ID работы: 11909268

Правда скользкая за нее не ухватиться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      

***

Я уже собрала свои вещи, осталось только сесть в автобус и я окажусь за тысячу километров от дома, от Эмили, от всех друзей и семьи, но это то что я должна сделать. Я ехала уже примерно полчаса, когда автобус резко затормозил. Мне показалась, что мы во что-то врезались, но это было не так. - Элисон Лорен ДиЛаурентис, какого черта ты опять сбежала, я же тебя предупреждала. Вытаскивай свою задницу из этого автобуса, пока мы тебя насильно не вывели. Будь так добра не задерживай людей, которые реально спешат - Алекс, что ты здесь делаешь? Я же никому не говорила, что собираюсь уехать. - Ты написала Спенсер, что облажалась, как и обещала. Она позвонила мне и мы сложили два плюс два. - Так и знала, что не надо давать какие-либо обещания. Когда Алекс посадила меня в машину, все девочки были там, включая Эмили, которая сидела на переднем сидении. Наверное девочки ее заставили тоже поехать, ведь два дня назад она не хотела меня видеть. Всю дорогу девочки читали мне морали о том какая я дура. - Короче так Элисон, раз ты не можешь пообещать, что не уедешь. То все мы поочереди будем ночевать у тебя. Когда никто из девочек не может, я всегда буду с тобой. Захочешь ты в кафе, в кино или даже просто посидеть на крыльце, я буду сидеть рядом. - Господи я же не преступница, чтобы так за мной следить, может я просто хотела уехать на выходные. - Сегодня вторник, ты думаешь мы настолько тупые? - Да блядь хрен с вами, хоть в туалет со мной ходите. НО при одном условии. Каждую пятницу с 7 до 10 у меня будет личное время, когда я могу делать все что захочу. Я конечно всех вас очень люблю, но мне нужно личное пространство. - Ой да пофиг, только ты присылаешь свою геолокацию. Все равно в это время чаще всего люди ходят на свидание или в бар. - Так кто сегодня ночует со мной? Если это все о чем вы хотели поговорить, я бы с радостью поехала домой и приняла душ. - Я. Так как я все еще злюсь на тебя и должна выговорить тебе все, что думаю. - Нет, Алекс. Прости, ты подождешь. Я знаю, что ты злишься, но думаю девочки найдут как тебя успокоить, потому что сегодня с ней останусь я и это не обсуждается. - Эмили это очень плохая идея. - Элисон, очень плохой идеей было попытаться снова сбежать. А моя идея очень даже хорошая. - Ты не понимаешь, это очень плохая идея, дома не совсем все готова для того, чтобы ты туда заходила. Я не хочу, чтобы все стало еще сложнее. - Элисон, мне плевать если у тебя бардак, нам надо поговорить и ты сама умоляла об этом два дня назад, так вот я готова, поехали. - Ты дашь мне с Алекс 5 минут в доме, прежде чем ты зайдешь? - Зачем? Если сейчас ответишь честно, то я это сделаю. - Элисон за чем я тебе там, я совсем ничего не понимаю. - Алекс, там повсюду кое-что. Помнишь ты хотела заставить меня сходить на свидание, прежде чем мы вернулись сюда? - Да, но ты так накричала на меня, что я больше не пыталась. - Именно, помнишь, что я дела пока ты не сказала мне это? - Да ты... ты писала. О боже Элисон серьезно? Ты просто разбросала их? Да что с тобой не так, а если бы мы тебя не вытащили из автобуса, мы бы все их нашли, о чем ты думала, если не хотела этого. - Это вышло случайно, я хотела отправить тебя все это убрать прежде, чем кто то найдет их, но я должна была быть далеко от дома, чтобы ты не смогла меня отговорить. - Черт, теперь мне все понятно, ладно я помогу, но рано или поздно тебе надо будет рассказать об этом сама знаешь кому. - Так теперь я ничего не понимаю. Что это только что было? Если у тебя не бардак, тогда что там такого секретного? - Эм, я обещаю что расскажу тебе, но не сейчас. У нас все и так сложно, просто забудь пока об этом, я покажу тебе обещаю. - Так не пойдет именно потому что у нас и так все сложно, ты должна мне рассказать, чтобы там не было. - Так на этой ноте мы вас покинем пожалуй, если вы не заметили мы уже в городе и как мы поняли вы втроем поедите к Элисон. Мы оставим вас в покое пока нам тоже не прилетело. Всем пока. - Эмили, не хочу влезать в ваши взаимодействия, но это не то что ты захочешь увидеть, хотя бы не прежде чем поговорите. - Черт, почему всегда все сложно. Ладно, сначала мы поговорим, но после ты мне все расскажешь или покажешь или что там у вас. - Ладно.

