит дома и запивает потерю! Я не обратил внимание на эти сообщения, и просто спросил зачем он мне написал? Он ответил что не хочешь ли выпить со мной? Я ответил нет! Он спросил что я пью и буду ли пить водку? Я сказал что пью пиво и пить желания нету! После он написал что хочет повещаться!!! Я включил заботливого друга и сказал чтобы он не куда не уходил и я приеду сейчас! Так как я находился в В центре Москвы! То до Окраины ехать примерно час если на автобусе, а на машине если постараться то и за 30 минут можно доехать Я спустился на парковку где стоял мой Майбах я уже хотел вызвать водителя, но подумал что уже поздно и не уважительно его тревожить в его свободное время, и сел за руль сам! Я ехал и думал что меня ждёт с этим человеком так как он пьян и я давно его не видел и не общался! Я написал куда мне подъехать? Он сказал к дому! Я помнил где он жил и без проблем нашел дорогу. Я подъехал написал ему он сказал что сейчас выйдет! Через минуту он вышел чутли не падал настолько он был пьян Я написал садись в черный Майбах Он не мог понять или найти мою машину и я вышел чтобы его встретить. Он удивился что у меня такая дорогая машина так как в школе я был можно так сказать отбросом! Он сел спереди. Я у него спросил, тебе куда-нибудь завтра нужно? На что он ответил нет! Я тогда решил увезти его к себе в квартиру в исетске Куда 15 минут езды из Шорохово Во время дороги в машине играл лиричный реп он сидел и залипал на дорогу через боковое окно. Я начал разговор и спросил причину расставания На что он ответил не твоё дело и задал вопрос куда мы едим Я ответил в шутку в Питер, он посмотрел на меня с вопросительным взглядом! Я с ухмылкой ответил что ко мне Мы подъехали к подъезду он вышел и спросил откудова у меня эта квартира я проигнорировал и мы пошли на второй этаж я открыл квартиру и впустил его вовнутрь! Он снял кроссовки и куртку и пошел на кухню Когда я зашёл на кухню он попросил у меня попить! Я налил воды и встал напротив него за барную стойку Я:правда ли что ты хотел повещаться? Он:сказал нет Он: просто хотел увидеть тебя а по другому ты бы не приехал: Я задумался и начал наливать в бокалы коньяк Я: А что за желание резкое увидеть меня пьяным Он: я переосмыслил и когда мы гуляли в компании я хотел очень общаться и дружить с тобой но ты был закрыл и я даже делл попытки начать общения но ты не поддовался и закрывался! Я: понятно Мы выпили по пару бокалов и он уже даже голову не мог держать на плечах Я сказал пошли покажу где ты будешь спать и положил его на свою кровать он сквозь пъяный голос ответил спасибо Влад Я конечно не воспринимал его все слова всерьёз и не доверял ему Посмотрел на часы время было пол пятого, поставил его телефон на зарядку и включил звук, параллельно отключая мобильный интернет. И лег на диван. Проснулся от того что солнце светило в глаза, Дима спал я пошел на кухню и убрал с барной стойки то что оставили ночью! Не стал готовить завтрак так как плохо чувствую себя. И сел проверять свои сот сети! Проснулся Дима Дима: что я тут делаю И я рассказал что происходило вчера и как он оказался у меня. Я спросил надо ему в шорохово так как я поеду через час в город на работу а по пути завёз бы его Дамой! Он сказал да! Мы спустились и возле подъезда стояла семёрка и за ним мой Майбах я остановился возле двери подъезда отвлёкшись на телефон, он подошёл к семёрки и стал дергать ручку, и поторопил меня открыть машину я нажал на ключь и открылся Майбах! Вот было его удивлённое лицо он сел в машину и начал нахваливать её. Я сказал: ты вчера ночью ехал на ней! Мы ехали тихо не о чем не разговаривая. Я подвёз его к дому он вышел из машины, Перед тем как захлопнуть двери он сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.