ID работы: 11909080

Истинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До конца дня мы шли быстрым шагом, а ближе к вечеру сделали привал. - Нужно поохотиться.- произнесла я, бодро взяв лук.- Могу пойти с кем-то. - Нет, пойду я с Дмитреем, а ты с Алексеем подготовь костёр. Они ушли, а мы начали собирать хворост, затем инферн легко поджёг его и, настойчиво усадив меня погреться, отправился ещё за одной-двумя охапками. Вскоре охотники вернулись с хорошей добычей, и я вызвалась помочь Дмитрию освежевать кроликов. - Нож?.- он протянул мне один из своих. - Не нужно.- я ловко достала небольшой нож из-за пояса.- У меня тоже есть несколько. Сосредоточено приступив к работе, я выполняла всё быстро, ведь делала такое тысячу раз. Дмитрий же не спешил, он знал что делает, но медлил, поглядывая на меня. - Знаю, ты нервничала поначалу, я "прочитал" тебя сразу же, как увидел.- он улыбнулся.- Хочу тебя уверить, нас бояться не нужно. - Надеюсь на это.- я искоса глянула на него.- Всегда проверяешь незнакомцев? - Нет.- закончив, он отложил кролика и взялся за другого.- Но тогда я думал, что ты можешь быть врагом. - Я всего лишь случайно оказалась на вашем пути. - А я вот рад нашей встрече.- помедлив, он продолжил.- Ведь другую такую же я не смог бы отыскать. - Зачем тебе необычный корпориал? - Дело не в твоих способностях.- произнёс он твёрдо.- А в тебе самой. - Без способностей, я обычная шатенка, каких много.- заявила я уверенно.- Ты ещё найдёшь то, что ищешь. Он только хмыкнул и молча продолжил работать, а я поняла, что не смогла переубедить его. Он был симпатичным, весёлым парнем, да ещё и сердцебитом, что очень мне близко́...но я не могу сказать, что у меня есть к нему чувства, думаю, я могу сказать, что с удовольствием провела бы с ним несколько ночей, а потом забыла бы о нём. После вечерней трапезы никто не спешил уходить от тёплого костра. Дмитрий, отгоняя от нас сон, говорил без умолку. Я же, вскоре плотнее завернувшись в свой длинный плащ, слушала раскатистый хохот мужчин. "Ночью, по всей видимости, будет очень холодно".- подумала я с сожалением. Дмитрий, увидев, как я кручусь поправляя плащ, наклонился, чтобы подкинуть сухих веток в огонь и, отвлёкшись, немного обжёгся. - Пустяки.- он тут же отмахнулся. Прищурив глаза, я попыталась рассмотреть. - Нет, не пустяки.- ответила я, протянув руку.- Дай взглянуть поближе. - Кажется ты говорила, что не целитель.- произнёс он, протягивая пострадавшую руку. - Я говорила, что они действуют не так, как я.- мой голос звучал мягко.- Не могу сказать, что я целитель в полной мере, но кое-что могу. Приложив к ожогу руку и немного надавив, я доказала это. - Он исчез.- удивлённо констатировал Дмитрий. - И как же ты это сделала?.- поинтересовался Дарклинг. - Прикоснувшись к ожогу и почувствовав боль, я излечила себя, а заодно и помогла Дмитрию. - Так значит ты лечишь только себя, а это была небольшая лазейка в способностях? - Это не единственный способ излечить кого-то.- уклончиво ответила я.- Но для меня самый быстрый. Ночь была тихой, но тёмной, и я видела лицо Дарклинга, только благодаря поднимающимся вверх огненным искрам. Он смотрел на меня в ответ, и в этом взгляде проскользнуло что-то едва уловимое...что-то, что откликнулось во мне, сделав нас немного ближе друг другу. - Будь осторожна, очаровательная Мета.- произнёс сердцебит, отчего я тут же пришла в себя и перевела на него взгляд.- Ты так хороша, что я неприменно влюблюсь. - Кажется, это уже случилось.- ответил Дарклинг, не дав мне шанса и рта открыть. - Очень может быть.- просто произнёс Дмитрий.- Управлять этим чувством невозможно, если верить тому, что говорят. - Не нужно придавать значение простому увлечению.- немного резко ответил Дарклинг.- Как и тому, что говорят. - А это уже мне решать.- в тон ему произнёс сердцебит. Среди нас повисло немое напряжение и спорящие недовольно глядели друг другу в глаза. - Ну, час уже поздний.- вовремя вмешался Алексей.- Пойдём, Дмитрий, завтра нужно выйти пораньше, а чтобы это сделать, желательно уже видеть десятый сон. - Мета?.- произнёс Дмитрий, поднимаясь на ноги. - Я ещё немного посижу здесь. - Как и я.- произнёс их предводитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.