Lorena_D_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 669 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1016 Отзывы 176 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Пожалуйста, перед прочтением ещё раз посмотрите шапку. А теперь ещё раз. Посмотрели? А теперь предисловие. Если вы ожидаете прочесть про милых (или относительно милых) привычных вам ВанСяней, то я вас разочарую, но лучше я сделаю это сейчас, в надежде, что вы правильно меня поймете и услышите. В тексте этой работы не так много милого (субъективщина автора), наоборот, здесь довольно много дерьма, соплей и прочих не самых аппетитных выделений. Если что, так и задумывалось. Название работы очень хорошо описывает суть в данном случае. Она правда про стекло (Я не шучу, подумайте о Гендельфе, пожалуйста, прямо сейчас). Я пишу это сейчас для того, чтобы не только предупредить, но и чтобы было понятно: все комментарии, в которых будет не критика (погуглите значение, прежде чем считать ваше мнение критикой), а ваше мнение, в котором вы будете изливать негатив от прочитанного, я буду игнорировать. Не потому что я зажрался и мне нужны только приятные для меня отзывы, нет, просто я вас предупредил заранее и не понимаю, почему вы читаете то, что вам не нравится. Пожалуйста, помните, я за взаимное уважение, и если вы вежливы, если у вас есть вопросы, а у меня время и моральные ресурсы, я всегда отвечу. Но оскорбления меня и персонажей я буду игнорировать. Потому что, вероятно, желание поругать меня и персонажей у вас возникнет. Это нормально. Идея этой работы довольно, э-э-э, не знаю даже, как сказать, странная. В тексте вас ждет очень много нецензурной лексики, упоминаний курения, употребления алкоголя, упоминание наркотиков, а главный персонаж и вовсе проститутка, так что...я надеюсь, что вы не пропустили эту главу и прочли ее. Я правда надеюсь. Теперь о тексте и смысле. Это реверсАУ, в которой типичные (обратите внимание) образы-интерпретации персонажей поменялись местами. То есть, простыми словами, соберите все клише фандома, которые вы вспомните о Лань Ванцзи и Вэй Усяне, и поменяйте их местами. Да, это Ванцзи здесь проститутка. Поэтому, если вам противно уже сейчас, я вас понимаю и надеюсь, что вы не читаете дальше. Отмечу, что канона это никак не касается, только моего личного восприятия персонажей и того багажа штампов, которые я собрал за четыре с лишним года в фандоме. О сюжете. Сяньвани, и этим в принципе все сказано. Это основной пейринг, поэтому другие я не указываю в шапке. Но помимо них будут упоминаться и другие (Вэнь Сюй / Лань Ванци, ОМП / Лань Ванцзи, ОЖП / Вэй Усянь ) поэтому, если вам такое неприятно и неинтересно, вы знаете, что делать. Также очень много триггеров и травм. Если вы плохо себя чувствуете, но любите такое, пожалуйста, будьте осторожны. Если вы такое не любите, то... думаю ясно, да? Люблю вас и надеюсь на ваше понимание и адекватность.

Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.