ID работы: 11909392

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер и Тони не разговаривали уже несколько дней, а всё из-за упрямства младшего и крайне безразличного поведения старшего. ~Пару дней назад~ Очередная грандиозная вечеринка в особняке Старка. Множество гостей, громкая музыка и конечно же изобилие самой разной выпивки. Питер никогда не любил подобные сборища, и Тони это, конечно же, знал, потому и приготовил для парня зал, где он может спокойно отдохнуть со своими друзьями, отдельно от всей этой роскоши и шума. Так и было, Паркер просто провёл Неда и Мишель в комнату наверху, под восхищённые вздохи обоих от того ГДЕ живёт их приятель и от чего отказывается. Ведь любой их ровесник, и не только, был бы безумно рад попасть на подобную вечеринку, ну и тем более к самому железному человеку. Но не Питер. Питер терпеть их не мог. Вечер у обоих складывался как нельзя лучше. Питер, как и планировал, устроил марафон звёздных войн вместе с друзьями, а Старк приятно проводил время за выпивкой и был в центре внимания, всё как он любит. И всё могло бы так и продолжаться, но все мы помним с чего начался рассказ. Предлогом для ссоры наших голубков стало одно несчастное совпадение. Одна из девиц на вечеринке, немного перебрала с выпивкой, и напрочь забывши о любом стеснении и приличии, пошла вешаться на пьяного Старка. Он же, в свою очередь, всеми силами пытался оттолкнуть её, но упустивши контроль над ситуацией всего на пару минут, опомнился наш гений уже, когда чужие губы накрыли его собственные. В силу неслабого алкогольного опьянения, выпутаться из страстного поцелуя получилось не сразу. И как по закону подлости, именно в этот момент Питер спустился, что бы проводить друзей, которые стали свидетелями данной картины: Пьяный Тони Старк, без пяти минут муж паучка, целуется с какой-то очередной пассией. Быстро смекнув, что происходит, Мишель отвлекла внимание Питера на себя и предложила ему выйти на улицу проветрить голову. Но Питер не слышал. Он был слишком шокирован тем, что сейчас увидел. Его любимый человек, которому он доверял больше всех, сейчас в наглую целует другую… Немного встряхнув головой, и попытавшись немного прийти в себя он перевёл взгляд на ребят и убедивший их в том что всё в норме, проводил их быстро удалился наверх даже не глянув на наставника. Заперев за собой дверь, парень со вздохом рухнул на их общую с Тони кровать. - Да уж….- прикрывши голову локтями, на выдохе сказал парень и почти сразу повернул голову в сторону. Подметивши про себя, что Тони редкостный гавнюк, Питер решил, что патрулирование это лучшая терапия для разбитого сердца. Недолго думая тот, схвативши костюм, сделал решительный шаг за окно и скрылся на паутине среди Нью-Йоркских высоток. - Милочка, ты видимо спутала меня со своим парнем, так что я несказанно оскорблён Вашими действиями – язвительно ответил миллиардер, только ему удалось выпутаться от объятий миловидной девицы. Остаток вечеринки прошёл спокойно и Тони подумать даже не мог, что в этот момент его паучок скитается по крышам города, и размышляет над причиной измены, которой как таковой и быть не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.