ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

— Больше шести месяцев?! — Возмутился Джин. — И как долго вы хотели это скрывать? — Хорошо, что вы сейчас всё рассказали. — ответил Джун. Чонгук, который был в шоке от новостей сказал одно: — Удивили так удивили! Все были рады таким добрым новостям. — Вы не думаете, что их нужно сейчас оставить одних? — вдруг поинтересовался Хо. — Их? Одних? — смутился Гуки и посмотрел на тебя. — Да! — протянул Хосок. — Ладно, пошлите спать. Слишком много впечатлений на сегодня. Спокойной ночи всем! — согласился Чонгук и удалился первым, следом вышли и другие. Все ушли, и вы остались вдвоем. — Знаешь… — начал первым Юнги, — В первую очередь я хочу извиняться за свое поведение! — Не стоит. Ты мне лучше ответь на один вопрос. — Какой? Ты достала свой телефон, открыла галерею, подала телефон Юнги и спросила: — Почему у меня в телефоне есть фото Тэхена, но нет твоих? — Все просто, все фото хранятся у меня. — Он достал свой телефон и показал тебе галерею с вашими и твоими фото. — А фото Тэ в твоем телефоне сохранил я для подготовки к его дню рождению. Ты захотела мне помочь, и мы заранее стали собирать его фото. — Оо, точно! Это было в парке. Было не привычно, видеть в своей голове еще и другие воспоминания, но ты была готова привыкнуть и наполнить их еще более насыщенными моментами. Ради близких для Миры и теперь и тебя людей — брата Минни и Юнги. — Выходит та старуха была права. — вдруг произнес Юнги. — Старуха? Какая старуха? — поинтересовалась ты, — О чём ты? — Тогда после аварии, я сразу же приехал в больницу, но меня не пустили, так как я не близкий родственник. Я сел в парке и стал ждать, тут ко мне подсела старушка и сказала: «Её нет в этом мире, но её любовь сохранилась. И со временем она вернется к тебе». Ты смотрела на него и понимала, что это была таже старушка, которую ты встретила на лавочке в парке больницы. Ты вспомнила все те слова, которые она тебе сказала тогда и не могла поверить, что это всё реальность. — Я сразу не понял её. — продолжал рассказывать Мин, — Но потом наблюдая за тобой, я поверил в её слова. Ты ведь не она? — Он снова посмотрел на тебя своими кошачьими глазками. Ты сделала глубокий вдох, встала и подошла к окну, после выдохнула. Ты не могла понять можно ли ему всё рассказать или нельзя, но он сам ответил тебе на этот тревожащий тебя вопрос. — Не бойся! Я не кому не расскажу. Это только, между нами, ты можешь мне доверять. Еще немного подумав, ты сказала: — Всё верно! Я не Я. Ты решила всё рассказать ему, и он точно поверит тебе. — Моё имя было — Т/И, в больнице я говорила уже. — тут ты начала рассказывать о себе и своей жизни, то, что было до того, как ты утонула. — Сегодня я увидела все воспоминания Миры, но и мои воспоминания тоже сохранились. — закончила ты, а после добавила. — Я пойму если ты откажешься от меня. На твоих глазах появились слезинки. — Так ну только плакать опять не надо! — пробурчал Юнги. Он подошел к тебе и обнял. «Почему он такой? То серьезный, то милый. То грубый, а то нежный, и очень теплый» — пронеслось у тебя в мыслях и в его объятьях ты быстро успокоилась. Он отстранился и посмотрел в твои глаза: — Так-то лучше! — Что же ты теперь будешь делать? — С тобой или с историей? — ухмыльнулся он. — Тебе смешно? — удивилась ты. — Я серьёзно спрашиваю. — Знаешь, я очень рад. — Рад? — переспросила ты с шоковым лицом. — Вот это лицо мне кого-то напоминает. — сделал задумчивое лицо Мин, — Ах, точно вспомнил, я недавно Чимина с таким же лицо видел. — засмеялся он. Ты сузила глаза и сделала серьезное лицо. — Да! Я рад. — продолжал смотреть на тебя он. Молчание, тишина и лишь слышно, как внутри бьется твоё сердце. — Я рад, что ты осталась жива. Что ты здесь и что сейчас со мной! — Но ведь я не она! — ответила ты, — Да, мы чем-то похожи, но я не она. — Да! И что? Что теперь ты сделаешь? — начал серьезно говорить Юн, — Теперь ты Т/И — Мира Пак. А я так же продолжу любить тебя и заботиться о тебе! Глаза снова наполнились слезами, одна из слезинок тихо покатилась по твоей щеке. Юнги смотревший, на тебя осторожно вытер слезинку и сказал: — Сейчас ты мне сейчас пообещаешь, что ты больше никогда не будешь плакать! — Обещаю! — шмыгнула ты носом. — Иди сюда! — сказал Юнги и снова заключил тебя в крепкие объятья. Теплые и нежные объятья! Ты обняла его в ответ так же крепко, после чего он тихо прошептал тебе на ухо: — Я люблю тебя, Т/И- Мира! Ты подняла голову и посмотрела в его глаза. Они были наполнены теплом, заботой и любовью. Ты поняла, что Мин Юнги, тот человек, который точно всегда будет радом и никогда не бросит. Смотря в его глаза, ты сказала: — Я кажется тоже люблю тебя! Юнги мило улыбнулся и поцеловал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.