ID работы: 11909392

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Насторожившись, Питер прошёл в комнату от куда доносился знакомый, но крайне раздражающий голос. - Неет, Вы не могли. – с этими словами Паркер кинул рюкзак на пол оглядывая помещение. - Мог. – сказал ровным и басистым голосом старший, и закрыл за мальчишкой дверь на ключ. - Что Вам надо от меня? И вообще, проваливайте, вон. Не желаю Вас здесь видеть. – Питер был зол. Очень зол, и обижен на Тони. И слушать его, он не собирался, особенно сейчас. Так что был готов на что угодно лишь бы тот ушёл из его квартиры, а комнаты так тем более. Но Тони был настойчив, и не собирался просто так уходить и тем более без Паркера. Так что пожав плечами, он с лёгкостью перекинул парня через плечо и направился к авто. - Вы рехнулись?! Поставьте меня на землю! – младший бил кулаками по спине своего похитителя, безуспешно пытаясь освободиться. Проигнорировав попытки Питера вернуть себе свободу передвижения, Тони посадил его в машину и сев рядом, они плавно тронулись, поехав в сторону дома. После получасовой истерики младшего по поводу похищения, слежки, и казалось уже всего на свете, Старк наконец-то смог начать говорить. - Закончил? - НЕ ЗНАЮ – резко ответил Питер - Тогда дай я скажу…я переживал, очень. Ты пропал на несколько дней, просто посреди ночи ушёл. Ни на звонки, ни на смс ты не отвечал, что мне оставалось делать? – спокойным, ровным тоном ответил старший. - Ну уж точно не похищать меня! - Ну, ты не хотел меня видеть у себя в квартире вот я и… - пожавши плечами, всё так же спокойно продолжил диалог Старк. – Пит…почему ты ушёл?.. - А что мне было делать?! Стоять и смотреть, как Вы продолжаете целоваться с той девушкой? Конечно я ушёл. Вопрос в другом, зачем Вы нашли меня? – наконец снизивши тон, Пите замер и с неописуемым горем посмотрел наставнику в глаза. - Что? С какой ещё девушкой? – пребывая в абсолютном непонимании, поинтересовался тот. - На вечеринке. Вы с ней целовались. Немного задумавшись, и вспомнивши в деталях события того вечера, Тони понял о чём говорит его разъярённый парень, и мысленно сделавши фейспам, он издал лёгкий смешок. - Что смешного? – Снова завёлся мальчишка. - Малыш…ты правда думаешь что я изменил бы тебе с ней? – удивился резко повеселевший Старк. - Ну…да… - Господи, сонлце – приобнявши парня, продолжил – ни за что в этом, или каком либо из 9 миров я бы не сделал этого. - А как же поцелуй? - Девушка перебрала с виски, вот и полезла к кому не надо. Я её сразу же оттолкнул, если не веришь, мы можем посмотреть записи с камер, они стоят в каждом уголке дома и фиксируют всё круглосуточно. - Не стоит…я верю… - Да и тем более, какие девушки? Я гей, забыл? – с улыбкой напомнил Тони Конец дороги они провели в приятной и спокойной обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.