ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Примечания:
В комнате царила тишина и лишь некие пташки щебетали в надежде разбудить хозяина комнаты, что у них очень хорошо получается. — Чёртовы птицы! — раздражоно бормотал себе под нос Вару, его и без этого «прекрасное» утро испортили. Некое раздражение расплылось по телу, заставляя того прокусить губу. Солнце жгло из-за всех сторон окна, что было громадных размеров. Как положено для и вправду приготовили прекрасные хоромы. Как же без этого? Сам наследник прибыл сюда! Вару соннами глазами оглядел комнату, все также — зеркало что привезли недавно так и стоит на месте. Кажется существо, что стало частью зеркала, дремала. Хозяин комнаты приподнялся на локтях в надежде более менее проснуться, но голова гудела как из музыкальной трубы. Собрав все оставшиеся силы в кулак,он окончательно встал. Нельзя отрицать того,что тот выглядел не очень хорошо как днём. Глаза слипались требует сна, но хозяин видимо решил все-таки проснуться окончательно. * * * — Так — так — так! Дети, вы наверняка уже в курсе недавних событий? Фестиваль уже на кону, одна неделя и нас ждет потрясающее шоу! Советуют всем хорошенько подготовиться и набраться сил! Ведь именно в этому году поступило большое количество очень сильных участников и вам не будет так легко как в прошлом! — уголки губ учителя приподнялись в тайной усмешке, а голос раздался так звонко по классу, что даже некоторые закрыли уши. — Что за фестиваль? — спросил зеленый почти шоптом, немного наклонясь в сторону соседа по парте. На это лишь сосед наклонился в ответ. — Фестиваль — это событие что повторяется каждый год, на нём многие ученики могут посоревноваться в силах. Еще приезжают ученики из соседних школ. А так же вместе с ним будут несколько учителей из их школы — все таком же привычном стиле ответил Данте. Его спокойный голос вызвал тону мурашек у Вару. — Фестиваль значит… — зантресовано ответил Вару. Его взгляд устремился на учителя что быстро принялся за обеснения новой, но унылой темы. Это как раз таки не интересовало зелёнку, из-за чего тот просто начал размышлять о фестивале. Он раньше слышал про это, но говорят что он проводился только в этой школе. Интересно… * * * Нудные уроки закончились раньше чем планировались, но это не могло не радовать. Возможно это из-за тщательной подготовки к фестивалю, но сейчас это не так важно. Вару шёл по коридору, он хотел навестить своего братца. Видимо, тот хотел спросить на счёт фестиваля, его сильно это заинтересовало. Это отличный шанс показаться в свет. Заявить о себе и показать на что он способен. Он и так при своем приезде привлек большое количество глаз к своей персоне, но этого недостаточно. На него возлагают большие надежды и его неимоверной силе, и это не было единственной целью. Цель номер два — оценить силы персон которые его заинтересовали. Пока тот размышлял ноги сами привели его к башне, и самой двери. Тот не церемонясь открыл дверь, что была сделана из металла. И лишь в некоторых местах его покрывали цепи, что уже были сняты. — Привет братец. — Медленно шагая к зеркалу, Вару поприветствовал солатвого. На что тот лишь мягко поднял уголки губ. Вару продолжил: — Я хотел спросить на счёт фестиваля. * * * Сидя в своей комнате, которую освещали лишь блеклый свет луны. Вару что-то чиркал в блокноте, его задумчивые глаза пробежались по строчкам: «Давно же я тебе не писал, мне нужна твоя помощь Не_Вару. Знаю что с моей стороны было эгоистично так поступать, но ситуация требовала выхода. Я не удивлюсь если ты откажешь, но сначала подумай на этим решением. Вару» После почитав содержание, тот вырвал лист бумаги и мгновенно отдал одной из своих змей. — Отправить немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.