ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Август 2021 года. Тебе 21 и ты пошла в первый долгожданный отпуск. Почему ты его ждала? Нет, не потому что ты устала от работы, ты обожала свою работу. Зоомагазин «Маленькое чудо» была работой твоей мечты. Твоя любовь к животным сильнее, чем к родителям. С детства ты любила, а так же собирала всех бродячих котов и собачек. Братьев и сестер у тебя не было, хотя мечта иметь старшего брата не покидала тебя в детстве. Из-за частого притаскивания животных в дом, происходили частые ссоры с родителями, а когда закончила школу собрала вещи и съехала. У вас постоянно были напряжённые отношения, родители всегда были заняты работой, а их отпуска проходили в дачном огороде, вы никуда не ездили и не летали. Поэтому ты хотела в куда-нибудь слетать. Поэтому заказала билет в Сочи. А летишь ты не одна, а со своей верной подругой, которая стала тебе сестрой и с которой вы жили вместе. Но тогда ты не знала, что ты видишь её в последний раз… Вылет состоялся 7 августа. В аэропорту: — Наконец-то, наконец-то мы летим на отдых. Так давно хотела куда-то слетать! — нервничала ты перед вылетом. — Ох, Т/И, будь спокойна! — улыбнулась подруга в ответ. В самолете ты села ближе к окну, надела наушники и включила свою любимую песню «I need U» — BTS. Через 3 часа самолет приземлился в аэропорту Сочи. Вы заселились в отель у моря и подруга позвала тебя прокатиться на лодке, в честь прилета на отдых. Ты с радостью согласилась прокатиться. Всё было хорошо. Солнце уходило в закат, но поднялся сильный ветер, лодку начало качать. Вскоре сильный ветер стал штормом. Ветер уносил и раскачивал лодку, с каждым разом сильнее. Море бушевало. Вы боялись. Тогда подруга в последний раз тебе сказала: — Всё будет хорошо, сестрёнка! — после этого лодку накрыло большой волной и она исчезла под водой…

***

Ты проснулась от чьих-то всхлипов. Открыв глаза полностью, ты осмотрела помещение. Это была палата больницы. И причем не русской больницы, а какой-то иностранной. Белый потолок и стены, большое окно с видом на город, у окна стоял диван синего цвета и маленький столик. В другом углу палаты была маленькая дверь в туалет и дверь самой палаты. В палате была всего одна кровать. У кровати стояло медицинское оборудование и прикроватная тумба. Рядом с твоей кроватью сидел парень в капюшоне. Его голова была опущена вниз и по его всхлипываниям было слышно, что он плачет. Ты осмотрела его внешний вид. Он одет в тёмно-синие джинсы и черную толстовку. Его темные волосы закрывали его небольшое лицо. — Что со мной?! — пробормотала ты, хриплым голосом. В горле сухо, кажется ты лежишь уже давно. После того как ты спросила, парень сразу встал и посмотрел на тебя. Его глаза были красные и опухшие, как от слёз, так и от недосыпания. Слезы продолжали бежать по его пухлым щечкам и капали на его толстовку, оставляя за собой мокрый след. Увидев, что ты открыла глаза он спросил: — Ми-Мира! Ты. ты очнулась?! — голос парня немного заикался, скорей всего от шока. — Я?! Я ведь не Мира! — ответила ты плачущему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.