ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я?! Я ведь не Мира! — ответила ты плачущему парню. Он смотрел на тебя своими добрыми глазами и слёзы продолжали бежать по его щекам. - Ты не помнишь как тебя зовут?! ,- спросил парень дрожащим голосом. - Нет, помню, Т/И! – чётко, но с неуверенностью ответила ты, всё ещё хриплым голосом. Парень наклонился к тебе и посмотрел в твои глаза. Теперь ты могла полностью рассмотреть его личико. У него были такие красивые и очень милые черты лица. Узенькие, карие глаза, пухлые щёчки, небольшие и нежно-розового цвета губки. Он казался тебе очень знакомым, но ты не как не могла вспомнить, где ты его уже видела. Ты спросила: - А ты кто? Парень усмехнулся и ответил: - Я.. Чимин!Твой брат! - Брат!? Но ведь у меня нет брата! ,- удивившись ответила ты. После твоих слов парень сел на стул, вытер лицо от слез и вздохнул, пробурчав: - Н-да... Дела плохи.. После он встал, подошёл и открыл серую дверь, которая вела в коридор больницы, повернулся и сказал: - Я пойду позову врача. После дверь закрылась. Ты лишь посмотрела ему вслед.

***

Тебя не покидали мысли: "Что за Мира!? Что за брат!? Чимин.. почему мне знакомо это имя!". Затем ты ещё раз осмотрела палату и увидела зеркало у двери. Встала и подошла к нему, но в зеркале ты не увидела себя. Это была совершенно другая девушка. У вас были схожие черты лица и цвет волос, но это была не ты. - Это же не Я... - прошептала ты себе под нос, рассматривая девушку в зеркале. Темно-русые длинные волосы вились на концах, а маленький лобик закрывала небольшая чёлка. Губки, прям как у того парня и такие же карие глазки. Девушка, которую ты видишь в зеркале и тот парень - Чимин, они очень похоже. Ты не понимала, почему видишь совершенно другого человека, и не хотела в это верить. "Может я сплю, нужно проснуться!" - думала ты и ущипнула себя за руку. - Ай.. - тихо пропищала. Тут стало ясно это совсем не сон, это реальная жизнь. Твои руки начали трястись, начала появляться легкая боль в голове. Ты продолжала смотреть на отражение в зеркале, аккуратно прикоснулась к своему лицу, дрожащими руками. Ощутила свои холодные пальцы на щеках. Ты трогала лицо, волосы и руки. Все совершенно реально. Ты чувствовала тело, но понимала, что оно не твоё. - ЭТО НЕ Я! - крикнула ты в отражение в зеркале, после чего твоя голова ещё сильней стала болеть. И тут в дверь вошёл Чимин и мужчина. Он был одет в синий костюм, сверху надет белый халат, ты поняла, что это доктор. - Мира, зачем ты встала!? - спросил парень, подходя ко мне, - тебе нельзя ещё вставать, ложись! - Да, ложитесь, мне нужно вас осмотреть. - сказал врач. Чимин взял тебя за руку и проводил до кровати. Сам сел на диванчик у окна и стал ждать, когда закончится осмотр.

***

После осмотра. - Как она? - спрашивает Чимин. - Сейчас состояние в нормализовалось, но у неё сильное сотрясение и поэтому потеря памяти возможна - отвечает доктор. - Потеря памяти!? – переспросила ты врача. Он лишь кивнул, наклонив голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.