ID работы: 11909392

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~Наши дни~ Питер сидел на привычном для него уроке физики и умирал со скуки. Что он вообще здесь делает, всё то, что ему сейчас рассказывают, он давно уже узнал от Тони и уж точно, что прошёл на практике. Потому, уставши, он положил голову на руки что были скрещены на парте - И как он только мог? И сейчас ещё и не понимает чего это я не появляюсь дома…идиот - подумал про себя Паркер, увидев очередное сообщения от возлюбленного. Наконец-то, звонок. Схвативши рюкзак, парень отправился к шкафчику и с явным раздражением отклонил ещё один звонок Ника Фьюри - Его ещё мне не хватало - пробормотал он, сунувши телефон в карман. - Чувак, может всё же, поговоришь с ним? – подал обеспокоенный голос Нед - И что он мне скажет? «Всё не так как ты думаешь»? Бес толку говорить с этим…Старком. - Ну знаешь…Тони не сдаться так просто, и найдёт способ найти и поговорить - Ему придётся постараться. – ответил герой и захлопнул дверцу шкафчика. После объявления об отмене урока физкультуры, из-за неполадок со спортзалом ввиду недавней стычки мстителей с очередным злодеем, Питер, хитро ухмыльнувшись , отправился домой. - Не говори только что ты причастен к этим происшествиям – догнал друга его «навигатор» - Что?? Яяя?? Неет, это всё человек паук и остальные герои, при чём тут я – наигранно ответил шатен Остальную часть пути они обсуждали предстоящий выход нового сериала по кинновселенной звёздных войн. - Я дома! Сегодня такой DVD чуть ли не под ногами нашёл – начал привычный разговор с тётушкой Паркер, даже не подозревая, что она уехала и сейчас его слушает совершенно другой человек. - Правда? И что дальше? – подался хрипловатый голос из глубины квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.