За два месяца до этого.

- Так, то есть Мона всего за перемену узнала у вас обеих обо всем. Черт она очень быстро действует. - Вы хорошо сработали девочки, Элисон прекрасно изобразила ревность, а ты Эмили просто превосходно сыграла чувства в Элисон и растерянность от всего. Теперь будем ждать действий как она будет вас сводить. - Нам очень интересно как она собирается это сделать, вы подумали над этим? - Да у нас два варианта, либо она сделает вас пару в спектакле и потом вы сойдетесь, но это слишком долгий вариант, либо она подстроит вам свидание, что более вероятно. - Так это даже хорошо, пока мы будем вместе, нам надо все еще придумать план как ее остановить. у Эзры и Спенсер уже есть идея на этот счет, но вы узнаете о не позже.

Подстроенное свидание

- Не могу поверить, что Мона подстроила нам и правда идеально свидание. - Да, это не вероятно. Эли, я правда рада что ты снова здесь, я очень скучала по тебе все это время. - Я знаю Эм, я тоже. Ты бы знала как частно я брала телефон, чтобы позвонить тебе, но так и не звонила. Прости, но я следила за твоей жизнью, поэтому знаю почти все, но если у тебя есть вопросы о том как жила я, то нет проблем. - Да, на самом деле, очень интересно. Расскажи что-нибудь. - Нуу сначала было не очень весело, я искала место где можно остановиться и все время проводила в своих размышлениях, мне было тогда очень грустно, а потом появилась Алекс, тот момент в парке я запомню навсегда. Я жила с ней потом 3 месяца и после долгих уговоров переехала от нее, но квартира была рядом. Она всегда знала когда мне плохо или грустно и очень поддерживала, как то раз она залезла ко мне через окно, чтобы рассмешить, я жила на 2 этаже тогда. Это было очень смешно и страшно, она была в костюме зомби причем не очень правдоподобного, но меня это и правда рассмешило. - Она хорошая подруга, ты всегда умело найти правильных и нужных людей. - Да, верно. Когда я встретила тебя, мне в голову сразу пришла мысль, что мы подружимся. Помнишь наши разговоры без слов в компаниях, будто это что-то скрытое от других людей. - Да, даже сейчас они иногда бывают, это не описать словами, думаю девочки всегда считали нас странными из-за этого. - Почему мы раньше не проводили так время? Неужели Мона смогла организовать нам свидание лучше, чем мы сами? - Раньше мы всегда были в компании, а наедине мы были либо слишком заняты чем-то другим, либо делали вид что ни у одной из нас нет чувств. Мона организовала нам единственное настоящие ненастоящие свидание, так что нам и сравнивать не с чем. - Ты права, я была слишком глупа, чтобы даже предложить это. Думаю нам стоит это исправить, как насчет сходить на настоящие свидание? Нам все ровно нужно притворяться парой после этого свидания, почему бы не использовать это в нашу пользу. - Хорошо, но организовываешь ты. Эта идея все ровно твоя, вот сиди и думай.)- Она сказала это так легко как раньше, будто не было всех этих лет в разлуки, я даже на секунду застряла в этот моменте. - Идет. А что насчет твоих свиданий с Маей и Пейдж? Они были такими же хорошими как это? - Это нельзя сравнивать, они все были с разными людьми, какие то были плохие, какие то нет. - Что насчет тебя? - А что насчет меня? - Ну что насчет твоих свиданий? - Это мое первое свидание с девушкой, так что мне не с чем сравнивать. - Оо. Ну тогда сначала я должна организовать нам свидание, а потом уже ты. Иначе как ты можешь устроить идеальное свидание, если не была не на одном. - Ну я была на свидании с парнем, но ты права, это отличается. - Значит договорились.       

