ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новогодний бонус ( Данте/Вару/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Крупными каплями падал снег, создавая тем самым массу,что накрыла дома и тротуары. Все засверкало пушистой белезной, придающие городу торжественную чистоту. За довольно маленький срок город успел зацвести новогодним настроением, а елки что украсили самыми разнообразными игрушками, были расположены по всему городу. Новогодние рисунки на стеклах книжных магазинов поднимали настроение и заставляли улыбаться. К сожалению, Вару никак не разделяет это настроение. Предпочтение оставаться в комнате в отличи от других учеников, кажется для него более разумным. Его мечта и цель на данное время: оставаться в комнате до самого оканчания дурадома, а новый год провести со старшим братом. Сидя в телефоне он и не заметил как начел летать в мыслях отбросив телефон рядом с собой на простень. Что подарить Джокеру на новый год? В его памяти остались некие воспоминания шести летний давности, как его старший брат молвил о том, что зима и в принципе новый год его любимые времена. Но каким образом ему отдать подарок его силы явно не хватит преодолеть барьер зазеркалья. Мысли невольно зацепились на этом, из-за чего его душу захватила печаль. Осознание того что тот скорее всего не обнимет брата снова заставляла задуматься, но план должен сработать. Но если он провалится Вару точно не поздороваться, и тот будет обязан пойти по стопам брата. — Вааа-рруу! — жизнерадостный крик вывел хозяина комнаты из облаков, заставля того присесть. Феликс явно был в чудесном настроении, что хотел разделить его со своим «другом» Вару на его буеное поведение нахмурил брови в недовольстве. Он запомнил лишь один урок: его слова Феликса никогда не заденут, и тот продолжитп риставать к нему со своей «дружбой» — Сегодня выходной день! Давай выберемся в город, да и к тому же на улице прекрасная погода! — Феликс радостно прыгнул рядом с Вару. — Нет. — Что? Ты только посмотри как красиво! Новогодние настроение так и накрывает с головой! — поднимая Вару за подмышки уже в спешке неся в сторону гардероба. — Отпусти немедленно! — от не давнего безразличия не осталось и следа. Вару брыкалася в надежде на спасение. Но Феликс поставил того перед фактом, а точнее перед гардеробом. * * * — Как так получилось? — задавая себе ретарический вопрос, Вару начел одевать свои ярко салатовые перчатки, что достались ему от старшего брата. — Ну что? Пошли? — Феликс радостно потащил в сторону выхода из комнаты, не дожидаясь ответа. Хотя ответа так и не последовало. Переступили они порог комнаты как на встречу им встретился Данте или как чаще Вару его называет «цитатик» — Помоги… — вырвалось из уст Вару, тот взглянул на Красного с помощью в линзах, на что то лишь мягко улыбнулся. — Могу я к вам присоединиться? — я сказал помочь мне, а не пресойденяться к врагу. * * * Признать честно в этом что-то есть. — Ну как тебе? Красиво? Это мы еще в центр города не пришли! — Феликс кажется был единственным кто подбадривал компашку. От Вару последовал краткий, но ясный кивок. — Новый год — когда тебе представляют шанс на новые мечты и достижения, это тот праздник когда ты можешь начать все сначала и позабыть о прошлом. — В ушах этих двоих раздался спокойный, но приятный голос. — Новый шанс на что? Шанс на ошибку? — последовательно зазвенел звонкий смех, до боли колющий и необычный. — Не стоит говорить так друг мой, в каждых вещах есть свои плюсы. — Конечно, конечно. — В голосе прозвучал сарказм. — Мы на месте! — их привал Феликс что потащил их в самый центр, где кстати была расставлена длиная ёлка украшная самыми дорогими и яркими игрушками. — Здесь и вправду очаровательно. — Данте перевел взгляд на Вару наблюдая за его реакцией. Хотя через толстый слой линз и не увидешь. Но к счастью Вару стоял боком к красному благодаря чему можно было хоть как-то разглядеть его глаза. В них кажется промелькнула печаль? — Тебя что-то беспокоит, друг мой? — Брат…в последний раз мы отмечали новый год, кажется…лет шесть назад. — Вару хмыкнул и повернулся к Данте. — Ты чего застыл цитатик? — Да нет просто задумался. Но раз так то кто тебя к себе приютил? — Думаешь кто-то захочет взять к себе будущего мирового злодея к себе? — растирая руки или точнее перчатки в надежде согреться. Данте замолк, ему не стоило открывать эту тему. — Вару! — Из дали послышался голос Феликса. Вару и не заметил что тот ускользнул на время их разговора с Данте. В руках его была маленькая коробочка его любимого цвета. И минуты не прошло как солнце уже было рядом с ними. — Что это? — А ты открой! — мелкая хитрость промелькнула во взгляде. Вару потянулся за крышкой, а после и сумел открыть её. — Мяу. — белый котёнок прямукал любопытно смотря на Вару. — Это…- очкастый не находил слов. — Это тебе! С наступающим Новым Годом! — Феликс радостно протянул коробку Вару. В груди расплылось веское чувство радости и тепло, что раньше Вару ощущал лишь рядом с братом. Как…миленко. — Я…спасибо — последовал чмок в щеку Феликса от зеленого, из-за чего солнце загорелся красным. Данте сверлил их взглядом. — Держи, не замёрзни. — зеленого крепко укутали в красный шарф. — Спасибо. — Вару поместил котенка в шарфик, чтобы тот не замерз. — Не против зайти в ближайшее кафе? — солнце улыбнувшись посмотрел на Вару. — Я не против. От Данте последовал легкий кивок. Возможно заботу можно ожидать не только от старшего брата, но и новых знакомых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.