ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Как говорится уроки прошли быстро, но Вару чувствовал на себе милон взглядов ему было не комфортно. Сейчас он сидит в столовой он один за столом. Вдруг его кто-то окрикивает. -Вару! Довольно знакомый голос. Это Феликс. Вару повернулся и увидел его, но не одного. Они направились к столу где сидел Вару. -Привет можем сесть?. Спросил Феликс. -Мне всё ровно. Эти парни сели за стол к Вару. -Это мои друзья, я хотел чтобы вы познакомились. Объяснил Феликс -Это Пик он из сказки "Красавица и Чудовище". Он показал на парня с фиолетовыми волосами. Есть рожки. Волосы не расчёсанны но это даже красит его. И на чудовище не похож. -Это Данте из сказки "Арлекино". Красные волосы выглядит спокойно. Похож на куклу из театра. Но видно, что он живой. Габриэля ты знаешь, он из сказки "Принцесса на горошине". Является принцем. Мы его уже видели — это Зонтик. Он из сказки "Золушка". Тоже принц. Его тоже видели. -Это Ромео. Он из сказки "Русалочка". Тоже принц. Волосы розовые, видно бабник. Что-то бормочет про любовь. — Куромаку, из сказки "Волшебник изумрудного города". Главный злодей. На отца он совершено не похож. Серые волосы, очки, но довольно интересный. -И я главный герой из сказки "Белоснежка и семь гномов". Ну ничего такие нормальные, хотя характерам очень отличаются. — Главный злодей, Джокер младший или просто Вару из сказки "Белоснежка и семь гномов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.