***

- Эм, перестань. Ты не можешь просто игнорировать меня, мы живем в одной комнате. - Ханна, что мне еще остается делать? Ты все время задаешь вопросы и требуешь ответов. - Но я беспокоюсь о тебе и неизвестность не помогает мне успокоиться. Я Забочусь о тебе и даже о ней тоже. - Черт, ладно хрен с тобой. Что тебе так не терпится узнать? - Что у вас с Элисон? Уже прошла неделя с вашего фальшивого свидания, которое спланировала Мона, вы также ходили уже на три свидание, два из которых планировали сами и явно не для Моны. Вы все время вместе, не считая нашей комнаты и твоих тренировок. Вы все время переглядываетесь, обнимаетесь и даже целуетесь и не только в щечку. Так что у вас с Элисон? - Господи Ханна, серьезно? У нас все хорошо, мы просто делаем то что должны и пытаемся снова ладить, так в чем твоя проблема? - Моя проблема в том, что ты смотришь на нее влюбленными глазами и в том что рано или позно все это притворство пройдет и ты останешься с разбитым сердцем снова, а я этого допустить не могу. Поэтому просто подумай хорошенько прежде, чем вы решите перейти тонкую грань без пути обратно и если она снова тебя обидит, я клянусь она будет страдать также как ты. - Ой Ханна как хочешь, только оставь нас в покое хотя бы на время.       

***

- Алекс? Помнишь ты говорила, что поделишься историей их взаимоотношений со слов Элисон, если я скажу то, что могла сказать только Элисон? - Да, а что тебе есть о чем рассказать? - Думаю это будет считаться. Элисон на днях мне сказала, что никогда не притворялась с Эмили, не только тогда, но и сейчас. - Ты права, кому попало эту информацию она не расскажет, но с чего бы вдруг тебя снова так заинтересовала эта история? - У меня был разговор с Эмили об их притворстве, но он прошел не слишком хорошо. Возможно я слишком надавила, вот мне и стало интересно. - Ну присаживайся, слушать придется долго. Со слов Элисон Эмили понравилась ей сразу. Она увидела как Эмили плавала в бассейне и с каждой попыткой доплывала быстрее предыдущего, ее это зацепило, то с какой силой и упорством она добивалась успеха ее поразил. Потом она подождала ее после тренировки и завела какой-то скучный разговор после чего пригласила не вечеринку, но Эмили отказалась. Элисон не сдалась и позвала ее посидеть в вашем любимом кафе и угостить ее кофе. На этот раз она получила положительный ответ, так вы все начали общаться с Эмили. После нескольких встреч наедине с Эмили у нее начали возникать чувства к ней, Эли очень испугалась после первого поцелуя и всячески отрицала свои эмоции. Все время, когда они находились наедине Элисон не хотела, чтобы это заканчивалось, но Эмили стала уверенней и целовала ее все чаще и не только в ее комнате, тогда Элисон ее оттолкнула, она ненавидела себя за то что не может ответить взаимностью, но и отпустить ее она тоже не может. А потом Эли сбежала, она очень скучала, затем поняла и приняла свою любовь к Эмили в этот день я и встретила Элисон, она рассказала всю историю и я позвала ее к себе, так мы и начали общаться. Все время что мы были там, она просто существовала, конечно она улыбалась, но в глазах была боль. Она следила за Эмили и вами тоже, она пыталась убедиться все ли с ней и вами в порядке. Она знала, что Эмили влюбилась в Маю и правда была рада за нее, но после этого она еще больше закрылась даже от меня. А потом у нее появился план по возвращению и она не секунды не думала возвращаться или нет. Она соскучилась по вам всем по родному городу. Тогда я сказала, что она не сможет смотреть на отношения Эмили и Маи на что она ответила, что это не имеет значение. Она просто хочет стать ее лучшей подругой, какой должна была быть изначально и быть лучшей версией себя для нее. Вот собственно и вся история. - Блядь я даже не знаю что сказать, это определенно не то, что я хотела услышать. Я никогда бы даже не подумала, что наша Элисон может так кого-то любить. - Она всегда скрывала свои чувства, но сейчас она правда старается все исправить. - Что же думаю мне стоит пересмотреть свои взгляды на их притворство, теперь я думаю, что они обе не притворяются, а просто наслаждаются процессом пока на это возможно. - Так и есть, проблема в том, что мы почти закончили. Скоро Мона уйдет на второй план и тогда они поймут, что больше не нужно притворяться, но они обе слишком упрямы, чтобы признать, что у них еще есть шанс.       

