Lorena_D_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 669 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1016 Отзывы 177 В сборник Скачать

Та же ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Он проснулся резко. Просто открыл глаза как будто и не спал. Это не было связанно со снами будь то кошмар или типа того. Нет, просто… С ним такого раньше не было.       Сердце в груди тяжело билось как после марафона или стрессовой ситуации. Так, будто оно разом набрало в весе. Все тело ощущалось слабым и непослушным.       Чувство было похожим на то, как если бы он пришел в себя после тяжелой долгой болезни. Ему что-то не давало покоя. В горле как будто стоял сухой колючий ком.       Не понимая что с ним происходит Ванцзи двинул рукой чтобы откинуть одеяло и понял что она настолько тяжелая будто отлита из свинца. Рука его слушалось но была тяжелой и слабой. Все его тело было таким. Неповоротливым, мягким и нежелающим двигаться.       Понемногу к парню начали возвращаться воспоминания. О прошлой ночи. Об этой ночи если точнее.       Причина по которой Ванцзи ощущал себя до крайности заебанным лежала рядом. Это причина его и заебала. Буквально.       Нет… серьёзно.       С тяжелым вздохом омега приподнялся и напрягая непослушные конечности медленно сел. Это он зря. Задница его была явно перетружена и от того совершенно недовольна. Она не болела и парень даже мог сидеть. С чувством что в нем все еще был огромный толстый хуй.       Блядь…       Ванцзи стараясь не шуметь поднялся на ноги и ковыляя пополз к двери чувствуя как его начинает потряхивать. Ком в горле царапался и просился наружу всхлипами, глаза щипало и резало от накативших соленых слез.       Ему удалось добраться до ближайшей комнаты с дверью. Это была ванная что кстати. Не очень хотелось сидеть на полу в гостиной или в гардеробной захлёбываясь рыданиями, то ли дело джакузи. Что, он не имеет права пострадать красиво?       Свалившись как мешок картошки на дно огромной ванны парень оперся спиной о дно и расслабился позволяя слезам просто течь а хриплым всхлипам просто вырываться из себя. С протяжным у-у-у и ы-ы-ы он рыдал как дитя громко хлюпая заложенным носом.       А в чем собственно была причина.       Он кончил. Дважды.       Да нормальные люди из-за того не плачут. И он бы тоже не плакал если бы не один нюанс. Большо-ой нюанс. Ванцзи по пальцам руки может пересчитать разы когда он кончал трахаясь с кем либо. А чтобы пересчитать разы когда его доводили до оргазма не в целях поиздеваться над ним и его природой и руки не надо.       Потому что это случилось буквально этой ночью.       Одно то что это случилось, чудо.       Не то чтобы его было сложно заставить кончить. Нет, это блядь Вэй Усяня как оказалось сложно заставить кончить. Ебать, Ванцзи думал его заебут.       Но в этом то и дело. Никому просто нахрен не было интересно что он чувствует. Никому. Никогда. Пока не появился Вэй Усянь. Так трахаться противозаконно. Он же теперь на других альф в принципе смотреть не сможет.       Последняя мысль запустила новую волну ы-ы-ы и у-у-у. Парень рыдал как в последний раз размазывая сопли и слезы по лицу чтобы хоть немного прийти в чувства он пустил воду из поливалки сверху растирая горячее красное лицо.       И вот он, воет белугой сидя жопой в джакузи, икает, сверху на него льется холодная вода и тут открывается дверь. А за дверью, кто, Вэй Усянь с ахуевшим вырождением лица и паникой в глазах. Ей богу Ванцзи хрюкнул в этот момент.       Из-за того что смеяться и рыдать одновременно очень сложно из него начали вырываться какие-то совершенно адские звуки из-за которых мужчина наверное подумал что парень здесь умирает. Ну он был близок.       Сами подумайте, холодно, мокро, икота, жопа болит, поясницу ломит, ноги не держат еще и нос заложен. Пиздец просто.       — Ты почему здесь сидишь? — альфа полез его доставать схватив с нагревателя первое же полотенце. — Еще и в ледяной воде.       Ну, до какой дотянулся такая и течет, чо.       Вид он наверное имел отвратный. Заебаный, мокрый как мышь еще и губы сюнюшные. Сидит, зубами стучит. Вэй Усянь воду выключил, полотенце на него набросил, на руки поднял и понес куда-то. Куда-то оказалось обратно в спальню.       Там Ванцзи завернули в одеяло как был в полотенце, мокрого и оставили одного минуты на три за которые грелась вода в чайнике и заваривался чай который мужчина ему принёс.       Если вы думаете что он разомлел от заботы и успокоился, вы не угадали. От заботы альфы он начал рыдать еще громче и еще старательнее. Икать кстати тоже.       Вот и потрахались называется.       Он это не специально правда. Вообще спал бы себе и спал дальше, завтра ведь на пары а у него и так походка конкретно подбитая с двойным заносом. Но нет же. Приспичило нервной системе сделать полный сброс и откатиться до заводских настроек, а для этого все лишнее вот оно из всех щелей лезет.       