ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Наконец-то наступил день отдыха. Никто не учиться и делает всё что душе угодно. Кто-то в город, кто-то в сад, а кто-то и вообще может к родным. А наша «парочка» всё ещё дрыхнет! В комнате прозвенел будильник которые разнёс шум по всей комнате. От этого Феликс резко открыл глаза и чуть не свалил того кто на нём спит. Посмотрев чуть ниже он увидел Вару который спит на нем и даже не вздрогнул от шума. Он покрылся румянцем. Вару начал просыпаться. Вару открыл глаза и увидел перед собой Феликса. — Доброе утро. (ф) — Ага. (в) Протирая глаза и одновременно вставая с Феликса, говорит Вару. Вару встал и направился выходить из комнаты, но тут дверь из комнаты открывается и в ней выглядывает Габриэль. Он сначала смотрит на Феликса а потом на Вару. Он удивился почему он тут. — Привет Феликс, а Вару, что ты тут делаешь? (г) — да так Вару вчера… (ф) Не успел договорить как Вару перебил его. — Пришёл кое-что взять и заснул здесь. (в) Смотря на Габри говорит Вару. — а? Д-да. (ф) Поняв почему Вару его перебил сказал Феликс. Габриэль посмотрел на внешний вид Вару и чуть покраснел, но Вару не заметил. Быстро вышел из комнаты и направился в свою комнату. **** [12:09] Пов Вару~ Скучно: _( Что делать? Погулять? О! Я хотел к братику сходить! Пойду-ка я к нему! Тут кто-то стучит в дверь. Вару подошёл к двери и открыл её. В дверном проёме показался Ромео Зачем пришёл? — Ватрушь привет тебя директор зовёт, говорит есть какой-то подарок. (р) Подарок? Мне? — угу, ща уже иду и не называй меня так. (в) — Почему? (р) — Потому что я так сказал. (в) — Ладно… (р) С наигранной грустью сказал Ромео. Рома покинул дверной проём. **** У директора. Вару постучал в дверь, ему открыл Фёдор. — О! Ты пришёл проходи. (фед) Вару зашёл в кабинет, и сразу заметил огромную коробку. — Так вот это тебе, узнаешь когда откроешь. (фед) Указывая на коробку. Вару подошёл и начал доставать из коробки то, чего он так ждал. Там оказалось огромное в длину зеркало. Мысли Вару «это то что я думаю?» Пронеслось в голове Вару. Вдруг зеркало начало разговаривать. — Наконец-то, меня чуть не разбили, там так душно. (?) — Ты и есть то зеркало? (в) — ООО! Вижу у меня новый владелец! (?) — Как тебя зовут? (в) — Сабрина, волшебное зеркало Злой королевы.© Злобно и хищно улыбнувшись сказала Сабрина. (хочу предупредить я буду в роли волшебного зеркала, я второстепенный персонаж. И пожалуйста, не хейтите, меня и вправду зовут Сабрина) — Ясно, я долго ждал. (в) — Ты ведь Вару? Я много слышала о тебе, твой братец много говорил о том, какой ты. Я лишь видела тебя один раз, и то в детстве, тебе было 4 вроде. © **** В комнате Вару теперь стояло огромное зеркало. — Эмм, может хотя бы слово скажешь? © — Я хотел спросить, какой была моя мама? (в) — Оу… Ну она так скажем была похожа характером на тебя, без башенная девка она мне нравилась своим свобода действием. Не знала границ, никто не мог перейти ей путь. В гневе как змея которая съест тебя заживо. Ммм был ещё такой пацан…ну про пацана расскажу чуть позже. ООО!... За ней столько мужиков бегало не сосчитать.© — Ясно. (в) — Всё? Больше нет вопросов? Я жила со времён твоей матери.© — да, больше нет. (в) — ладно…© Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.