ID работы: 11909472

Книга судьб

Слэш
NC-17
Заморожен
191
0Чайник0 соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Фестиваль: Новые ожоги

Настройки текста
Примечания:
Горящие солнце жгло дыры многих участников фестивалья. Машины крыши домов медлено но верно нагревались. На головами зрителей фестивалья пролетели птицы шебча что-то. — Раунд №2! И на этот раз вы будете испытывать свои силы на друг друге! — Все такой же веселый возглас раздался по залу довя на уши. Ведущий никак не унимался, что многих начало это подбешвать, особенно его яркий и до одури громкий голос. — Правила таковы — на экране монитора по очереди будут показывать имена, а точнее начальных двух участников, что будут сражаться с друг другом! Проиграет тот что либо не будет в состоянии продолжить, либо… — пятьи секундная пауза — либо до первой смерти. — услышав последние слова зал насторожился, сражение на смерть? — Да, начнется шоу! Вару чательно прислушивался кажется к каждому звуку, а не только голосу ведущего. — Что-ж думаю это будет забавно наблюдать на весь этот цирк — отпивая последний глоток чая, что преподнес Данте. — Я лишь хочу сказать одно — если мы будем сражаться друг против друга, запомни — я не собираюсь сдаваться или щадить кого-то. Вару, я сильнее тебя, но ты можешь этому и не верить. — Данте пронзительно изменился в голосе, а его выражение лица поменялось на холодную строгость. Вару предпочел молчание, что не в его характере. Но это — Данте, он чувствует тот сильный противник, что на ровне с ним. А возможно даже и впрямь сильнее. Спасителем этой напрежоной атмосферы оказался никто иной как Феликс. — Эйй! Вы чего так?! Это же всего лишь фестиваль и ничего более! — тот начал размахивать руками в знак успокоения. — Для тебя — да. Но, я будущий мировой злодей и это мой шанс показать себя, моя репутация должна быть высока для моего будущего проживания в обществе. Ты главный герой и тебя любили и обожали даже до твоего рождения. — Вару бросил взгляд полнго призрения в сторону жёлтого. * * * Все взгляды были прикованы на экран монитора. В том числе и этой троицы, что были на первых рядах орены. На экране постепенно начали насчитываться знакомые всем буквы. Вару Аргонн Вару невольно широко распахнул глаза от увиденного. Он наделся, что его имя будет самым последним или как минимум в самой середине раунда. Желание понаблюдать за право начальными играми резко скатилось на землю, как и настроение. «Чёрт…» Вару не стал сопротивляться, да и смысла явно нет. Идя по лестнице он явно ощущал на себе пристальный взгляд в затылок, хотя о чём это он? Все взгляды были прикованы к нему, но этот… Вару с любопытством обернулся и заметил пристальный взгляд так к их же глаз зеленых глаз, но зырочок заменили изумдные спирали. «Не_Вару…» Вару продолжил свой путь к аренде. Добравшись до места он оставил свои шаги. После на экране начели мелькать имена участников, и он остановился лишь на одном — Данте Фиделян. Глаза округлились, а рот открылся в немом крике. Он ожидал всего кроме этого. Вару медленно перверёл свой взор от монитора до Данте, что также спокойно шагал в сторону арены. Вару кажется начел прокручивать все возможное варианты на победу. Его сила и дар — Иллюзия, не слишком сильно, но есть явно чем похвастаться. Обычно зеленый создавал иллюзию при помощи порошка, что возникала благодаря поту, но его предел не так много всего то от силы 30 минут. В частности он запугивал противников создавая иллюзию острых не разрушаемых камней, что были покрыты спералими разных форм. Но не думаю что Данте можно чем либо запугать. Пока тот плыл в раздумиях победы, Данте успел встать на против него за 10 метров. — Дополнительные правила: если кто-то из вас выйдет за пределы и