А всего то надо было трахнуть его как следует.       Пиздец, а если у него так после каждого оргазма будет, он умрет от обезвоживания или что?       — Ванцзи, посмотри на меня, тебе больно? — пока он тут вел внутренний диалог альфа продолжал вокруг него скакать растревоженный.       Голос не давался изо рта вырывались только завывания да нечленораздельный звуки с иканием, пришлось головой мотать, мол нет, не больно ему.       Ну как не больно, есть не много. Ну а что вы хотели ему в зад сунули штуку двадцать сантиметров в длину и пять-шесть в ширину. Такой елдой убить можно. При этом он был цел и даже доволен, если сильно не тужиться и не сидеть на холодном его беда пройдет быстро.       Альфа о нем действительно позаботился. Сейчас Ванцзи даже хотелось дать себе пиздюлей за то что мужчину подгонял. Хорошо что тот класть хотел на его выебоны. Впрочем и отодрали его как в последний раз. Даже вопрос возникает, это от воздержания? Потому что если нет он негодует.       Хотя если нет, то фраза бывшей Вэй Усяня о том что альфа ее заебал становится очень понятной. Прям веет от нее жизненным опытом.       Выпитый чай помог парню немного прийти в себя. Слезы закончились, немного погодя и икота прошла. Молодец какой, всех переполошил посреди ночи. Только мужчина чур сам виноват, как он вообще его потерять умудрился.       — Я вытяжки включил, когда твой запах выветрился, я проснулся и пошел тебя искать испугавшись что что-то случилось. — ага и нашел его ревущим в ванной. Класс.       — Все нормально… — прогундел Ванцзи пристыженно.       Он даже не понял что в комнате не пахнет ничем… таким. Хотя он четко помнит как плотно стоял запах их смешавшихся ферамонов и пота.       — Ты расскажешь мне, что случилось? — ну, отдельное спасибо альфе за то, что тот не просил рассказать, а спрашивал расскажет ли он.       Постановка вопроса в его случае реально решает. Он пиздец как устал от авторитарности альф и только сейчас осознал насколько.       Вэй Усянь кстати нервничал. Прям, заметно как будто правда боялся что пока он спал что-то страшное случилось. Занятный момент, у него тоже теперь есть вопросы.       — Я скажу если ты скажешь чего ты такой нервный. — поставил Ванцзи свое условие.       В его голове все выглядело честно. Если альфе есть из-за чего переживать и он это вслух признает парень может что-то из этого использовать. Потому что по правде он еще сам до конца не знает как объяснить произошедшее в ванной.       Да он рыдал как в последний раз. Но почему? Почему сейчас, а не раньше? Его так на контрасте размотало, в этом все дело?       — Я переживаю что сделал тебе больно или то что произошло между нами задело тебя. — Вэй Усянь быстро нашелся с ответом прерывая мозгокопания омеги.       — В каком смысле задело? — это он про ту тонну пошлостей что наговорил пока ебал его?       Ха, если бы за речи в процессе секса давали оскар, он Лань Ванцзи потребовал бы номинировать этого альфу на награду. Серьезно это было очень впечатляюще.       Большинство мужчин думают что чем грубее и грязнее фраза тем лучше. Правда это не всегда работает и не всем омегам такое приятно. Есть конечно такие кто тащится когда об них ноги вытирают и буквально и словесно но он к таким себя не причисляет. Да и если тебя зовут дрянной шлюхой по поводу и без это теряет смысл.       — У меня проблемы с тем чтобы кончать быстро. К тому же иногда меня заносит и я становлюсь слишком активным и болтливым если перевозбуждаюсь. — Ванцзи хотел сначала подразнить альфу но когда до него дошел полный смысл, а это случилось быстро, стало не так уж и смешно.       Это то чего он опасался, или что?       — Так это что… всегда так? — пожалуйста, скажи что нет. Скажи нет!       — В основном, да. — Вэй Усянь не оправдал его ожиданий. — Поэтому я не хотел торопится. Мне важно было знать, что ты готов.       Блядь, ему и возразить нечего.       Скажи ему мужчина об этой, мягко говоря, особенности он не поверил бы и внутренне ржал бы над его самоуверенностью. Да и что тут скажешь? «Я буду ебать тебя пока ты не отключишься», «я могу делать это с тобой так долго что тебе это покажется вечностью»? Ага. У него таких альф было дохрена и больше. У них долго это минут десять. И вырублюсь это буду презрительно закатывать глаза.       — Пиздец. — наконец родил Ванцзи.       Потом он правда понял что сказал это в слух и ему стало стыдно. Вэй Усянь тут к нему со всей душой, а он. А он «пиздец»       — В смысле, это не плохо. — попытался парень реабилитироваться но понял что это не звучит лучше. — Ладно, я в шоке потому что так меня не трахали еще ни разу. В хорошем смысле. Серьёзно, не помню когда я кончал последний раз а тут еше и дважды. Ради такого я согласен на все. В приделах разумного конечно.       