ID работы: 11908985

Друг который поверил

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV:Дима Перед тем как закрыть дверь я произнес прости, я просто угарнул над тобой вчера, пока! Влад тронулся и уехал. Я сидел возле подъезда и смотрел на место где час назад отъехала машина Влада! Какой я дебил зачем я это ему сказал!! Он наверное очень сильно расстроился ! Надо ему позвонить. Гудок..... В: да ало это кто? Д: Это Дима В: А понял, что-то хотел? Д: Я хотел поговорить! В: Если это тупой угар! То сорян я не очень хочу разговаривать! Д: Нет это не угар! В: ну тогда я в офисе подъезжай по адресу "*****" Д: Хорошо через полтора часа буду! В:Давай . Трубка сбросилась. POV: Влад После сказанных слов Димы я ехал до города не о чем не думая кроме того что это было ожидаемо! Потом он говорит что я закрываясь! Как после этих слов не закрыться! Подежая к дому мне позвонила девушка с вопросом где я был всю ночь Я объяснил что ездил к другу! Она поняла и попросила заехать к ней! Но времени не было я пообещал что как только будет время ! Я сходил в душ дома и позавтракал По дороге в офис мне позвонил не известный номер! Это был Дима! Он хочет о чем-то поговорить на что у меня появились сомнения! Я позвал его в офис и поехал по своим делам! Сидя в офисе по работе мне сообщила секретарша что ко мне пришла Я попросил пропустить Зашёл дима, и сел на против Я: ну о чем ты хотел поговорить? Д : о ситуации которая произошла утром! Я: это по поводу угара твоего? Д: да, я думал что после тех лет что прошли ты тагже будешь от меня закрываться и просто не охотно общаться! Я: а со мной поговорить, или спросить что я думаю по этому поводу не судьба? Д: я даже не подумал об этом! Я: ладно! Прощаю тебя но последний раз, Если реально хочешь общаться, дружить, то я не против просто перестань угорать. я это не понимаю и могу принять шутку в через! Д: я понял! Какие планы на день? Я: да не чего серьёзного нету, надо только с девушкой встретиться. Кстати не хочешь познакомиться заодно объяснишь где я был вчера ночью а то она не верит мне! Д: да конечно! Я: тогда через минут тридцать я закончу и можем ехать. Дима вышел из кабинета! И я про себя подумал ну вот очередной друг который общаться захотел из за моих денег! Но мои предубеждения! Закончив с делами я вышел из офиса подходят к машине водитель уже ждал меня за рулём. Дима скинул адрес где его забрать и я поехал туда. Подъезжаю уже к дому и дима вышел! Он сел в машину я спросил как настроение на что получил ответ "отлично" Дима спросил у меня как я стал директором фирмы по строительству домов. Я объяснил что по карьерному росту с проектировщика до зама директора, потом директора отправили возглавлять филиал в другой стране а я занял его место! д: повезло тебе. Я : не сказал бы, чтобы быть замом директора надо много трудиться, это большой труд и ответственность! Мы приехали сказал я, и мы вышли к коттеджу где жила моя девушка. Дима прошёл во двор, дверь открыла Карина и увидев Диму она стала странно себя вести. Тут же Дима вышел за двор и пошёл прямо по дороге, я догнал его и попросил объяснить такое поведения Я был готов услышать что угодно но только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.