***

- Эм, это наше 7 свидание и сегодня мы раскроем Мону и нам не нужно будет играть пару, ты это понимаешь? - Конечно, но к чему ты ведешь? Я думала мы насладимся последними минутами, пока у нас еще есть возможность. свидание у нас все ровно подошло к концу и нас ждут девочки через 15 минут. - Именно поэтому мне нужно тебе кое-что сказать пока мы не пошли к ним. - Хорошо, я тебя слушаю. Что тебя беспокоит? Это из-за Моны? - Нет, не из-за нее. Это из-за нас. - Из-за нас? Почему? - Послушай, Эмилии. Один раз я тебя уже потеряла и не хочу повторения своих же ошибок, поэтому можешь мне пообещать, что после этого разговора, мы все ровно останемся друзьями? - Элисон, ты меня пугаешь, конечно мы останемся друзьями. - Эмили, я влюблена в тебя уже долгое время, еще до моего отъезда. - Что? - Я влюблена в тебя. - Нет. Это не правда, ты не влюблена в меня. - Это правда, я понимаю ты в шоке, но я должна была сказать тебе.- Я хотела взять ее за руку, но она оттолкнула меня, она была шокирована и смотрела на нее и видела в ее глазах боль и не только ее, но и смущение, растерянность. - Я не могу Элисон, мне нужно время. Прости пойми меня это не то, что я ожидала услышать. Я не могу, прости.       

***

- Девочки надо с ними что-то делать, они не разговаривают уже неделю. Кто-нибудь знает из-за чего? - Ты права, они обе ходят как зомби, а Элисон вообще перестала разговаривать почти совсем, только односложные ответы. И нет я не знаю, что случилось. - Я могу ошибаться, но кажется у них был серьезный разговор в день поимки Моны. - Откуда такая информация, неужели у Моны даже из тюрьмы получилось сделать несчастными их обеих. - Ну я разговаривала с Элисон на кануне того дня. - Алекс, не томи говори уже. - Ария помнишь я срочно ушла по делам в тот день? - Да, ты очень резко убежала, после того как тебе позвонили. - Именно, мне звонила Эли. Она толком ничего не сказала, только то что больше так не может и ей стоит все рассказать, но тогда я думала, что она собирается разоблачить Мону в одиночку, но сейчас. - Сейчас ты думаешь, что она собиралась поговорить с Эмили. - Да, Спенсер. Я думаю это возможно. - Какого черта? Что такого важного она сказала, что они не разговаривают уже неделю - Ханна, успокойся. Мы все за них переживаем, я думаю, что Эли решилась рассказать Эмили правду. - Какую правду на этот раз она решила рассказать? - Единственную правду, которую всегда скрывала, что она любит ее. - ЧТО!? - Ой да бросьте, вы всерьез думаете, что не замечали влюбленных взглядов Элисон и их непонятные разговоры взглядами. - Нет, ну то есть да, но любовь. Это звучит серьезно - Достаточно чтобы не разговаривать неделю? - Определенно, но что не так. Все мы знаем, что Эмили точно влюблена в Элисон, тогда зачем она ее игнорирует. - Думаю, она не много в шоке или может она не готова. - В любом случаи теперь мы знаем по какой причине, они не разговаривают и можем им помочь. - И как ты хочешь это сделать? Алекс ты прости конечно, но ты не сильно хорошо знаешь Эмили, чтобы ее переубедить. - Ты сама очевидность Ханна, я в курсе. Но вы очень даже хорошо знаете ее, так что тут доверюсь вам, а на себя возьму Элисон. - Спенсер, каков план? - Не могу поверить что говорю это, но нам нужно пойти в клуб. - Спенс, ты случайно головой сегодня не ударялась? Причем здесь клуб? - Мы под предлогом того, что Мона побеждена позовем их отметить, Эмили не сможет долго сидеть и не танцевать особенно, если мы включим ее любимые песни и в конечном итоге она уйдет танцевать, она у нас красивая, так что я уверена к ней подкатит какая-нибудь девушка и Элисон будет ревновать, скорее всего она пойдет провоцировать Эмили. В общем к чему то мы точно придем - Не совсем понимаю как им поможет ревность, чтобы поговорить, но другого плана у нас все ровно нет. Да и если не сработает, то это будет первый раз когда Спенсер облажалась. - Эй, я вообще-то пытаюсь помочь нашим друзьям наконец-то обрести счастье, но ничего не сработает, если они обе этого не хотят. - Оо они хотят это уж точно. - Ладно, тогда в пятницу собираемся около входа, вы уговариваете Эмили, а я и Спенс берем на себя Элисон. Договорились? - Да. Нам предстоит не легкая задача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.