ID работы: 11909006

Я не Я

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? — остановил тебя Чимин. — Куда пошел Тэхен? — ответила ты, вопросом на вопрос. — На улицу вышел. — ответил Хо. Ты поспешила на улицу, но за тобой следовал Юнги. Чимин с Хоби переглянулись: — За ними! — произнес Хо, когда Юнги скрылся за дверью. В это время на улице, ты нашла Тэхёна: — Ну, Тэ! Стой! Дай всё объяснить! Он остановился и обернулся к тебе: — Мира! Прости! Ты смотрела на него не понимая, за что он извиняется, ведь ты хотела извиниться. — Я виноват перед тобой и Юнги! — продолжает говорить он, немного всхлипывая. — О чём ты? — Тогда в момент аварии… — сглатывает он и вытирает с лица влагу, — Ты попросила передать Юнги. что любишь его… — Юнги?! — возмущённо спрашиваешь ты. «Теперь весь пазл сложился, Мира любила Юнги… и кажется я тоже… люблю его». В этот момент за вами тихонько наблюдали со стороны. — Я очень виноват! — раскаивается Ким. — Ну ты даёшь брат! — резко появился Юнги. — Юнги? — удивилась ты. — Ты за мной шел? Видно, что Юнги очень сильно злиться, после молчания Тэхёна, он подошёл к нему и прижал его к машине. Ты была в растерянности: — Юнги! — пыталась ты остановить парня. — Он гад, который не понимает, что мне пришлось пережить! — прокричал Юнги, сдавливая шею Тэхёну. — Почему ты мне нечего тогда не сказал?! Тэ начал задыхаться так как Юнги ещё сильнее сдавливал его горло. — Юнги! Отпусти его! Я. Я всё вспомнила! — прокричала ты. После твоих слов он замер, смотрел на тебя своими кошачьими глазками с множеством вопросов: — Что ты сейчас сказала? — сглотнув, спросил он. — Я всё вспомнила! — произнесла, выделяя каждое слово ты. После Мин расслабил руки, но всё еще смотрел на тебя с вопросом. — Я всё вспомнила, после поцелуя. Тут Юнги отпустил Тэхёна и подошёл к тебе. Тэ упал на землю и схватился за горло, начал пытаться отдышаться. — Ты. Ты точно всё вспомнила? — настороженно спросил он. — Да! — в твоих глазах стали появляться слёзки, так как его вопросы сильно давили на тебя. — Кулон, танец, прогулки в парке, поездка к морю в тайне от Чимина… «Неужели!» — пронеслось у Мина в голове. Он выдохнул, после снова посмотрел на тебя, но твои глаза уже были полны слезами. — Тише! Принцесса! Только не плачь! Ты склонила голову вниз, чтобы спрятать слезы. Юнги просто не может за этим наблюдать со стороны, он не выдерживает и наконец прижимает «свою плаксу» к себе. — Тише! — успокаивает он. — Успокойся, Принцесса! — Поглаживает по голове. — Я верю, я верю тебе! После он обернулся посмотреть на Тэ. Тот сидел на траве и почти восстановил своё дыхание. — Почему ты мне не сказал всё? — строго спросил его Юнги. — Мне нравится Мира! Поэтому я тебе не сказал, а ей соврал… — Ты совсем чтоли?! — прокричал снова старший. — Простите меня! — сидя на траве, и вздыхая извинялся Тэ. — Да, я тебе сейчас… — начал Юнги. — Прощаю! — тихо из объятий Юнги произнесла ты. — Что? — в недоумении смотрел на тебя Юнги. — Давай простим его? — Ты не слишком добрая? — Ты же видишь, он раскаивается, Юнги! Любовь моя! — сходит с твоих уст. Ты сама не понимаешь, как это сказала, но, согласно воспоминаниям, Миры, она часто его так называла и была сразу видно, как она любила его. Ты прям чувствуешь тепло внутри, как будто ты всегда была с Юнги. Юнги смотрел на тебя влюбленными глазами и в его голове можно было прочитать: «Наконец-то она так сказала». Он выглядит и смущенным, и радостным. И радости Юнги не было придела, что в итоге он ответил: — Ладно, прощаю! — Пожалуйста, повтори нормально, глядя на Тэ! — потребовала ты. — Я прощаю Тэхёна! — повторил Юн, — Тэ, ты прощен! — Умница! — похвалила его ты. — Спасибо. — сказал Тэ, — Глядя на вас, я многое понял! Тут сзади вы услышали шум и обернулись. У забора стоял Хосок, который светился от радости и до ужаса шокированный Чимин. Его нижняя челюсть свисает вниз и кажется, что скоро упадет на землю, после всего что произошло на его глазах. Вы тоже были удивлены их присутствию. Между вами наступила тишина, ты осторожно шепчешь Юнги: — Юнни! Кажется нам стоит бежать. — Ты думаешь о том, же о чем и я. — шептал в ответ Юнги. Чимин заметив, перешепот между вами, спросил: — Вы! — начал он серьезно, — Нечего не хотите мне сказать? Ты сузила глаза, улыбнулась, сложила ладошки вместе и произнесла: — Братик, прости! — Чимин, прости нас! — за тобой повторил Юнги. — Пожалуйста! — начала ты просить мило, — Я правда хотела сказать… После данной сцены, Чимин не выдержал и засмеялся. — Ребят! Ну вы и даёте… — продолжал смеяться братишка. Ты свела брови и опустила руки: — Ты не злишься? — спросила брата. — А с чего я должен злиться? — продолжал смеяться брат, — Я очень рад! Хося начал также надрываться от смеха. Тэ тихо хихикал в сторонке. — Да, блин! Чимин! Умеешь ты всё обламывать! — А что делать? — хитро смотрел на тебя брат, — Ну я немного сержусь, потому что вы не сказали об этом раньше. Ты лишь открыла рот от удивления и смотрела на брата. — Чимин! — протянул Мин, — Как же я тебя обожаю! После чего все уставились на Юнги. — Эй! — возмутилась ты, — Ты Паков не перепутал?! — Нет. — улыбался он, — Солнце, я тебя больше обожаю! — Обнял тебя он. — Хе, узнаю свою сестренку! Даже ревнует к каждому. — Спасибо тебе Чимини! — подошел к Паку Юнги. — Оппа, Я тебя люблю! — сказала ты брату. И Чимин тут же обнял тебя. — И я люблю тебя, моя маленькая! И тут во весь процесс вмешался Тэхен. — Кхм. Может мы в дом пойдем? На улице холодно становится. — Да, Тэ прав, идемте. — согласился Юнги. Все вы отправились в дом. После собрали всех остальных и рассказали о том, что Юнги и ты давно встречаетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.