Ему и минет не делали никогда если уж на то пошло. Альфы игнорируют что у омег мужчин есть предстательная железа эквивалентная ножкам клитора в плане получения удовольствии. Это если не говорить в принципе о чувствительности половых органов существующей чтобы сексом заниматься было приятно. А тут целый минет да еще и омеге. Еще и ему.       Типа… наверное никому бы и в голову не пришло.       — Ты уверен, что для тебя это было нормально? Я хочу чтобы ты не спеша подумал об этом. Это важно, потому что мне не хочется делать тебе больно. — эй ты делаешь больно прямо сейчас тем что ты такой весь хороший и заботливый.       — А тебе вообще часто надо? — потому что если нет, то это не такая уж и проблема. Наверное. Нужно только будет пробку купить подходящего размера чтобы привыкнуть к габаритам.       — Честно? Да. — та-ак…       Извините но дело пахнет таки вазелином.       — Насколько? — у Ванцзи аж в горле пересохло.       Ночь на дворе, на пары завтра а они пиздят сидят о том как часто Вэй Усяню трахаться надо. После его истерике в ванной. Он точно не встанет завтра. Нет-нет-нет.       — Хотя бы раз в три дня. — «хотя бы» означало что интервал меньше но альфа делает ему скидку. Оптимальную учитывая какие-то свои внутренние факторы. — Я очень сексуально активный. Но как показывает практика я могу себя контролировать и терпеть если это нужно.       А-а ага, а чья жопа то расплачиваться будет. Он еще помнит как несколько часов назад вырубился после того как Вэй Усянь год «терпел»       — Прости за вопрос, то есть твоя бывшая, ну та что пыталась тебя убить, в своем интервью «заебал» имела ввиду буквально? — блядь, ему надо знать.       — Да. — пиздец. Да, он повторяется.       — Там тоже было раз в три дня? — уточнил парень.       — Нет, это же не график какой-то. — Вэй Усянь на него насупился.       Ну прости золотце, его жопа хочет сидеть, это же блин не пизда. Не в обиду омегам девушкам но им чуточку попроще природа все оформила.       Его тоже прежде трахали примерно с таким интервалом. Но это был Сюй у которого хуй во-первых меньше, а во-вторых его хватало не на много. Исключая извращения у Ванцзи было время на то чтобы привести себя в чувства. А банальный секс к верху задом для него дело было не новое и привычное.       Тут ему чтобы привыкнуть нужно будет время и ладно к размеру. Как привыкнуть к продолжительности? А если несколько заходов? А гон?       Блядь он сейчас опять разрыдается.       — Тебе не обязательно на это соглашаться. — мужчина заметил как у него покраснели глаза и начал тут же успокаивать.       — Заткнись, а то я точно заплачу. — фыркнул на него Ванцзи прячась за колючками.       — Но это правда. — ну что за человек, а?!       Стерев скатившиеся слезы омега глубоко вдохнул и выдохнул. Спокойно. Спокойно, они просто разговаривают, Вэй Усянь просто ведет себя как нормальный обычный человек ничего такого перестань реветь.       Он честно никогда не думал что окажется в подобной ситуации.       Секс с этим альфой правда был классным, не смотря на все, э-э-э, особенности, но он не был уверен что готов к такому и теперь ему было ужасно стыдно ведь до этого он мало того что провоцировал мужчину дразня того так еще и вешался на него беззастенчиво.       Блин, а если бы тогда в квартире Вэнь Цин, Вэй Усянь таки трахнул его.       Ванцзи бы тогда ржал над Вэнь Сюем как чертова гиена. Получил бы в зубы, но ржал все равно бы.       — Как твои партнеры вообще реагировали на это? — он уже успокоился, снова, теперь остался только интерес, остальное скрыла навалившаяся усталость.       — Не очень радостно. — черт. Черт.       Он так сосредоточился на себе и своих чувствах что даже не понял, что для альфы это ведь тоже проблема. Которая в добавок его серьезно парит.       Блядь, да он ведь боялся что Ванцзи из-за этого в ванне сидит ревет как очухался а не от того что у него шлюховской разрыв шаблона. Как же неловко то… Что если у Вэй Усяня по этому отношения не складывались после той его ебнутой. Да и ее теперь понять стало проще. Н-да. Задачка.       — Я думаю, что хочу чтобы у нас был секс. Но мне нужно подумать об этом, ты прав. — наконец решил парень.       — Хорошо. — и альфа это спокойно принял. — А теперь давай спать. Завтра у нас похоже будет незапланированный выходной.       Незапланированный выходной звучало очень заманчиво. Ванцзи не был уверен что его хватит на то чтобы день простоять и просидеть. Учитывая все. Он конечно мог бы не будь у него выбора, но поскольку тот был, глупо не воспользоваться.       К тому же, ему правда надо подумать. Глубоко и серьезно. Закапываясь в самые глубины своей памяти.       Потому что его истерика, это определённо точно не нормально. И он не хочет повторения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.