ID работы: 11909080

Истинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня была последняя ночь, которую все мы проведём вместе. Дмитрий вызвался пойти с Дарклингом, чтобы добыть нам ужин, а я с Алексеем зайнялась всем остальным. Вскоре парни вернулись, но были какими-то раздражёнными, да и общая обстановка что-то была невесёлой, поэтому мы молча занялись приготовлением. Вечер был тёплый, солнце уже садилось, освещая небо яркими красками. Сердцебит завёл шуточный разговор, так как не смог вынести столь долгого уныния и, разрядив обстановку, начал со мной флиртовать. Дарклинг молча наблюдал за этим, надменно улыбаясь. - Он бесит уже даже меня.- тихо произнёс он, подойдя ко мне. - Разве ты к нему ещё не привык? - Я давно его знаю, но раньше нам всегда нравились совершенно разные женщины. - Я скоро уйду от вас.- прямо произнесла я.- Так что не нужно с ним ссориться. - Знаю, нас всех привели сюда свои заботы и мы разойдёмся в разные стороны, но я так просто не отказываюсь от своих желаний. - Что ты имеешь ввиду? - После всего этого я найду тебя и задам всего лишь один вопрос, хочешь ли ты провести со мной всю свою жизнь? Я звонко рассмеялась, пребывая в крайнем недоумении, но, впрочем, совсем не поверив ему. Рано утром все уже были на ногах, ещё засветло мы доберёмся к ближайшему городку и расстанемся. Где-то на пол пути Дмитрий порявнялся со мной, заговорив. - И куда ты пойдёшь дальше? - Мне нужно в Кеттердам, а какие планы у вас? - Здесь нужно уладить кое-какие дела, но меня это не так уж и заботит. - Неужели? - Скажи мне лучше, каков твой ответ? Я глубоко вдохнула, не хотелось расстраивать его, но выбора не было. - Ты должен остаться с остальными, я продолжу путь одна, таково моё решение. Мы бодро шагали, опережая остальных на несколько метров. - Ну уж нет.- проговорил он.- Это всё из-за Дарклинга, верно? - Он ни при чём. - Я уже говорил с ним, но он явно ничего не понял...думаешь я не вижу, как он смотрит на тебя? - Успокойся... - Нет, он не должен быть с тобой.- Дмитрий дёрнул меня за руку, останавливая.- Не поступай так со мной. Я уже было хотела вырвать руку из его цепкой хватки и уйти, но он резким движением прижал меня к себе, целуя. Я начала вырываться, он немного ослабил объятия, и я тут же оттолкнула его. Возле нас мигом оказался Дарклинг. - Что ты творишь?.- крикнул он сердцебиту. - Да отстань ты.- ответил он.- Что? Хочешь забрать её у меня? Алексей уже был рядом со мной, готовый в любую минуту вмешаться в спор. - Она тебе не принадлежит.- твёрдо произнёс Еретик. - Вот тут ты ошибаешься, я хочу и получу её. - Посмотрим. Завязалась драка, Алексей был занят тем, что останавливал меня, давая возможность этим двоим выпустить пар. Дарклинг начал проигрывать, получая сильные удары, но быстро вставал продолжая бой. Вокруг него уже начинали собираться тени...они остановились друг напротив друга, выглянуло солнце, освещая всю эту драму. Сердцебит, не теряя времени, задействовал свои умения, Дарклинг упал на колено, а я наконец вырвалась и встала между ними. - Остановись, прошу.- я обратилась к Дмитрию.- Я ведь дала тебе ответ. - Я не буду уступать ему. - Чтобы ты сейчас не сделал, это не изменит моё решение. - Я не могу просто так уйти, не могу отпустить тебя. - Это безумие.- злобно ответила я.- Послушай меня внимательно, мы никогда не сможем быть вместе, и я никогда тебя не полюблю. - Всё это ерунда, я смогу сделать тебя счасливой, ведь так безумно люблю. Во время разговора Дмитрий ослабил влияние на Дарклинга, и он тут же этим воспользовался. - Вот и люби издалека, сердцебит.- он собрал разрез. - Это тебя не защитит. Он оттолкнул меня, поднимая руку, чтобы снова использовать силу. Кто же победит? У меня было мало времени, я резко взяла Дмитрия обеими руками за голову, стараясь вытянуть как можно больше жизненной силы. Почувствовав, что забрала достаточно, я отпустила его, и он тут же рухнул у моих ног, еле дыша. - Он жив?.- спросил Дарклинг, подбегая ко мне. - Да, просто у него не осталось никаких сил. Алексей тоже уже был здесь, мигом присев около обездвиженного сердцебита. - Не переживай.- произнесла я, обращаясь к инферну.- Он восстановится. На этом мы и попрощались. Я ничего не хотела объяснять, и лишь указала им дальнейший путь. Сама же я отправилась прямиком в порт, наконец ощущая себя полной сил, "наевшись" вдосыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.