ID работы: 11909392

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По приезду домой уже заметно стемнело, и они оба были заметно измотаны. Так что лучшим решением для них было заказать пиццы и остаток вечера провести, лениво валяясь на диване за просмотром какого-то фильма. И вот, картина маслом, Питер с Тони мило обнимаются, смотря какую-то романтическую комедию по рекомендации Наташи. Но правде говоря, Старк не очень был заинтересован событиями на экране, гораздо больше его внимание сейчас привлекал Питер. Такой домашний и родной в своей футболке с огромной надписью «STAR WARS» на груди и пижамных штанах в серую клетку. Не то что бы Тони любовался, но любовался этой картиной, так ему не хватало этого в последние дни. Через какое-то время Питер почувствовал на себя пожирающий взгляд наставника, и уже просто не мог его игнорировать - Что Вы так смотрите? – смущённо поинтересовался Паркер - Скучал очень.. – с этими словами Тони накрыл своими губами чужие, вовлекая в нежный и то же время страстный поцелуй. Недолго думая Питер ответил на действия любимого, и спустя пару минут, когда обоим перестало хватать воздуха, они осторонились посмотрев друг другу в глаза. В этот момент Тони понял что ни за что на свете не отпустит это веснушчатое счастье, а Питер в свою очередь прочитал во взгляде всё это, и наконец, понял каким идиотом был, уйдя в ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.