черты арены исход лишь один — проигрыш! — ведущий громко выкрикнул в микрофон из-за чего возник не приятный двух, от чего многие в зале машинально закрыли уши. Вару первёл взгляд на Данте и томно вздохнул набираясь с силами в кулак. — Бой номер один между Вару Аргонн и Данте Фиделянном начинается на счет три…два… ОДИН! Вару видимо решил использовать тактику резкости из-за чего кстати начел первым. Зеленый порошок малого количества посыпался прямо из ладоней куста, падая на землю. Секунду спустя на месте порошка возникла огромна Скала, что с огромной скоростью надвигается в сторону Данте. и всему этому понадобилось лишь 4 секунды. Данте в спешке отпрыгнул, но камень о котором Вару упоминал ранее поменял ракурс словоно бегая за красным. Данте немедля решил подобраться к Вару на ближний бой. Реакция подалась сразу, Вару быстро встал снова на много дальше Данте. «Мне бы дотронуться» пронеслось в мыслях Красного. * * * Взрыв. Громкий звук от взрыва раздался по залу, а многочисленные людимашинально закрыли уши сжимая до покраснения. Зал заполнил пыль котрая медленно опускалась на землю, но все также не давая вида превзошедше. В некоторых местах и уголках арены до сих пор показались мелкий огоньки, чтт сразу потушили дабы все это превратился в пожар. Гробовая тишина и не одного вздоха, время словно остановилось, а сердце замерло. Но всю это идиллию перевал громкий хлопок об землю, что тяжелое упало рассевая пыль вокруг. — Вару Аргонн! Помогите ему немедленно! Вызовите врачей! Тежолая туша тела была разложена на земле, и кажется вот вот едва дышала. Одежда что полчаса назад была цела была сожжена, а точнее лишь некоторые участки. От сожженой одежды и следа не было из-за чего был открыт вид на половину тела пострадавшего. Этими местами оказались правая рука и спина что покраснела до неузнаваемости. Где-то в дали Данте едва держатся на ногах и пострадал не меньше чем Вару. Но в отличие от первого его одежда невредима и ожогов на теле не было. Но тот тоже долго не удержавшись рухнул на землю. — Победитель — Данте Фиделян! * * * — Что-ж ничего обещать не могу, но вот ожоги останутся на всю жизнь. Но в отличие от других кожа твоя не стала морщиться и отсталость гладкой. — Хмыкнул врач чиркая анализы в блокноте — а на счет сломной руки, то с гипсом тебе ещё месяц. Вару томно вздыхает. По телу словно прошлись тысячами иголок пронзая на сквозь царапая стенки. Ожоги шипели невыносимо, что хочеться расчесать. «Ожоги от спине до шеи и по всей правой руке…чёрт, за что?! Моё прекрасное тело испортили! И ещё с гипсом на руках придется ходить месяц.» Его свободная футболка открывала вид на недавно народные бинты по всему периметру ожогов .Но к счастью они не смотрелись так уродливо, скорее даже немного украшали парня. Хотя признать его тело без ожогов лучше. Проснулся тот ещё недавно, пролежал без сознания шесть часов. Но его противник лишь три. Кстати о Данте, они так и не виделись после боя. Тот особых травм не получил, что немного подбешвало куста. Не уж то он настолько слаб? Либо же его противник слишком силён? Из раздумий его вывел стук в дверь. — Можно войти? — Вару этот голос казался знаком, но на злую бошку он не догадался кто же это. — Врач подошел к двери и приоткрыл. В дверном проеме показался парень низкого роста, зеленые кудрявые волосы лезли в лицо, что сейчас пытается убрать. Но черты лица Вару смог разглядеть. Миловидное округленые черты казались привлекательными, а болшие глаза смущено смотрели вниз. — Если только не на долго — с этими словами врач вышел из помещения оставля их одних, и даже не замечая их очень сильную схожось во внешности. — Ну привет братец Вару — проговорили эти двоя в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.