ID работы: 11909080

Истинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Итак, в свете последних событий было бы не лишним рассказать вам, кто же я такая. Да, я гриш, который может приспособиться ко всему, например, может отрастить жабры или наоборот некоторое время обходиться без воздуха, я могу исцелить рану и могу жить вечно, но есть одно "но". Я не сильнейшая, не святая и не имею усилителя, но для долгой жизни и молниеносного исцеления мне нужна жизненная энергия. Да, можно прикоснуться к дереву или животному, но этого довольно мало, а вот забрать энергию человека, а ещё лучше гриша, дело совсем другое. Достаточно совсем немного, чтобы раны зажили, но чтобы быть всегда молодой и цветущей понадобится забирать жизни, вот как я выживаю. Конечно, выбрав более или менее благородный путь, я стараюсь убивать только "плохих", но это не всегда бывает так, и к тому же лучше отбирать "молодые" жизни, тогда получишь больше. Что ж, это совершенно непередаваемое ощущение, когда каждая клеточка твоего тела наполняется силой, словно сладким нектаром, и я снова могу тратить её так, как захочу. Периодичность того, когда мне уже пора бы "подкрепиться" напрямую зависит от расходования мною сил. Если я живу спокойно, направляя энергию только на долголетие, тогда можно сказать, что я ещё долго не буду убивать снова, но если нужно восстановиться или приспособить к чему-то организм, мой "голод" сильно вырастает. Что ж, теперь вы понимаете, как устроены мои силы и, пожалуй, можно перейти к дальнейшим событиям. Побывав в Кеттердаме, я снова отправилась в путь, была то там, то сям и старалась не лесть на рожон. Несколько лет спустя, когда я уже успела позабыть о своём приключении в лесу, меня занесло в один маленький, тихий городок. Одетая в длинное, синее платье я шагала по его площади, покупая продукты и ставя их в корзинку, которую грациозно держала согнув левую руку. Всё необходимое уже было куплено, но я почему-то свернула с дороги, мимолётно засмотревшись на милые шляпки, продававшиеся неподалёку. Я неспешно рассматривала их, наслаждаясь тем, что продавець занят другим клиентом и не вмешивается в этот процесс...но вдруг меня окликнули: - Метиса? - Дарклинг?.- произнесла я, развернувшись. - Приятно встретить тебя снова. - Ты здесь по каким-то делам? - Как всегда.- ответил он, улыбнувшись. - А где остальные? - Ты о Дмитрие и Алексее? Они впорядке, просто наши пути давно разошлись. - Надеюсь не из-за меня? - Зря надеешься, но я не жалею.- он сделал шаг ко мне.- Я искал тебя, но это оказалось не так-то просто...я скучал, Мета. - Скучал? Как о старом друге? - Как о девушке, которую не смог получить. - Так ты говорил тогда всерьёз? Неужели хочешь быть со мной, поддерживать в горе и радости и проводить долгие ночи исключительно со мной одной? - Не говори об этом таким насмешливым тоном.- произнёс он, заглянув в мои глаза.- Да, я хочу, вопрос лишь в том, хочешь ли ты? - Что-то мне подсказывает, что на вот такие твои "сладкие" речи уже попадались многие. - О, да, я спал здесь со всеми красавицами, но никогда не говорил им ничего подобного. То, что было между нами, одновременно было сложно и на удивление просто. Нас "тянула" друг к другу взаимная симпатия и желание...что уж тут поделать? - Сколько ты здесь пробудешь или ты всего на один день? - Я здесь настолько, насколько пожелаешь. - Очаровательно.- ответила я с улыбкой.- И где же ты остановился? - Пока нигде. - У меня здесь есть дом, правда, небольшой, но всё равно лучше, чем жить на постоялых дворах. - Две кровати или одна? - Зависит от твоего поведения. - В любом случае я с удовольствием приму твоё предложение. Взяв у меня корзинку, он пошёл рядом со мной, рассказывая интересные события прошлых лет. Внешне мы оба не изменились, но время на всех накладывает определённый отпечаток на кого-то в виде мудрости, а на кого-то в виде разочарования. Подойдя к дому, я уже смеялась от души, ведь мы очень быстро нашли точки соприкосновения и теперь были действительно довольны нашей встречей. Аккуратный и ухоженный домик встретил нас тишиной и прохладой. Войдя, я тут же поставила продукты на стол и пригласила гостя присесть. Здесь было всё необходимое, хоть я и жила весьма по-скромному. Время было уже довольно позднее и, взявшись за ужин, я параллельно вела разговор с Дарклингом. Показав немногочисленные комнаты, я усадила гостя за стол, резво подав несколько блюд и немного вина. Поставив свечи, я мигом зажгла их, наконец-то усевшись рядом. На самом деле нам не нужно было создавать какую-то особою атмосферу или подолгу говорить о чём-то, ведь между нами и так уже "витала" страсть, пока всё ещё скрытая приличиями. Поблагодарив, Дарклинг допивал вино, пока я убирала посуду, довольная тем, что ужин прошёл отлично. - В такое позднее время я обычно читаю, ведь заснуть никак не удаётся. - Согласен, лучше подольше поспать утром, я делаю так же. - Мне нужно ещё постелить тебе постель, но ты уже можешь отдыхать. - Я не устал.- произнёс он и, подойдя ко мне сзади, положил руки на талию. Обернувшись, я посмотрела в его глаза, принимая решение. - Да, я тоже. Медленно наклонившись, он поцеловал меня, заставляя выбросить из головы все тревожные мысли. Резко оказавшись на столе, я откинула голову назад, позволяя его губам покрывать жаркими поцелуями мою тонкую шею. Расшнуровуя туго стянутый корсет, он нетерпеливо сбросил тёплыми руками моё платье с плеч. Теперь его поцелуи переместились ниже на ключицы и грудь. Впопыхах расстёгивая пуговицы на его камзоле, вскоре я добралась к рубашке, которую тоже порывисто стянула, оголив его рельефные мышцы. Подпустив ближе, разводя ноги в стороны, я тотчас обвила ими его талию, и он тут же легко подхватил меня, напрявляясь к кровати. Сбросив всю оставшуюся одежду, мы наконец легли на мягкое покрывало. Дарклинг не спешил, был нежен и ласкал меня до тех пор, пока не почувствовал, как заскользили его пальцы. Тут же устроившись поудобнее между моих раскинутых ног, он начал медленно погружаться, издавая тихий стон. Быстрые движения и неуёмная страсть вскоре довели нас до грани блаженства и, поцеловав меня, он откинулся на подушки, тяжело дыша. Так уж вышло, что больше мы не расставались, счастливо проживая каждый день под кришей этого дома. Скрывая то, кем мы являемся, мы отлично прижились в этом городе, бывали на приёмах и разного рода пирах, но время от времени нам всё же приходилось менять города, ведь наша неугасающая молодость всегда бросалась в глаза. Мне повезло ещё и с тем, что, помимо всего прочего, Александр не только был силён, но и сам по себе являлся уселителем, поэтому я могла "насыщаться" им, больше никого не убивая. Наша идилия длилась очень долго, но ей не было суждено длиться вечно, времена для гришей становились всё труднее, а в Чёрном Еретике видели всё больше угрозы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.