ID работы: 11908985

Друг который поверил

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я догнал Диму и попросил объяснить его поведение Я был готов услышать что угодно но только не такое Д: я не хочу портить ваши отношения, но твою девушку в клубе *** прям в туалете пускали по кругу, я сам это видел, месяца два назад, хочешь верь хочешь нет! Я: опять твои угары тупые? Ты обещал!!! И чтобы ты понимал мы с Кариной полтора года встречаемся! Д: ТЫ ДУРАК стал бы я сейчас такое выдумывать! Тем-более только нормально общаться стали! Я:Блять что мне сейчас делать? Д: Бросай её! Я написал Карине что мы расстаёмся ! Я сел на корточки и мне не хотелось в это верить. Что она могла так поступить. Дима сел рядом и пытался объяснить что она все ровно мне не подходила! Я просто смотрел в даль. И прокручивал в голове воспоминания с ней! Мне хотелось реветь от боли но понимание что дима рядом как я был рядом с ним меня держало в руках. Я просидел ещё минут двадцать, Дима начал поднимать меня и просить поехать отсюда. Я предложил поехать к моим родителям на несколько дней. Дима не долго думая согласился Я сел в машину и попросил увезти нас в деревню к Диме ему нужно взять вещи так как мы летим в Москву! На лице Димы появилась улыбка когда я сказал что мы летим в Москву Я спросил у тебя точно нету дел на недели ? Дима сказал нету так как он работает удаленно все что ему нужно это ноутбук . Мне по-сути тоже без разницы где у меня офис так как в офисе только компьютер стоит. Мы заехали ко мне домой я пригласил зайти Диму Пока-что я собирал чемодан, Дима разглядывал совместные фото с моей девушкой весящие на стене . Что ты в ней нашел? Прокричал Дима из гостиной. Если честно не знаю мне ее жалко стало когда она сидела у клуба пьяная и разодраная, я привёз её дамой, переночевать утром когда она уходила забыла лифчик На следующий день она приехала вечером забрать и мы переспали, походу было ложное чувство влюбленности в ту ночь и я предложил ей встречаться! Да уж, оставила лифчик это уже повод задуматься о том что она присмотрела тебя, и любой ценой будет добиваться тебя чтобы ты оплачивал ей наготочки и дорогие вещи в бутиках, произнес Дима. Зачем вообще нам ехать к твоим родителям, и зачем мне? Задал вопрос Дима У меня нету друзей из за девушки я перестал с нима общаться, а ты получается единственный друг остался, а к родителям мы едим чтобы я отошёл от отношений, и побыл с родителями я их давно не видел! Ты мне там нужен для тусовок. Ого ты со мной второй день общаешься и готов позвать в Москву ? Снова задал вопрос Дмитрий! Во первых не второй день мы гуляли в школьные годы в одной компании, во вторых кроме тебя не кого позвать! И кстати у родителей мы не будем останавливаться, только днём к ним заезжать! Если не хочешь с ними знакомиться тебе будет где остаться! Ну все я собрал вещи поехали к тебе ? Да поехали сказал Дима Приехав к дому Диме он сказал пошли поднимешься ко мне? Да конечно Зайдя в квартиру Димы я поторопил его так как самолёт через 2 часа а лететь пол ночи! У Димы было довольно уютная квартира в бело-серых тонах. Я поинтересовался у него как все это время у него после школы были дела! Он начал рассказывать с того что он поступил в коледж , потом работал и вот ему уже 21! Прикольно ответил я мы вышли с подъезда и сели в машину Приехал в аэропорт наш рейс отмени а следующий только утром. Дима немного расстроился, увидев я позвал переночевать у себя и выпить. На что дима отреагировал позитивно Дома мы выпили пива и стало весело мы уже не чувствовали между нами не чего и дима пошёл в спальню и позвал меня я на весёлой ноте пошёл за ним, и я очень удивился что он предложил сделать мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.