ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Инфа о клонах.

Настройки текста
Номер 1 — Габриэль. Сказка: Принцеса на горошыне. Главный герой: Принц. Судьба: женица на принцесе на горошне. Отношение к судьбе: не хочет женица так как девушки его не интересуют. Характер: льюбопытный, часто задаёт вопрлсы, но не слишком много.Многие нозывают его тупым, но он скрывает свой характер. Настоящий характер: умный, хитрый, пользуються тем что его считают без обидным, лицымер, хорошо врёт, немного пошлый, если проникнуть в серце то он будет делать всё для вас и будет нежен. Возраст: 18 лет. Рост: 182 см довольно высокий. Хоби/интересы: психология и монипуляция. Друзья: Феликс, Зонтик. Лд/Лп: Данте, Николь. Родители: Корль и корлева. Мама: В прошлом Принцеса на горошне. Папа: В прошлом Принц. Любовь: отсутствует. Оринтация: гей. Внешность: Эльфийские ушки, карие глаза-меняцся в зависьмости от ностроения, телосложение отличное, но никто не знает, лицо красивое. Магия: видит лож. Слабости: уши. Родственники: отсутствует. Номер 2 — Куромаку. Сказка: Удивителный волшебник из страны Оз. Персанаж: Главный злодей. Судьба: умереть от рук главного героя. Отношение к судьбе: не доволен ею. Характера: умный, находчивый, любит читать книги, считают заучкой. Ностоящий хоактер: игривый, монипулятор, руки из жопы, пошлый, если он влюбиться то будет отрицать до конца по-ка не разобёт себе сердце. Возраст: 18 лет. Рост: 192 см. Хобби/интересы: четение книг, рисование. Друзья: Данте, Пик. Лд/Лп: Зонтик, Клео. Родители статус: мертвы. Мама: ведьма. (не точная информация) Папа: злодей. (не точная информация) Любовь: остуствует. Оринтация: би. Внешность: серые волосы, осчки, привлекателен своей хлоднокровностью, тело отличное. Магия: есть волшебный посох, может сделать из тебя куклу. Слабости: тема про родителий. Родствиники: старшая сестра. Отношение между сестрой: плохие отношения, сестра издеваеться называя клоуном. Номер 3 — Данте. Сказка: Арликино. Персонаж: Арликино, главный герой Судьба: хороший конец. Отношение к судьбе: Отлично. Характер: спокоеный, любит чай, не злиться, сечтают мудрым. Настоящий характер: властный, хитрый, гений, агресивный, если влюбиться будет много уделять время. Возрости: 18 лет. Рост: 191 см. Хобби/интересы: увлекаеться биологией, иногда читает фф. Друзья: Пик, Куромаку. Лд/Лп: Габриэль, Николь. Родители: не существуют. Любовь: отсутствует. Оринтация: би. Внешность: Внешность куклы из дерева, но очень красив, тело хорошое. Магия: обоко. Слабость: лож растёт нос, но предалев природу он умело может врать. Родствиники: создатель который его создал, но он мёртв от страрости. Отношение с родствиником: были хоршые отношения. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.